Закрытая тема
Страница 95 из 443 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 950 из 4426
    Любопытный zhenya3pt на пути к Городу Драконов Аватар для zhenya3pt

Wink

Цитата Сообщение от freedemon Посмотреть сообщение
    Тут он грозный

А в ветке [Орион, Вега, Таразед]
    Вложение 154758
    Дим, не пали) Он не рассчитывал на то, что мы можем и в другие ветки заглядывать) Ты ему сейчас весь имидж порушил своим постом((
    Мира | RUNAWAY | NWO

У наставника Dthnz житель Идеального Мира Аватар для Dthnz

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    А, что такого добился клан Mega на сириусе, что у них такое ЧСВ?) Хотя вот Верти выбивается из компашки, предлагаю ее кикнуть!)
    Не надо меня кикать, кто еще такую нубку терпеть будет, кроме родного клана =)

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от ILoveMAWEHbKY Посмотреть сообщение
    http://pwcalc.ru/99b2e10bd28c4cd0
    ну и 100500 сменных шмоток типа сета сансары до 10 пд бонус, плащ с камнями на 2па в общем как и в пухе, 99я бижа и наручи на аспд
    И кого ты собрался кастетами убивать с планкой атаки в 7-8к?
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Опытный lSentarl житель Идеального Мира Аватар для lSentarl

Ох понаписали... начну, пожалуй, издалека.

Цитата Сообщение от Dthnz Посмотреть сообщение
    По поводу того, что кому-то не было скучно, я выше писала - когда отбилась от пати на 2 боя, то попала одна с нубами против патек, да было не скучно, но в плане тактики делать нечего (прибежал слил-слился, фан -фан, но смысла нет, только если монетки или покричать я слил(а) того-то, я крут!)
    Кстати. Вот с точки зрения бесхирочного ПвЕ нейтрала, начавшего постигать прелести ПвП именно на МБД всего лишь 3 недели назад, этот замечательный эвент выглядит именно так: Прибежал, слил (или хотя бы покатал хирку/соски/иммунки), слился, прибежал, слил, зарутил флагоносца, застанил копающего кристалл, слился, прибежал, слил приста, хилящего какого-нить мега-вара, улетел на респ от мимо пробегавшего шама с р8р +11 и т.д. в том же духе. И это действительно фан, а как бонус к полученному удовольствию еще и монеток накинут. Кстати до сих пор так и не понял по какому принципу распределяются очки вклада за бой на терре, но это и неважно.
    А вот закупаются хирками, сосками и т.п., люди, идущие на МБД исключительно крабить монетки (речь не о топ пати, а об одиночках-нейтралах). Разумеется не все, но большинство, судя по знакомым мне игрокам.
    Это не спор, а скорее просто небольшой экскурс в психологию и логику многих, хоть и не всех, нейтралов, для всех присутствующих в теме... ну или просто чтобы хоть что-то написать.

Цитата Сообщение от Sorita86 Посмотреть сообщение
    Да и про сливы, я порой, остаюсь на терре после окончания мбд и бьюсь 1 вс 4 или 5, just for fun.
    Тоже так делаю. В МБД главное - фан. Главное интересные бои, на которых не теряешь ничего, кроме того, что готов отдать сам, но приобретаешь массу позитива и впечатлений.

Цитата Сообщение от -aferist- Посмотреть сообщение
    О том какие Сириусяне "Великие" вы сами и пишите на этих 20-30 последних страничках пытаясь с агрить,и даруете нам мнимую карону вы же.
    На самом деле первой корону Сириусянам "подарила" такая же Сириусянка (увы, ник ее не помню, но помню (4) в конце ника), которая пыталась успокоить своих "соотечественников" фразой вроде "Сириус, короны-то палкой посшибайте", сразу после МБД в мир чате, пока все ждали монетки, а несколько рьяных индивидов бахвалились в мир чат. Оттуда речь о коронах и перешла на форум.

Цитата Сообщение от Kallima Посмотреть сообщение
    На следующее БД запасусь рупорами, что бы портить жизнь тем, кто портит жизнь нашим королям, просто достали умники которые не сидят в общей мямле, ходют куда левая пятка хотит, требуют себе бонусов и обсирают "недостаточно первое место", стратеги идить. А потом орут в общий чат - " вступайте в наш клан- мы чёткие"
    Полностью поддерживаю. Бесят такие.... индивиды-знатоки.

Цитата Сообщение от Dthnz Посмотреть сообщение
    ...эти луки меня пугают и заставляют чувствовать себя ущербной...
    Речь наверное о Border'е, с 9 рангом +10..+11 по кругу (по крайней мере было, когда последний раз его наблюдал).

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Это возможно. На память не скажу свою планку атаки, но точно меньше, однако ТиД +7 с огненным бонусом от луковской сияющей стрелы, отлично распиливает не слишком смышленых танков.
    Да, это извращение... зато весело.

Хм... получилось обо всем и ниочем сразу. Ну да ладно, пусть так останется.
    З.ы. Еще раз большое спасибо Проциону за интересные Битвы на Мосту.
    Последний раз редактировалось lSentarl; 13.11.2013 в 13:12.
    Difficile est proprie communia dicere....

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Тебя, 6к+ метки и куча крита, ты сольешься как ватка -)

ну воооот, мы переточки теперь))
    кто на других серверах будут короли?

ХХ крабить, очевидно же

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Тебя, 6к+ метки и куча крита, ты сольешься как ватка -)
    Скажи это большому(вар). Который за три стана не смог убить меня. 3.6к уворота и 40пз. Очень сомневаюсь =)
    Выбери снова.

Цитата Сообщение от pupkin_wasy Посмотреть сообщение
    ХХ крабить, очевидно же
    Это будет оооооочень долго. 2-ух часовой фаст заход на фулл в 100хх =)))
    Выбери снова.

У наставника Corna житель Идеального Мира Аватар для Corna

Хочу поблагодарить игроков Астры за последние БД.
    Впрочем, в пятницу начинала по традиции с Проциона, до тех пор, пока Её Величество не распорядилась идти одиночкам на Астру.
    Запомнился бой на кристаллах, где нам удалось "погасить" вражеский счётчик на 96.
    И, да, напоролась на патьку с лучником Kritoz (ПЛ Teokrat, кажется?). Вполне вероятно, что нашим ТОПам этот вариант бы понравился.
    Мне, как "солистке", там явно ловить было нечего.
    К вопросу о хирках. На мой скромный взгляд, кто их не надевал на БД, тот и не надевает. Я не заметила разницы в этом вопросе, между старой и новой группой. Онлайн да, немного вырос.
    В целом же, в новой группе весьма комфортно.
    P.S. Миру с прошедшим.

Закрытая тема
Страница 95 из 443 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права