Закрытая тема
Страница 89 из 443 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 890 из 4426
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Один kakashander тут умные мысли толкает )

2015_gold На перепутье krolikyr23 житель Идеального Мира Аватар для krolikyr23

Цитата Сообщение от Ant1277 Посмотреть сообщение
    kakashander, поднял настроение
    Он может) (10)
    Быдло! Быдло! Быдло!

Котлетки, бараночки :3

2015_gold На перепутье krolikyr23 житель Идеального Мира Аватар для krolikyr23

Цитата Сообщение от Sorita86 Посмотреть сообщение
    Хотелось бы также найти добровольца от Сириуса с рупором, который в пятницу сообщит перед началом мбд, к какой династии принадлежит последний, дабы не сбивать с толку людей и наметить курс на "О, Великий" хД
    Злость из вас так и хлещет. Или зависть) Это плохо, очень плохо. Будет время и вы будете первыми. Ну а пока....
    Быдло! Быдло! Быдло!

Котлетки, бараночки :3

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от krolikyr23 Посмотреть сообщение
    Злость из вас так и хлещет. Или зависть) Это плохо, очень плохо. Будет время и вы будете первыми. Ну а пока....
    Да, не, тут се как обычно, заагрил на офе, получил люлей, потом приходит другой серв со своими папко нагибаторами и агрят уже на себя -)

3-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель Идеального Турнира - бронза Топ PvP игрок Электры 2018 jaguar76 на пути к Городу Драконов

Хожу на БД всегда в фул собранности, БД нравятся, противник бывает разный, и слабый, и достойный, все замечательно, 1-ое место сириуса думаю не вечно, все равно скоро наваляют, как и ориону))
    Всего лишь Шаман =(

Развивающийся kakashander житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от jaguar76 Посмотреть сообщение
    Хожу на БД всегда в фул собранности, БД нравятся, противник бывает разный, и слабый, и достойный, все замечательно, 1-ое место сириуса думаю не вечно, все равно скоро наваляют, как и ориону))
    Почему "КАК" мы круче!

У наставника Kallima житель Идеального Мира

Да, вообще, печально. Мы сознательные, куда посылают- туда и мотаемся. За БД, бывает нарезаем пару кругов по всем соседям). По профиту -час в зеро, а чу делать, работаем на династию, на профит остаётся максимум минут 30 у вражеской базы. бонусы просим, ибо шамиками набьём, но у нас присты, друли и вары и вообще, замечательные люди))).

А кто хотит бонусов-заходит патей в бд мямлю и там этот бонус и получает)
    Сириус.
    Руошь, райская шаманка клана RaidziN

Развивающийся hackerius житель Идеального Мира

ща шитх придет и всех забанит азазаа

У наставника ILoveMAWEHbKY житель Идеального Мира

По умолчанию ну я флагоносец допустим

Цитата Сообщение от Dthnz Посмотреть сообщение
    Это точно, коты в принципе никогда не бывают целью... только если не с флагом, а кастеты тем более. Не дамажные мы - будем точиться. Кривые (кто там писал, что 1 человек с нубами терру против пати затащит?) - будем учиться.
    Не вижу проблем, не интересно с ними, ну что поделать, найдутся люди, которым интересно, причем интерес взаимный.
    И зачем тут все друг-друга пытаются задеть, по большому счету, нам всем хочется интереных боев. Такое ощущение, что люди просто со скуки пытаются кусаться, вот и придираются
    да не речь о том что с орионом хотелось вставить камни на пд, с теми кто щас ток на па,тупо скучно, пачками большинство врагов на тех же екристаллах убиваются еще на респе,это не бд а избиение, я хочу войны с орионом я хочу ощущать ассист и то что с меня сдирают бафы и я еле еле выживаю как могу а не то что у меня кончилась хира но под хилом одного приста я на пельменях могу донести флаг не почесываясь
    P.S Флагоносец пати унриха,хотя конечно в душе всегда мега потому и высокомерен сродни пачкам феди с которыми вы сретесь
    адский нуботанк кастет 30к+ хп

А, что такого добился клан Mega на сириусе, что у них такое ЧСВ?) Хотя вот Верти выбивается из компашки, предлагаю ее кикнуть!)

Цитата Сообщение от ILoveMAWEHbKY Посмотреть сообщение
    да не речь о том что с орионом хотелось вставить камни на пд, с теми кто щас ток на па,тупо скучно, пачками большинство врагов на тех же екристаллах убиваются еще на респе,это не бд а избиение, я хочу войны с орионом я хочу ощущать ассист и то что с меня сдирают бафы и я еле еле выживаю как могу а не то что у меня кончилась хира но под хилом одного приста я на пельменях могу донести флаг не почесываясь
    P.S Флагоносец пати унриха,хотя конечно в душе всегда мега потому и высокомерен сродни пачкам феди с которыми вы сретесь
    У тя видео 1 на 1 есть? Интересно посмотреть как танк кастет кого-то убивает)

Закрытая тема
Страница 89 из 443 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права