Страница 8 из 38 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 379
    На перепутье viktorkyrochkin житель Идеального Мира Аватар для viktorkyrochkin

Цитата Сообщение от Surprise101 Посмотреть сообщение
    ну конечно, теперь надо пожаловаться на призы, хотя с таким отрывом выбрали этот ненужный тип марафона вместо марафонов на время с жемчугом точки на +10. Наслаждайтесь, чё.

На время марафон?! 100к+ багоюзеров? Плавали знаем! Вас хоть как-то заинтересовать и расшевелить хотят! Ровноты рук то нету самим куб пройти! Вот и вся причина!

TheVoid однажды... TheVoid навсегда...

На перепутье KoukkaRoukka житель Идеального Мира

Не нравятся призы -не ходи в куб Вас же туда насильно не тащат. По мне так вообще шикос. Мало того, что и так туда ходишь, так еще и плюшками осыпят.
    пс. неимоверно радует 11 комната и 32. а 23 такого аншлага, на моей памяти, давно не имела: очередь за мобиками.
    Всем куб, господа!

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Cool

Цитата Сообщение от KiraPhoenixKarbon Посмотреть сообщение
    А сейчас за 7-дневные призы я бы и заморачиваться не стала
    Хмм, для меня вот куб (с лотереей), это ежедневка вот уже 3 года, и то что в бонус к ежедневке Мэйл подарит хирок для БД на 10КК не может не радовать, правда за 14дней тоже плюшки вкусные, но увы я уже их не получу. Ну и бонус мне именно от марафона ещё в скорости прохождения куба, ибо в 14/34 заведомо есть уйма пуньчиков под слив, профит по времени

Цитата Сообщение от KoukkaRoukka Посмотреть сообщение
    а 23 такого аншлага, на моей памяти, давно не имела: очередь за мобиками.
    Хмм, жёстко у вас на серве, у нас в 23 от силы одновременно видел 2-3 игрока, а вот в 29 печалька, нужных мобов 5, а на них порой толпень игроков в 6-8.
    Последний раз редактировалось Eternal_Paladin; 14.11.2013 в 13:52.

Воин Schmierung на скользкой дорожке Аватар для Schmierung

Цитата Сообщение от viktorkyrochkin Посмотреть сообщение
    На время марафон?! 100к+ багоюзеров? Плавали знаем! Вас хоть как-то заинтересовать и расшевелить хотят! Ровноты рук то нету самим куб пройти! Вот и вся причина!
    На том марафоне, кстати, всех багоюзеров дисквалифицировали.
    Куб на время отличным марафоном был.
    Вега, Син 4+
    =TheOne=
    Эвтаназик

Цитата Сообщение от Eternal_Paladin Посмотреть сообщение
    Хмм, жёстко у вас на серве, у нас в 23 от силы одновременно видел 2-3 игрока, а вот в 29 печалька, нужных мобов 5, а на них порой толпень игроков в 6-8.
    Да я сама аж опешила, когда вчера в 23 все мобы были заняты. Хорошо еще они бьются быстро на 100+ х)

А 29 раздражать стала, особенно, когда подошла ток к мобу, а у тебя из под носа его дальник утащил. Хочется кинуть тапочком в след убегающему мобу

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Цитата Сообщение от KoukkaRoukka Посмотреть сообщение
    а у тебя из под носа его дальник утащил
    Да уж, в таких ситуациях всё чаще взор падает на заморозку джина применительно к воришке :-)

Воин 13uka на пути к Городу Драконов Аватар для 13uka

Да уж, в таких ситуациях всё чаще взор падает на заморозку джина применительно к воришке :-)
    Угу... так и хочется приложить чем-нибудь тяжелым Хотя не только дальники уводят... вчера у моей мистки две синки мобов тырили, я только плющ начинаю юзать, а они то прыжок со станом, то бросок Так хотелось с ними в 34 встретится

частенько в заморозке тусуюсь на тиграх, когда босс убит, а за травой гонка.

Цитата Сообщение от 13uka Посмотреть сообщение
    Угу... так и хочется приложить чем-нибудь тяжелым Хотя не только дальники уводят... вчера у моей мистки две синки мобов тырили, я только плющ начинаю юзать, а они то прыжок со станом, то бросок Так хотелось с ними в 34 встретится
    ох уж эти рыбы рыбы
    по плавникам им
    Последний раз редактировалось KoukkaRoukka; 14.11.2013 в 18:17.

У наставника greta27 житель Идеального Мира

Кто может скинуть скрины декоров всех(с названиями) и шифт предметов из коробки за 14 дней

из-за одного "редиски", что слил в 11 комнате, а у меня бомба была и в итоге заново пришлось начать и снова туда попала в 11, одновременно взорвалась бомба и дали кость для прохода, но выкинуло в 1, в итоге есть кость перехода из 11 комнаты, а я в 1. и мне не дают заново начать проходждение куба((( в итоге максимум могу пройти на декор пета
    Обидно и противно.
    Горите в аду все пкашники разом!!!
    Злобная и хищная, когда голодная!

Страница 8 из 38 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права