Есть некоторые правила, которые именуются как игровые, и лицензионные. И множество игроков их нарушает хотябы по следующим причинам:
- Всегда есть люди, которым надоедает играть, и персонаж достается другу, не смотря на то, что это является запретом;
- Всегда есть люди, которые взламывают игровые аккаунты, а уже от их рук другим за малую плату, производится передача персонажа, и это тоже запрет;
- Всегда есть люди, которые играют уже долго и играют одновременно несколькими персонажами, чтобы сэкономить на затраты по максимуму, и это запрет.
Почему играют некоторые люди так долго?
- У них устойчивая работа и свободное время, которое они проводят на работе, проводят в игре. Их основной персонаж хорошо развит, и есть до десятка (а то и больше) твинков, которые имеют почти 100-ый уровень, и все эти персонажи делают ежу. Поскольку человек играет давно, у него есть много друзей, и кое какие связи, благодаря чему количество сотых персонажей с доступом - увеличивается. Яркий пример данных людей - топ кланы, там есть игроки, которые не донатят благодаря описанной цепочке.
- Однажды, еще давно, когда взлом и обман был доступен каждому, каждый, кто мог и не останавливался, делал состояние, благодаря которому смог одеть хорошего вара / ассасина с целью фармить еще больше (и живя вечным желанием выйти на пвп с соперниками. Но знание расходования хотя бы на химию их останавливает полностью). Такого человека можно легко узнать по мир чату, он часто туда изливает свои душевные раны.
- Есть ряд честных игроков, которые дорожат вложенным состоянием, али состоянием персонажа и стараются действовать строго с правилами, но всеравно их нарушают, например, играют в 2/3 окна. Их вложения в игру являются большей месячной тратой зарплатных средств, но на жить остается. Главное персонаж процветает.
- Есть игроки с опытом, которые прошли через все эти стадии, и сейчас только проведывают игру в надежде на новые солнечные лучи, чего, к сожалению, на руоффе нам уже не ожидать.
Каждый игрок здесь прошел через ряд правил и запретов, и вряд ли страшится, что нарушая что то очередное, его персонаж будет забанен.
Первые мысли такого игрока - наконец то я свободен, но, спустя всего день игрок будет писать в саппорт о разбане. Если сила воли или привязанности к персонажу велика, он сможет добиться цели и вернуться в игру разбаненным персонажем.
Можно много филосовствовать на эту тему, но главное, показатель качества управления игрой оценивается состоянием игроков. И как результат, видимый, сейчас хоть оно и плохое, но лучше, чем раньше хотябы из-за подарочных миражей.
+ Ответить в теме
Показано с 1,591 по 1,600 из 1655
-
12.11.2013 20:18 #1591
-
13.11.2013 14:45 #1592
Кстати сама политика администрации подстёгивает игроков к нарушению правил. Продолжающаяся возможность запуска нескольких окон без каких-либо модификаций клиента или использования стороннего софта позволяет многим чуть ли не в солорежиме (1 игрок, по 2-3 окна на 2-3 компах) гонять по ежам, фармить нирвану, параллельно собирать всем твинам 8ые ранги на кх ивентах. Ну и плодить кол-во котов. Но кто серьёзно занялся торговлей смотрит на котофермы и их процветание при абсолютном пофигизме адм-ции и сам всё чаще задумывается об их использовании. До сих пор регулярно, играясь мелкими твинами, вижу фармоботов, выбивающими ресы для крафта 4/6го уровня кузнеца и портного. А уж тотальное использование (чуть ли не из разряда обязаловок) топкланами всяких специализированных радаров, мираклов и кучи других той или иной степени приватности прог даже упоминать не стоит. Опять же при полном знании и ещё большем пофигизме адм-ции. И вот сидит такой честный игрок, который прочитал Правила игры и старается их не нарушать и чувствует себя полным лохом, ибо видит что другие всё это юзают годами и даже намёка на репрессии со стороны адм-ции нету, а он такой принципиальный лох, всё ручками.

-
13.11.2013 16:46 #1593
К слову обо всем, что написали выше.
Все это не является анти-рекламой или жалобой, лишь моя ЛТЗ(Личная Точка Зрения) и мой опыт игры.
Когда бегала маленькой друлей и апнула ее(как своего первого перса) примерно на 30-40 уровень, я стала интересоваться тем, что же пишут в основной и мир чат эти взрослые, незнакомые люди, с таким недостижимым 60+ лвлом. Тогда, когда речь в основном чате(я уж про мировой не говорю) заходила на тему ботов, игры в 2 окна, кача в инее на гиперах,человека, написавшего про это, предостерегали, что администрация увидит и администрация тебя забанит только за разговоры об этом. И люди в это верили, даже не получая не разу профита этой легенды.
Сейчас в этом плане я наблюдаю невероятную раскрепощенность.Более того, существовала тенденция в топ кланах, на требования обзавестись тем или иным посторонним софтом(сейчас уже меньше замечаю такое). Боты засирают пм рекламой при заходе в город Цунами и город Драконов, белый чат ЗГД и горн пестрит о продаже юаней за реал и всяческих сайтах с подарками-вирусами.Не стесняются кричать в мир о продаже своих персонажей. Об игре в несколько окон можно даже не заикаться, найдите хоть кого-то, кто хотя бы раз этим не пользовался. Был у меня даже случай на еже в 69, когда человек в групп чат расписывал, как же хорошо живется, пользуясь посторонними программами и закупаясь юанями на посторонних источниках, подвергая всех своих сопартийцев(пусть и минимальному) но риску(при том, что названия и ссылки сайтов он постить не стеснялся, желая получить плюшку за притягивание в систему нового человека).
Антикотин и бан за мат это здорово. Ненормативной лексики стало меньше в мире и в общем чате, и это факт. Чего не скажешь о котах, на том же самом ЗГД места живого нет(Таразед).
Суть моего поста в том, что я хотела бы поблагодарить всех тех волонтеров, кто не жалеет рупов, чтобы в очередной раз крикнуть в мир, предупреждая об обманщиках и нарушающих правила игры(не говоря при этом "кто попадется, тот сам виноват"), и приятно видеть, что на Таразеде такие люди есть.
-
13.11.2013 17:13 #1594
мы на кассиопее зарабатываем так отправляем 1кк на ник ЙА_АЧИНЬ_УПРТ

-
16.11.2013 15:36 #1595
Многооконность не модификация клиента же.Открыть фаил в папке клиента игры это модификация?Открывать папку игры\файлы в ней и знать для чего это предназначено,это запрещено?
Изменить это могут китайцы,а не маил ру,всё что смогли сделать-банить котофермы(?) и навязать ИЦ.
-
17.11.2013 08:33 #1596Гроза бездушных
Не модификация, но признано багом. Хотя это очень полезный баг. Если его исправить, то недовольных невозможностью запустить второе окно будет намного больше, чем недовольных этим багом. Судите сами - с акка на акк вещи не перекинуть, твину с боссом (с ежей) не помочь. Конечно, вещи можно перекинуть используя игровую почту, но не бесплатно и ждать нужно час. С боссами можно попросить помочь, но так ли много в игре осталось игроков, готовых помочь безвозмездно?
-
21.12.2013 16:44 #1597
Есть, но мало таких что могут помочь, но таких в списке моих друзей в игре единицы (2 человека - максимум). Тут кстати забыли упомянуть про кликеры. Нельзя все вешать на администрацию. Ивенты устраивает, подарки (пусти и мелкие, а раз в 2-3 года что-то стоящее) дарит и вина в том что вот таких не банят - вина так же и игроков. Им лень что-либо делать (к примеру жалобу настрочить) и администрация все же в данном плане меньшинство - за всем уследить они мне могут. В несколько окон играть можно как бы спалится, если моё предположение верно (если не ошибаюсь, то у двух компьютеров одного айпи быть не может, значит если взять тех самых два персонажа и проверить и доказать, что один айпи в одно и то же время то все можно доказать, но опять же таки - если бы хотя бы в саппорт жалобу кинули). На софте халявном тоже особо не посидишь - трояны твой пароль аккаунта спокойно скинут на майл, того что выложил софт ( как? Просто. Если опять таки не ошибаюсь - регистрируют нажатия клавиш и вперед). Поверьте, даже если "многооконье" Китай уберет, есть много способов сидеть в два окна (сужу по фришкам с версией где по 3 рассы. Умодряются пвпшится по 3-4 персонажа!). Те же кто начнет возмущаться на убранный баг сами себя выдадут и если администрация не поленится закинет в бан. Здесь те и те от части виноваты, даже Китай слегка есть тоже.
Вспоминаю пв до обновления с Амфибиями. Дк, что отовсюду сыпется, квесты по 70шт непонятно чего падающего с моба на лвла так 2-3 выше с вероятностью 30%, голд дешевый, чат с матом и т.д.. Помню я, как знакомая захотела шотландский стиль захотела и кинулась продавать все собранные ДК (а она их собирала тогда), то хватило ей (по тем временам стиль тот стоил комплектом не больше 3-ёх кк), и еще осталось. В то время я на своем 30лвл смогла приобрести стиль за 400-600к(не романтика, а верх от купальника+низ романтика+купальные туфли, одноцветный). Но квесты был ужасс-с.... По пол дня на 60лвл (до обновы не так уж и давно бывшей) на один квест. По этому - радуйтесь. Сейчас все же чуть справедливей и легче. Про деньги - фарм в иксах уже (как не обидно) не актуален. Ваша любимая гильдия просто так не захочет пройтись, тут только если сами хотите в соло или открывайте с кем-то еще групповой и идите в соло. Проще на высоких лвл цепочку квестов сделать (ну 250к за бегание туда-сюда для меня проще, чем перебить 150шт мобов для одного какого-то пелемешка-цветочка), а после того как дк по 1 монетке сделали смысл фармить вне данжей пропал.
-
21.12.2013 17:15 #1598
Я тоже такой наивный был. Кнопка "Использует ботов" так никогда и не сработала.
Сапорт? КО намекает, что "с вашим вопросом разбираются" (или как там точно). И разбираться будут вечно.
Для ручного вылавливания ботов и многооконников на весь сервер достаточно всего одного ГМа онлайн.
По-моему, не имеет отношения к ботоводству и тд.Последний раз редактировалось analeptic2; 21.12.2013 в 17:26.
-
22.12.2013 13:20 #1599
"Эту тему удалил(а) ivga
Причина: я вот автора темы не знаю, может он и не существует) "
-
26.12.2013 18:16 #1600
О старом - как раз-то имеет. Возможно в силу того что было меньше игроков мою знакомую ведь отловили и закинули в бан за обмен аккаунтами ( там такая дрель была на её аккаунте, а она на пристку в обмен).
О кнопке "использует ботов" - вообще молчу. Если бы её включили ГМы бы рыдали от кол-ва жалоб ибо эту кнопку нажимали бы каждый раз твои же друзья/согильдиевцы/сопартийцы каждый раз как они бы писали тебе, а ты им бы не отвечал или же те кого ты в чс занес, а они же рядом стоят и видят - ты же мобов косишь! С тех. поддержкой - та же история. Друг (очень тупой) пошутил о том что юзает софт левый, и такой же не менее тупой друг, не понимающий шуток, и идет туда слать скриншот с текстом "В бан его!", а то и еще пять штук таких же жалоб отправить. Даже если припустить что один человек прочитает хотя бы пару десятков таких, я думаю он уже лжежалобу от настоящей не будет отличать, а человек-то в бан может и зря попасть. Врятли одного ГМа хватит. У ГМа врятли есть "СУПЕР-телепорт" и т.д. который его телепортирует в любую точку мира (не о городах даже идет речь) + он же не в несколько окон играет (даже если предположить, что играет - а не свернет ли он что-то у компа от нагрузки такой?). Ну как не посмотри - у них явно нету обзора всей карты пв, как в симсе ( к примеру) и уследить за всем один явно не может. Вот если припустить, что 7 ГМ - тогда да, возможно (На каждый крупный город - ГМ, ГП, ГО, ГЦ, ГЕ, Порт Мечты и Город Истоков)
Ну романтику то собрать уж точно можно в силу своей "непопулярности" какого-нибудь цвета говнеца (если не ошибаюсь - подруга фулл за 250к вроде где-то в 2011-2012)