Страница 13 из 38 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 379
    Воин Warmpluvia кавалер Знака железной крови Аватар для Warmpluvia

Наш тех отдел :желает оставлять лучшее(( Куб прохожу исправно но как всегда обязательно вылезет день с багом. Нажмите на изображение для увеличения
Название: Календар.png
Просмотров: 146
Размер:	15.8 Кб
ID:	155178 Конец марафона почти есть смысл до конца идти?! (((

Любопытный Liaram житель Идеального Мира

А у нас на серваке один не очень умный человек "веселится" - доходит до "почти последней" комнаты, например до 48, и начинает там всех лить. А т.к. он син "под 3 чи с инвиза"...
    Завтра последний день

нубо-пристка

Опытный Vlanta житель Идеального Мира Аватар для Vlanta

Остался завершающий день *__* надеюсь, мир завтра не рухнет, а то все в тар-тарары полетит) Пантерка, жду тебя))
    Как это, "Между Войной и Миром"? Я не хочу воевать, но и жить мирно мне не дают...

Цитата Сообщение от Warmpluvia Посмотреть сообщение
    Конец марафона почти есть смысл до конца идти?! (((
    Смысл есть, так как эти дни возможно и зачтут если достучаться до саппорта, тем более остался всего 1 день)
    Днорион©

Воин Warmpluvia кавалер Знака железной крови Аватар для Warmpluvia

Цитата Сообщение от tanya70391 Посмотреть сообщение
    Смысл есть, так как эти дни возможно и зачтут если достучаться до саппорта, тем более остался всего 1 день)
    Научите неумеху стучать ! Запрос был 8 числа ! Они писали что исправили но я не вижу где они исправили ?!? Опять запрос тот же сделала : уже конец марафона от них не ответа не привета(( статус в очереди

Воин GFMASTER на скользкой дорожке Аватар для GFMASTER

эх, если бы 5 дней ещё не ждать потом было бы вообще отлично

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Научите неумеху стучать ! Запрос был 8 числа ! Они писали что исправили но я не вижу где они исправили ?!? Опять запрос тот же сделала : уже конец марафона от них не ответа не привета(( статус в очереди
    Даже после конца марафона они могут зачислить эти дни,если они реально были не засчитаны и начислить призы.

Цитата Сообщение от -GF- Посмотреть сообщение
    эх, если бы 5 дней ещё не ждать потом было бы вообще отлично
    Там же вроде написано что в течении 5 дней,как я поняла:пять дней есть на то,что бы забрать их.Или 5 дней надо ждать всегда?(

У меня так было с прошлым марафоном кубовским, несколько дней были не зачтенными, но уже после того как марафон закончился, все исправили и начислили подарки, так что все же стоит доделать
    Днорион©

Воин Neko1234567 на пути к Городу Драконов Аватар для Neko1234567

А меня завтрашний день не спасет((((( пантерки мне не видать(((((((((((((((
    Обиднее всего что никогда не пропускаю марафоны и всегда по максимуму прохожу((( а в ту субботу меня вызвали на работу,и пришла домой в 23.20((( но вкр меня невзлюбил и я не прошла((то комнаты на время,то пк(откупалась) и под конец сдохла в 38((( и потом тупо времени не хватило(((так обидно было,как никогда(((((((( т.к.эту пантерку хотела безумно(((
    Последний раз редактировалось Neko1234567; 18.11.2013 в 21:35.
    Лиса не жадная, лиса - коллекционер..(с)

Страница 13 из 38 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права