+ Ответить в теме
Страница 160 из 166 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,591 по 1,600 из 1655
    Гроза бездушных srgbg смотритель древней обсерватории srgbg смотритель древней обсерватории Аватар для srgbg

Есть некоторые правила, которые именуются как игровые, и лицензионные. И множество игроков их нарушает хотябы по следующим причинам:
    - Всегда есть люди, которым надоедает играть, и персонаж достается другу, не смотря на то, что это является запретом;
    - Всегда есть люди, которые взламывают игровые аккаунты, а уже от их рук другим за малую плату, производится передача персонажа, и это тоже запрет;
    - Всегда есть люди, которые играют уже долго и играют одновременно несколькими персонажами, чтобы сэкономить на затраты по максимуму, и это запрет.

Почему играют некоторые люди так долго?
    - У них устойчивая работа и свободное время, которое они проводят на работе, проводят в игре. Их основной персонаж хорошо развит, и есть до десятка (а то и больше) твинков, которые имеют почти 100-ый уровень, и все эти персонажи делают ежу. Поскольку человек играет давно, у него есть много друзей, и кое какие связи, благодаря чему количество сотых персонажей с доступом - увеличивается. Яркий пример данных людей - топ кланы, там есть игроки, которые не донатят благодаря описанной цепочке.
    - Однажды, еще давно, когда взлом и обман был доступен каждому, каждый, кто мог и не останавливался, делал состояние, благодаря которому смог одеть хорошего вара / ассасина с целью фармить еще больше (и живя вечным желанием выйти на пвп с соперниками. Но знание расходования хотя бы на химию их останавливает полностью). Такого человека можно легко узнать по мир чату, он часто туда изливает свои душевные раны.
    - Есть ряд честных игроков, которые дорожат вложенным состоянием, али состоянием персонажа и стараются действовать строго с правилами, но всеравно их нарушают, например, играют в 2/3 окна. Их вложения в игру являются большей месячной тратой зарплатных средств, но на жить остается. Главное персонаж процветает.
    - Есть игроки с опытом, которые прошли через все эти стадии, и сейчас только проведывают игру в надежде на новые солнечные лучи, чего, к сожалению, на руоффе нам уже не ожидать.

Каждый игрок здесь прошел через ряд правил и запретов, и вряд ли страшится, что нарушая что то очередное, его персонаж будет забанен.
    Первые мысли такого игрока - наконец то я свободен, но, спустя всего день игрок будет писать в саппорт о разбане. Если сила воли или привязанности к персонажу велика, он сможет добиться цели и вернуться в игру разбаненным персонажем.

Можно много филосовствовать на эту тему, но главное, показатель качества управления игрой оценивается состоянием игроков. И как результат, видимый, сейчас хоть оно и плохое, но лучше, чем раньше хотябы из-за подарочных миражей.

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Кстати сама политика администрации подстёгивает игроков к нарушению правил. Продолжающаяся возможность запуска нескольких окон без каких-либо модификаций клиента или использования стороннего софта позволяет многим чуть ли не в солорежиме (1 игрок, по 2-3 окна на 2-3 компах) гонять по ежам, фармить нирвану, параллельно собирать всем твинам 8ые ранги на кх ивентах. Ну и плодить кол-во котов. Но кто серьёзно занялся торговлей смотрит на котофермы и их процветание при абсолютном пофигизме адм-ции и сам всё чаще задумывается об их использовании. До сих пор регулярно, играясь мелкими твинами, вижу фармоботов, выбивающими ресы для крафта 4/6го уровня кузнеца и портного. А уж тотальное использование (чуть ли не из разряда обязаловок) топкланами всяких специализированных радаров, мираклов и кучи других той или иной степени приватности прог даже упоминать не стоит. Опять же при полном знании и ещё большем пофигизме адм-ции. И вот сидит такой честный игрок, который прочитал Правила игры и старается их не нарушать и чувствует себя полным лохом, ибо видит что другие всё это юзают годами и даже намёка на репрессии со стороны адм-ции нету, а он такой принципиальный лох, всё ручками.

Неопределившийся Efelin житель Идеального Мира Аватар для Efelin

К слову обо всем, что написали выше.
    Все это не является анти-рекламой или жалобой, лишь моя ЛТЗ(Личная Точка Зрения) и мой опыт игры.
    Когда бегала маленькой друлей и апнула ее(как своего первого перса) примерно на 30-40 уровень, я стала интересоваться тем, что же пишут в основной и мир чат эти взрослые, незнакомые люди, с таким недостижимым 60+ лвлом. Тогда, когда речь в основном чате(я уж про мировой не говорю) заходила на тему ботов, игры в 2 окна, кача в инее на гиперах,человека, написавшего про это, предостерегали, что администрация увидит и администрация тебя забанит только за разговоры об этом. И люди в это верили, даже не получая не разу профита этой легенды.
    Сейчас в этом плане я наблюдаю невероятную раскрепощенность.Более того, существовала тенденция в топ кланах, на требования обзавестись тем или иным посторонним софтом(сейчас уже меньше замечаю такое). Боты засирают пм рекламой при заходе в город Цунами и город Драконов, белый чат ЗГД и горн пестрит о продаже юаней за реал и всяческих сайтах с подарками-вирусами.Не стесняются кричать в мир о продаже своих персонажей. Об игре в несколько окон можно даже не заикаться, найдите хоть кого-то, кто хотя бы раз этим не пользовался. Был у меня даже случай на еже в 69, когда человек в групп чат расписывал, как же хорошо живется, пользуясь посторонними программами и закупаясь юанями на посторонних источниках, подвергая всех своих сопартийцев(пусть и минимальному) но риску(при том, что названия и ссылки сайтов он постить не стеснялся, желая получить плюшку за притягивание в систему нового человека).
    Антикотин и бан за мат это здорово. Ненормативной лексики стало меньше в мире и в общем чате, и это факт. Чего не скажешь о котах, на том же самом ЗГД места живого нет(Таразед).
    Суть моего поста в том, что я хотела бы поблагодарить всех тех волонтеров, кто не жалеет рупов, чтобы в очередной раз крикнуть в мир, предупреждая об обманщиках и нарушающих правила игры(не говоря при этом "кто попадется, тот сам виноват"), и приятно видеть, что на Таразеде такие люди есть.

На перепутье serdechnik житель Идеального Мира Аватар для serdechnik

мы на кассиопее зарабатываем так отправляем 1кк на ник ЙА_АЧИНЬ_УПРТ

Многооконность не модификация клиента же.Открыть фаил в папке клиента игры это модификация?Открывать папку игры\файлы в ней и знать для чего это предназначено,это запрещено?
    Изменить это могут китайцы,а не маил ру,всё что смогли сделать-банить котофермы(?) и навязать ИЦ.

Гроза бездушных vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от akemi008 Посмотреть сообщение
    Многооконность не модификация клиента же.Открыть фаил в папке клиента игры это модификация?Открывать папку игры\файлы в ней и знать для чего это предназначено,это запрещено?
    Изменить это могут китайцы,а не маил ру,всё что смогли сделать-банить котофермы(?) и навязать ИЦ.
    Не модификация, но признано багом. Хотя это очень полезный баг. Если его исправить, то недовольных невозможностью запустить второе окно будет намного больше, чем недовольных этим багом. Судите сами - с акка на акк вещи не перекинуть, твину с боссом (с ежей) не помочь. Конечно, вещи можно перекинуть используя игровую почту, но не бесплатно и ждать нужно час. С боссами можно попросить помочь, но так ли много в игре осталось игроков, готовых помочь безвозмездно?

Цитата Сообщение от vasya66666mailru Посмотреть сообщение
    Не модификация, но признано багом. Хотя это очень полезный баг. Если его исправить, то недовольных невозможностью запустить второе окно будет намного больше, чем недовольных этим багом. Судите сами - с акка на акк вещи не перекинуть, твину с боссом (с ежей) не помочь. Конечно, вещи можно перекинуть используя игровую почту, но не бесплатно и ждать нужно час. С боссами можно попросить помочь, но так ли много в игре осталось игроков, готовых помочь безвозмездно?
    Есть, но мало таких что могут помочь, но таких в списке моих друзей в игре единицы (2 человека - максимум). Тут кстати забыли упомянуть про кликеры. Нельзя все вешать на администрацию. Ивенты устраивает, подарки (пусти и мелкие, а раз в 2-3 года что-то стоящее) дарит и вина в том что вот таких не банят - вина так же и игроков. Им лень что-либо делать (к примеру жалобу настрочить) и администрация все же в данном плане меньшинство - за всем уследить они мне могут. В несколько окон играть можно как бы спалится, если моё предположение верно (если не ошибаюсь, то у двух компьютеров одного айпи быть не может, значит если взять тех самых два персонажа и проверить и доказать, что один айпи в одно и то же время то все можно доказать, но опять же таки - если бы хотя бы в саппорт жалобу кинули). На софте халявном тоже особо не посидишь - трояны твой пароль аккаунта спокойно скинут на майл, того что выложил софт ( как? Просто. Если опять таки не ошибаюсь - регистрируют нажатия клавиш и вперед). Поверьте, даже если "многооконье" Китай уберет, есть много способов сидеть в два окна (сужу по фришкам с версией где по 3 рассы. Умодряются пвпшится по 3-4 персонажа!). Те же кто начнет возмущаться на убранный баг сами себя выдадут и если администрация не поленится закинет в бан. Здесь те и те от части виноваты, даже Китай слегка есть тоже.
    Вспоминаю пв до обновления с Амфибиями. Дк, что отовсюду сыпется, квесты по 70шт непонятно чего падающего с моба на лвла так 2-3 выше с вероятностью 30%, голд дешевый, чат с матом и т.д.. Помню я, как знакомая захотела шотландский стиль захотела и кинулась продавать все собранные ДК (а она их собирала тогда), то хватило ей (по тем временам стиль тот стоил комплектом не больше 3-ёх кк), и еще осталось. В то время я на своем 30лвл смогла приобрести стиль за 400-600к(не романтика, а верх от купальника+низ романтика+купальные туфли, одноцветный). Но квесты был ужасс-с.... По пол дня на 60лвл (до обновы не так уж и давно бывшей) на один квест. По этому - радуйтесь. Сейчас все же чуть справедливей и легче. Про деньги - фарм в иксах уже (как не обидно) не актуален. Ваша любимая гильдия просто так не захочет пройтись, тут только если сами хотите в соло или открывайте с кем-то еще групповой и идите в соло. Проще на высоких лвл цепочку квестов сделать (ну 250к за бегание туда-сюда для меня проще, чем перебить 150шт мобов для одного какого-то пелемешка-цветочка), а после того как дк по 1 монетке сделали смысл фармить вне данжей пропал.

Гроза бездушных analeptic2 кавалер Знака железной крови Аватар для analeptic2

Цитата Сообщение от ElleZ Посмотреть сообщение
    и вина в том что вот таких не банят - вина так же и игроков. Им лень что-либо делать (к примеру жалобу настрочить) и администрация все же в данном плане меньшинство - за всем уследить они мне могут.
    Я тоже такой наивный был. Кнопка "Использует ботов" так никогда и не сработала.
    Сапорт? КО намекает, что "с вашим вопросом разбираются" (или как там точно). И разбираться будут вечно.
    Для ручного вылавливания ботов и многооконников на весь сервер достаточно всего одного ГМа онлайн.
    Вспоминаю пв до обновления с Амфибиями.
    По-моему, не имеет отношения к ботоводству и тд.
    Последний раз редактировалось analeptic2; 21.12.2013 в 17:26.

Неопределившийся gthdsqjnhzl кавалер Знака железной крови Аватар для gthdsqjnhzl

стиль тот стоил комплектом не больше 3-ёх кк), и еще осталось. В то время я на своем 30лвл смогла приобрести стиль за 400-600к(не романтика, а верх от купальника+низ романтика+купальные туфли, одноцветный). Но квесты был ужасс-с.... По пол дня на 60лвл (до обновы не так уж и давно бывшей) на один квест. По этому - радуйтесь
    Дааа, радуйтесь, что на 30 лвл не только романтику не сможете купить, но и вобще какой либо фул стиля, если не кидать реал, конечно
    Но зато у старых игроков есть возможность глядя на вас сказать - "эх, вы молодеШь, вам бы жить да радоваться, а вам вечно что то не хватает" )
    "Эту тему удалил(а) ivga
    Причина: я вот автора темы не знаю, может он и не существует) "

Цитата Сообщение от analeptic2 Посмотреть сообщение
    Я тоже такой наивный был. Кнопка "Использует ботов" так никогда и не сработала.
    Сапорт? КО намекает, что "с вашим вопросом разбираются" (или как там точно). И разбираться будут вечно.
    Для ручного вылавливания ботов и многооконников на весь сервер достаточно всего одного ГМа онлайн.

По-моему, не имеет отношения к ботоводству и тд.
    О старом - как раз-то имеет. Возможно в силу того что было меньше игроков мою знакомую ведь отловили и закинули в бан за обмен аккаунтами ( там такая дрель была на её аккаунте, а она на пристку в обмен).
    О кнопке "использует ботов" - вообще молчу. Если бы её включили ГМы бы рыдали от кол-ва жалоб ибо эту кнопку нажимали бы каждый раз твои же друзья/согильдиевцы/сопартийцы каждый раз как они бы писали тебе, а ты им бы не отвечал или же те кого ты в чс занес, а они же рядом стоят и видят - ты же мобов косишь! С тех. поддержкой - та же история. Друг (очень тупой) пошутил о том что юзает софт левый, и такой же не менее тупой друг, не понимающий шуток, и идет туда слать скриншот с текстом "В бан его!", а то и еще пять штук таких же жалоб отправить. Даже если припустить что один человек прочитает хотя бы пару десятков таких, я думаю он уже лжежалобу от настоящей не будет отличать, а человек-то в бан может и зря попасть. Врятли одного ГМа хватит. У ГМа врятли есть "СУПЕР-телепорт" и т.д. который его телепортирует в любую точку мира (не о городах даже идет речь) + он же не в несколько окон играет (даже если предположить, что играет - а не свернет ли он что-то у компа от нагрузки такой?). Ну как не посмотри - у них явно нету обзора всей карты пв, как в симсе ( к примеру) и уследить за всем один явно не может. Вот если припустить, что 7 ГМ - тогда да, возможно (На каждый крупный город - ГМ, ГП, ГО, ГЦ, ГЕ, Порт Мечты и Город Истоков)

Цитата Сообщение от gthdsqjnhzl Посмотреть сообщение
    Дааа, радуйтесь, что на 30 лвл не только романтику не сможете купить, но и вобще какой либо фул стиля, если не кидать реал, конечно
    Но зато у старых игроков есть возможность глядя на вас сказать - "эх, вы молодеШь, вам бы жить да радоваться, а вам вечно что то не хватает" )
    Ну романтику то собрать уж точно можно в силу своей "непопулярности" какого-нибудь цвета говнеца (если не ошибаюсь - подруга фулл за 250к вроде где-то в 2011-2012)

+ Ответить в теме
Страница 160 из 166 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права