Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1796 из 3156 ПерваяПервая ... 1296 1696 1746 1786 1794 1795 1796 1797 1798 1806 1846 1896 2296 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,951 по 17,960 из 31558
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    В общем, я против бездумного тыканья сферы там, где бегают травящие (и любые ДОТящие мобы).
    Дык там же не только доты бегают, но и обычные мобы. Если уж пати сама жить не хочет, прист бессилен, чо. Ессно, на куче фул-травилок сферу ставить смысла нет, но с другой стороны, где можно найти кучу фул-травилок (причём не бьющих физой вообще), которые стоят отдельно?))
    Плюс к тому, если прист поставил сферу, а перса под сферой убил яд, значит, перс не так уж хотел жить. Банки, защитник, вспышка, самохил, всё такое. Доступные шняги же.
    форумный маскот

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Если уж пати сама жить не хочет, прист бессилен, чо.
    золотые слова!

Развивающийся -Lirika- житель Идеального Мира Аватар для -Lirika-

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Банки, защитник, вспышка, самохил, всё такое. Доступные шняги же.
    Вот играя твинопристом часто замечаю одну отвратную тенденцию. Что НИОДИН ДД никогда не юзнит ничего из выше изложенного списка. На вопрос - почему не юзешь?...отвечают, - а зачем? прист есть...
    Но блин бывают такие ситуации,что хил просто не в состоянии отхилить тушку.
    Я как только апнула друле 90 и начала ходить в 79 по ежам, принаровилась бить тех или иных мобов. Сейчас, будучи 97 сама танчу там и магов и физов, под таблами\банками или под пристом, трачу баночки,что бы присту и мне легче было...Но нет же, вылезет какой-нить син 90+, который ни то что баночку не скушает,даже в инвиз не уйдет...

Опять же история с ежи... 79 дж, в пати: прист, вар, син, я (дру) и шам. Шамка(99) пл ищет танка. На все уговоры идти в дж чистить, и что так пройдем – 0 эмоций… Зашла в дж, все кроме шама и сина стоят там, не долго думая пошла чистить. Сразу подключился вар, потом прист. Син вместе с шамкой орет танка… Спустя минут 15, мы втроем дошли до последней прямой на дальних боссов (большая комната, где кончаются хлопушки)…и тут в пати прилетает танк…Стоим курим и ждем их. Только они подошли к нам, танк – афк 5 мин, боссов сюда ведите, у меня все по ежам…
    У нас троих – О_О и фейспалм на 2 руки…
    Короче убили всех боссов на своих местах, никуда никого не тянули. Молча и без вопросов, танка оставили с пл в дж.
    Так что говорить, что только один какой-то класс виноват, тоже не дело. На моих 90+ лвл, живя в 79 дж, было столько случаев таких как описано выше, что хватит на много много страниц)))

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от -Lirika- Посмотреть сообщение
    Вот играя твинопристом часто замечаю одну отвратную тенденцию. Что НИОДИН ДД никогда не юзнит ничего из выше изложенного списка. На вопрос - почему не юзешь?...отвечают, - а зачем? прист есть...
    Не, ну, у меня такое тоже постоянно бывает)) Я даже мистом иногда хилиться забываю, если увлекусь пиупиу. Но если уж я упала, а сфера стояла, то это я сам дурак, а не прист кривой.
    форумный маскот

Первые шаги Kalipso3773 житель Идеального Мира Аватар для Kalipso3773

К слову о "долбоклюях", пару страниц назад упоминалось сий прекрасный термин Ежа 90+ , в пати 2 приста, танк, син, лук и ещё кто-то, без вина, присты либо не хилят вообще, либо онли танка, когда все мобы висят на луке и сине, вытянули пирата, кот видимо оценил обвес лука, решил не заморачиваться и дать ей потанчить, бос висит на лучке, она жрёт банки по откату, один прист массхилит раз в полгода, второй с потными ладошками хилит кота, на призывы о сфере отвечают, что нет чи! Лучка станчила без хила на банках и судя по всему хире, устроила им такой разнос, зато пристов как подменили, оставшиеся 2 боса и сферка, и подхил, и дебафы и всё что хочешь....

Гроза бездушных CNastya кавалер Знака железной крови Аватар для CNastya

Цитата Сообщение от -Lirika- Посмотреть сообщение
    Не знаю как у других, но у меня на еженедельках на царя просто по откату тыкаются баночки-соски-сиропчики. Ибо если я сдохну вместе с боссом - это моя проблема будет. Нервы и время дороже, чем авоська аптепки. И опита жалко - 11 рес не у каждого приста есть.

~Астра навсегда~
    ЕА 105-105-105

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от CNastya Посмотреть сообщение
    И опита жалко - 11 рес не у каждого приста есть.
    Вот, кстати, тоже нубство. Опыт жалко но карты жизни носить ни ни...

Гроза бездушных CNastya кавалер Знака железной крови Аватар для CNastya

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Нифига. Это выбор каждого. Бывает, что у одного приста в пати 10 рес, у другого 11. Разок можно и 10 ресом встать - переживу в критической ситуации. Но в идеале постараюсь выжить и не сдохнуть.
    А катать карты когда чуток порезвиться в пвп захотелось - считаю блажью. Мы с сокланами частенько дружески льем друг друга после ежи. И бегать в банк брать-класть карты мне лень.

~Астра навсегда~
    ЕА 105-105-105

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от CNastya Посмотреть сообщение
    А катать карты когда чуток порезвиться в пвп захотелось - считаю блажью. Мы с сокланами частенько дружески льем друг друга после ежи. И бегать в банк брать-класть карты мне лень.
    И пэвэпэшников, кстати, я тоже не понимаю. Сэкономить на карте в 250 тыс. и потерять 20 штук аптеки стоимостью в 400 тыс.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    так их же задарма не дают

+ Ответить в теме
Страница 1796 из 3156 ПерваяПервая ... 1296 1696 1746 1786 1794 1795 1796 1797 1798 1806 1846 1896 2296 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права