Закрытая тема
Страница 122 из 443 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,211 по 1,220 из 4426
    2015_bronze Первые шаги Britaya житель Идеального Мира Аватар для Britaya

Stalker_inc , Королю выгодно чтобы сыгранные пачки сумели остановить прорывающиеся паки, потому как согласись видя цифру атакующие20-30не всегда можно с гарантией сказать ,что это сыгранная сдвоенка или строенка.Так что тут кому повезет на фронтах. защищая фронт ты стараешься отсечь все что более менее опасное желающее пройти) Так что ** тут по всякому.

Почему раньше то Сириус не показывал свое чсв на постоянном 4ом месте а?А взяв два раза первое место не в самое лучшее мбд у Миры,то все чсв зашкаливать начало...Вот по этому такие посты в адрес Сириуса.
    Ваще то если почитать ту тему, мы офигенно были благодарны тем боям, да и говнометаний не было в темах.Единственные каккули были недоступны всем)ибо все было внутрисерверно. мы же получали люлей весело и задорно с переменным успехом давая сдачу)

Райский маг - Причиняю добро и наношу справедливость

У наставника Dthnz житель Идеального Мира Аватар для Dthnz

Не пониаю, о чем мы тут спорим? Вам говорят было скучно - вы недовольны. Говорят спасибо, было весело - опять недовольны. Это так осень действует?(((

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Dthnz Посмотреть сообщение
    По поводу вжатия в базу, меня выкидывала постоянно, но ни разу не было момента, что я не могла пройти к своей патьке (а они были в ваших краях), странно как это могло быть,если нас "вжали". Нет хочу преуменьшать ваш заслуги, но и лукавить не надо, когда вы пробили низ, несколько наших патек были сверху у вашей базы, пытаясь "отрезать" пути, я так вижу (особого результата это, кстати, не дало)
    Ну чисто нейтралов не хватало)
    Допустим у вас 800, у нас 500, ну 300 ваших астру держало
    500 на 500 вышло, где-то 200 нейтралы и пару "умных" патек пошли на миру
    Итого: 500 ваших против 300 наших, имеем, мы захватываем терру, только уходим на другую, нашу уже отбирают и против, этого ничего не сделаешь, массы нет -)

У наставника ZEgoiste на дне Реки Малиновок Аватар для ZEgoiste

Пофиг вообще какое место, но на прошлой неделе я устал бегать по пустым локам отдающимся без всякого сопротивления, так что альянс миры и проциона хоть чем то хорош, появился интерес ...конечно надеюсь не такой интерес будет как у ориона в их тройке в этот раз. вот там альянс так альянс получился, а не то подобие что получилось у миры с проционом со взаимными обвинениями что не там границу ненападения поставили )

Цитата Сообщение от voice1989 Посмотреть сообщение
    Я тока от Britaya увидел вразумительный пост.
    Читай внимательнее =) А не выборочно - те посты, где кто-то что-то плохое напишет (и не дай Бог, про миру). Многие люди с сириуса писали, что просто хотят интересных боев

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Britaya Посмотреть сообщение
    Stalker_inc , Королю выгодно чтобы сыгранные пачки сумели остановить прорывающиеся паки, потому как согласись видя цифру атакующие20-30не всегда можно с гарантией сказать ,что это сыгранная сдвоенка или строенка.Так что тут кому повезет на фронтах. защищая фронт ты стараешься отсечь все что более менее опасное желающее пройти) Так что ** тут по всякому.

Ваще то если почитать ту тему, мы офигенно были благодарны тем боям, да и говнометаний не было в темах.Единственные каккули были недоступны всем)ибо все было внутрисерверно. мы же получали люлей весело и задорно с переменным успехом давая сдачу)
    Мож я и не прав, но выгоднее дать уйти топ патьке, потом обрезать доступ к ней помощи и ее там по тихому сгрызут, но это при учете, что силы равны)

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Ну чисто нейтралов не хватало)
    Допустим у вас 800, у нас 500, ну 300 ваших астру держало
    500 на 500 вышло, где-то 200 нейтралы и пару "умных" патек пошли на миру
    Итого: 500 ваших против 300 наших, имеем, мы захватываем терру, только уходим на другую, нашу уже отбирают и против, этого ничего не сделаешь, массы нет -)
    Я вообще, допускаю мысль, что и ваши и наши патьки бились только с нейтралами, вот и вышел прорыв - у вас снизу, а у нас сверху (бутерброд). Но кричать о том, что кто-то был вжат,я б не стала.

2015_bronze Первые шаги Britaya житель Идеального Мира Аватар для Britaya

Stalker_inc, Это 50 на 50. Если все топ пачки пропускать, то при тех или иных обстоятельствах, к примеру с вылетами или еще каким форсмажором можно быть запертым на базе. Уж лучше попытаться дать бой и постараться выбить также игроков из этой пачки тем самым предоставить выбор или вернуться за своими игроками или идти вперед, чем тупо пропустить. Опять же из тех патек что встречались нам, я бы еще нно-е количество раз встертилась с патькой Робина,и убившись нно-е кол- во раз возможно их бы избегали и то вряд ли. Потому что всегда нужно искать варианты с патичками которые ты не тянешь))

Райский маг - Причиняю добро и наношу справедливость

Цитата Сообщение от Sorita86 Посмотреть сообщение
    Ты шутишь?) Я одна наверно не понимаю, кто из вышеупомянутых являются топами на Сириусе. Шалунишки, Мега...что за...нельзя было придумать что-нибудь более убедительное. Вот у нас, NWO, Flame...сразу понятно, что уже надо поджать хвост и не выпендриваться хД
    походу зазвездились . Как нетрал с миры говорю (ник плотник) а не пошли бы вы на три буквы .
    Основа - обормот 102
    Пришёл , увидел , наследил .

Опытный voice1989 житель Идеального Мира Аватар для voice1989

Цитата Сообщение от ZEgoiste Посмотреть сообщение
    Жаль конечно что мира немного подгадила проциону и теперь не факт что и в воскресенье сириусу придется столкуться с альянсом, и еще интересна будущая расстановка серверов, может быть и астра сможет с одной стороны гадить альянсу, ну хоть немного. а не быть прижатой к базе то с одной стороны сириусом то с другой стороны мирой, да и сириусу не придется надеюсь тратить часть сил на астру. а наконец то ощутить всю мощь и силу двух серверов! Да. короли миры и проциона, не забудьте забор с ограничением входа поставить от астры, чтоб все силы на сириус. желаем интересных боёв )
    А что вы не могли забить на астру и биться тока с нами?Или вам рили тока место важно,а не сам фан от мбд?
    Revenge/DemiGods <З

Закрытая тема
Страница 122 из 443 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права