Закрытая тема
Страница 38 из 135 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 1347
    Опытный dezaight0993 житель Идеального Мира Аватар для dezaight0993

Цитата Сообщение от vfqkcdjkjxb Посмотреть сообщение
    в самом худшем раскладе соотношение сил будет 1:2, то есть для реально ТОП пати проиграть тут почти нереально, простите за каламбур
    Учитывая что наша пати пошла на лиридан уже в тот момент когда вы сидели у нас под базой.. особо сложного на пути до вашей базе не встретили, разве что порадовал фан, я так думаю, с пати дамнедов у нашей базы, давно был наслышан о друле Йорки (про историю с фотками тоже :3), это единственный реально интересный бой был, когда мы выиграли по времени на флаге

А далее фан кончился, ваншотающиеся сины, мисты толкающие миста, вары в физ сутре станющие в антистан, маги бьющие водой в мид... Вообшем или у вас топы не топы, или просто мы их как то не встретели, а хотелось бы =)

P.S.: ги Лукоморье за хороший фан на бд не преследуемый никаким фармом - мост единственная терра где можно получить этот фан =)

ex ХиIVIиК

2015_silver Любопытный SERbIY_spb житель Идеального Мира Аватар для SERbIY_spb

Цитата Сообщение от dezaight0993 Посмотреть сообщение
    Учитывая что наша пати пошла на лиридан уже в тот момент когда вы сидели у нас под базой.. особо сложного на пути до вашей базе не встретили, разве что порадовал фан, я так думаю, с пати дамнедов у нашей базы, давно был наслышан о друле Йорки (про историю с фотками тоже :3), это единственный реально интересный бой был, когда мы выиграли по времени на флаге

А далее фан кончился, ваншотающиеся сины, мисты толкающие миста, вары в физ сутре станющие в антистан, маги бьющие водой в мид... Вообшем или у вас топы не топы, или просто мы их как то не встретели, а хотелось бы =)

P.S.: ги Лукоморье за хороший фан на бд не преследуемый никаким фармом - мост единственная терра где можно получить этот фан =)
    Я вас разочарую немного. Когда Лиридан прибыл к вашей базе, он повернул на Омегу (не все конечно но чаcть точно пошла на Омегу)
    А как по битвам, таскать флаги самое то. Фана там хватает за глаза и за уши XD

Конечно Пегасу не особо повезло 2 раза подряд между 2-х династий. Всё таки интересно посмотреть как Лиридан справится когда будет посерединке.
    Последний раз редактировалось SERbIY_spb; 12.11.2013 в 09:18.

Даааа, тоооп пати ;D
    Помню был ор в чате ;D
    ~Natsumi~ l Атлас/Саргас l Лукоморье/TimeLapse l Off Wondrous

Red face

Цитата Сообщение от SERbIY_spb Посмотреть сообщение
    ...

Конечно Пегасу не особо повезло 2 раза подряд между 2-х династий. Всё таки интересно посмотреть как Лиридан справится когда будет посерединке.
    Уточню ....3 раза подряд. Самое 1 бд мы были с пустой террой по соседству. И да, друлек толковых у нас мало,вечно без шипов бегаю

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

2015_bronze Опытный slava-m85 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sveta654 Посмотреть сообщение
    Ну ** жирный не жирный, десятку с вином имею. С кругом +3, ожерельем демона небес, седьмыми камнями и божественной гсн шапкой. нанотолий не дезинформируй понторезок с пегаса. и я не с ними в пати, я вообще соло.
    понторез это ты

Banned vfqkcdjkjxb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dezaight0993 Посмотреть сообщение

нука...а теперь скажи мне, с КАКОЙ нашей ТОП пати вы заранее договорились встретиться именно на этом мосту? =)) или...отстрел безпатийного бесхирочного тупого ваншотного мяса на мосту это для вас "фан"?

ахах...а вот насчет фоток дааа, прикольная история была и симпатичные маленькие сисечки
    Последний раз редактировалось vfqkcdjkjxb; 12.11.2013 в 11:42.

Неопределившийся Markov789 приспешник Бездушных Аватар для Markov789

Цитата Сообщение от Somnium Посмотреть сообщение
    Превед посонам с Лиридана и Омеги. Как тут у вас дела складываются?
    ЗЫ: отдельный превед Пыгу, Килечке и Сомноленту
    :0 больше не кому?

Banned vfqkcdjkjxb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Markov789 Посмотреть сообщение
    :0 больше не кому?
    она ж написала ниже, многие есть, но этим отдельный привет, как самым ярким ;-)

ахах...а вот насчет фоток дааа, прикольная история была и симпатичные маленькие сисечки
    а что за история?
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

я уже оооочень давно не хожу с ТОП патями. недели 3 точно. раньше да, было дело.

допустим смотри. за бой, где есть ТОП пати я получаю в лучшем случае 1500 личного. такие бои как правило идут долго, минут 20-25. ты же, думаю, в курсе как распределяются очки? в зависимости от того сколько донес флагов/выкопал кристаллов, сколько убил врагов/слился, сколько получил/нанес дамага. и теперь подумай...кто дудет всегда на первых 10-15 местах по терре? я или перс в р8р с кругом +8, с пухой от +9, с хиркой в конце концов

а за бои на пустых террах с вашими я за 3-4 минуты получаю 500-600 очков. пока нет р8р пухи с норм точкой и норм шмота, слить сейчас игрока в р8р практически нереально. а это очень сильно сказывается на твоем месте на терре и соответственно личных очках
    Не пали ну....
    Эридан Анонимус

Закрытая тема
Страница 38 из 135 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права