Закрытая тема
Страница 10 из 26 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 260
    Развивающийся IGad на пути к Городу Драконов Аватар для IGad

Цитата Сообщение от SERbIY_spb Посмотреть сообщение
    интересно а у Дамнед кто нибудь вылетел??
    Порядком много вылетело...я в кч видел около 15 плюсов =) Хотя и сам вылетел при входе...

Опытный VISKAN житель Идеального Мира Аватар для VISKAN

У меня тоже важный вопрос- почему попытки скомуниздить более 2х терр за одну неделю у Стронгов, которые их "недостойны", так успешно оборвались после одной неудачной попытки? И почему более достойные Блемы начали крабить столь же достойных Юников?)
    А вообще, я даже рад, что столько крысокланов показали свою сущность- на Лиридане просто нету столько людей, что бы обеспечить Стронгам столько врагов. Посмотреть Юников и Имморталсов, регресс впечатляет)
    Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
    Дотан и Работан on. ПВ офф

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Спроси у Блеймов, Юрчик) И то, что Стронги действуют как топовые кланы второго эшелона, очередное подтверждение, что Стронги сами во втором эшелоне

И кстати называя эти кланы "крысокланами" ты автоматически называешь так и свой клан.
    Ибо Стронги так действуют и действовали всегда на всех серверах,
    когда в руководстве гильдии был Бош.
    Цитата Сообщение от vfqkcdjkjxb Посмотреть сообщение
    я тебе объясню, почему так делает бош. вот смотри...какая разница, ставить ли на дамнед, или на труп юников, если в итоге будет все равно +1 терра? так дамнед ведь может болт на тарасов забить, и выйти на стронгов. а так, нападать на юников/блЭмов/имотралсов гарантировано +1 терра
    Точно, ты прав) А ещё Дамнеды по старой привычке могут и дабл отбить
    Да и вообще Стронгам, клану второго эшелона, тяжело тягаться с первым эшелоном даже в даблах
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Из-за вылетов тупанули с башнями, в итоге потеряли 2 башни просто так. Ну и привязочные никто так и не успел поставить, стояли только во 2-ой атаке.
    ГвГ тупое, вылетело пол пати, причем все друиды, стояли и убивали таргеты на фулл бафе. Фтопку такие ГвГ, очередное *спасибо* Мейлу. Чтобы они там так свои зарплаты получали, как игрушку отлаживают.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Неопределившийся antyanscream житель Идеального Мира Аватар для antyanscream

Спасибо всем за ТВ. По-поводу вылетов, скажу. У нас пол пати вылетело при входе. И первую атаку соответственно мы провели не в полном составе, как и Террас.

Понравился дмаг с новой пухой, надо бы ПА на ней выкрутить, и будет ок.

А причиной проигрыша считаю то, что мы стали бить привязки. Нужно было не теряя темпа обратно на чип вставать, а не тормозиться на привязочных. Но ничего, ошибки тоже нужны, ведь на них можно хоть чему то научиться.
    Лиридан - Zoifer (Призрак) ON/OFF
    Лиридан - Mr`Toto (Лук) ON/OFF

Banned vfqkcdjkjxb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от VISKAN Посмотреть сообщение
    У меня тоже важный вопрос- почему попытки скомуниздить более 2х терр за одну неделю у Стронгов, которые их "недостойны", так успешно оборвались после одной неудачной попытки? И почему более достойные Блемы начали крабить столь же достойных Юников?)
    А вообще, я даже рад, что столько крысокланов показали свою сущность- на Лиридане просто нету столько людей, что бы обеспечить Стронгам столько врагов. Посмотреть Юников и Имморталсов, регресс впечатляет)
    а чу тебе иморталсы то? 26 этапов КХ из 27 в неделю рачим. из за ВАРа с вами никто не вышел. а то, что бош там хвастается, что -20 у нас из за ВАРа и -100 у юников из клана...лично мы почистили клан и все. да и сча 3 или 4 человека висит на удалении из гильды.

Насть, ожидаемо то, что они могли туда перейти по приглосу( привет Амару) а не свалить крабо-толпой из клабо-клана( привет Леве). Что послужило причиной для внутреннего конфликта столько стабильного крабоклана?(
    Откуда такая информация? чушь не несите. Блэйм ни в кого вливаться не собирается, мы не акка, а союзный клан

Первые шаги sanek2030 житель Идеального Мира Аватар для sanek2030

перед началом гвг заметил,что на новом компе не установлен фрапс, эпичный видос был бы от мага в атаке))

Ок будет много букв))

1) по поводу "Железного занавеса" XD
    Когда закрыли в вт я был ещё в Стронга (вот это поворот) Вышли (Ребят не обижайтесь кого перечислю) : Зараза, Стилерс(Дамнед), Империал, Деатнот(Дамнед), Зверька, Дерзкая, Веталь, Юга, Хаска (мне продолжать великий ворон?)
    Да и кто захочет выйти он всё равно выйдет, хоть закрытая вт хоть нет.
    Зараза, Зверь, Дерзкая вышли дo, Стилерс и Деатнот тут при чем? Тебе был задан конкретный вопрос. Веталь в клане, кто такая Хаска я вообще не в курсе, как и те, у кого я про такую успела спросить (мало ли что). Не думаю, что Юга вообще знал про закрытое у нас вт Oстался ты, но ты слился ибо "Бош сливает казну", так что можешь вознести свое чсв до небес и еще раз попросить у себя прощения, это выглядит очень трогательно. Вот и я о том же, кто захочет - выйдет, а вы слишком много внимания уделяете факту закрытия нашего вт. Нам так комфортнее, а вас за живое задевает, чтоли.

К примеру ты помниш сколько кк (или ккк) потратил Амар на переделку всех варов из кастетов в топоры при штурме Стронгами ГД на Эридане?
    А ты помнишь, сколько налогов ты сдал в террас, и как тебе точнули +11? Во вкладе Амара в клан я не сомневаюсь, так же как и во вкладе Боша. Только кто-то почему-то ослепленный своим "да я 2 года пробыл в клане мне все всё должны" позволял себе сидеть в клане, обмусоливая это в закрытых комнатах вт.

4)К вопросу бд вы сидели с любым руководсвом? (лол што) Некит обгаживал Амара как только мог, да и Слардара тоже, ну вы про это забываете. (да да пруфы или балобол)
    И? К чему ты это написал? Мы были на всех бд и не байкотировали ни Амара, ни слардара. Я не говорю, что их залюбили на этом бд, я даже привела пример со слардаром, но на бд мы были.

Да и политика Стронгов кидать вар всем подряд ( они увели у нас мир. пита убить наф, слили в кубе в кос наф, поставили на тв (клан у которого нет опыта тв) вар наф, сделали вам такую репутацию что к вам даже идти никто не хочет. Напишешь заявку обратно тебя пошлют на 3 буквы и даже слушать не будут (может у меня эмомод, все мы люди все подвержены эмоциям), но для вас это не оправдание.
    Вар именно за увод мир пита? Где? Кос за не фри комнаты куба? Где? Поставили на нас в ололорипле, утютю, надо было с ними союз заключить. Если клан не может ответить варом на такое, то зачем так играть. Хотели бы тренироваться на гвг - написали бы, а так это крысоставка, а тут только одна реакция.

Беловед а ты собирала людей на питов в 7 и 8 утра в субботу что бы говорить про Детокса и Заразу? Когда на Заразу потом ещё ушат помоев выливали что " плохо собирает, питов уводят" или в 7 утра ты ещё нежилась в кроватке и видела сны?
    А это тут к чему? Я разве сказала что-то про её деятельность в клане? Я лишь припомнила историю, когда к нам в открытое вт заходил некий индивидум из "союз клана" и лил мед в уши. А потом, через неделю, как он вывел ее перса из клана, она рассказывала мне лично, как ее кинули в этих террас, муж перестал с ней общаться сразу, а лучшая подружка эмбер на сходке даже не подхoдила, а oкружала Зорро. И негатив от нее к клану и от клана к ней появился после этой свадьбы. Именно поэтому я рада закрытому вт, меньше таких "приходящих друзей" - меньше проблем, даже если это проблемы тех, кто вышел от нас.
    Последний раз редактировалось XvBopoHvX; 17.11.2013 в 00:42.
    Антарес. Эридан. Лиридан.
    Souhait. Strongs. Terras.
    Bеlоvеd. lacrimоza.

Развивающийся angmar12 житель Идеального Мира

Посмотреть Юников и Имморталсов, регресс впечатляет)
    Стронгибы молчали про регресс.Имея 2 полноценных клана в начале слияния и самый точеный боевой состав,скатились до топ 1,среди кланов 2го эшелона.
    У меня тоже важный вопрос- почему попытки скомуниздить более 2х терр за одну неделю у Стронгов, которые их "недостойны", так успешно оборвались после одной неудачной попытки?
    Только дибил будет тратить по 300кк+ для атаки на теру,если рядом есть другие цели.И только еще больший дибил будет их твинковать на такие суммы.А благодаря стороннему по,идет игра только кошельками,а не мозгами.
    Спасибо мыльнику за эпичные вылеты на тв.Ждем 8 кат в гости)).

Закрытая тема
Страница 10 из 26 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права