Ну в твоём вымышленном мирке чего-только не случается, это уже замечено.
Ну исходя из того, что образ тигра имеет белый цвет шерсти, походу да, мой тигр блондин, и что удивительно, многим девушкам именно образ белого тигра (а не панды) нравится
Не вижу смысла тратить время на кукол, танком если они успевают появится я сажаю на себя массагром. Но миртанки увы про такой скил не знают. Магом же кукол слипаю и несогласю по откату. Дабы ДД, включая меня, всё таки мэйнтаргетом подольше позанимались. Какой смысл убивать кукол, тратя на них время (кроме противной варской)?
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 18,001 по 18,010 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
21.11.2013 13:42 #18001
Последний раз редактировалось Eternal_Paladin; 21.11.2013 в 13:52.
-
21.11.2013 13:42 #18002
-
21.11.2013 13:45 #18003
У мистобафа по сравнению с присторесом есть мощнейший бонус: перс встаёт с 50% хп и маны, то есть, уже готов к бою и не ляжет от аое сразу же. Кроме того, чтобы встать мисторесом, сферу никому снимать не надо и от хила отвлекаться - тоже. И встать им можно сразу же, как упал. Да, есть свиток, но у него откат, плюс он поднимает как и прист, с 10% маны-хп, да и опыт теряется полностью. Те, кто качаются, будут реса ждать.
А, и ещё если перс лёг на камнях, то присту не надо самому стоять под камнями, чтобы этого умника реснуть. А то видала кадры: прист бежит ресать - и в итоге сам падает. Оно надо?
Ну и плюс, мист - это же не только баф на рес, но и баф на хил и на урон от скиллов. Не знаю, для меня как бафер мист идёт на прочном третьем месте после приста и танка (синобаф - это штука хитрая, помогает далеко не всем, хотя кому-то он нужен в первую очередь, конечно).
Танк успел набить себе чи, а маг - нет?
Маг не умеет дозировать дамаг, видя, что срывает с танка с упырями?
Маг с мощным дамагом не бьёт кукол, которые лупят всех подряд и постепенно убивают пати, а усиленно пытается сорвать босса с танка?
Окей.Последний раз редактировалось Ahenor; 21.11.2013 в 14:04.
форумный маскот
-
21.11.2013 13:52 #18004
-
21.11.2013 14:00 #18005
-
21.11.2013 14:01 #18006
-
21.11.2013 14:13 #18007
1. Учитывая, что нового образа у танка ещё не было, вероятность что у него было полных 4 чи мало, а то что было - подкинуто друлями, которые магу чи фиг дадут. Таблу на 2чи я заюзал, но как надеюсь известно, щит и баф на уровень маны снимают очень нехило ярости, а макросом на водобаф и хил даже в сете на пение набивается 4 чи небыстро (другие способы мне неизвестны, разве выйти из пати и попросить дабы кинули с джина чинабивалку, что часто практикуется в консте, но с миру пока объяснишь что к чему быстрее макросом набить).
2. Ну исходя из опыта игры основой-танком, мне не понятно как 100+ танк не может держать на себе заданное время питов, дабы ДД спокойно и с макс. КПД их раздамаживали. Потому с левыми танками постоянно надеюсь что они таки "возьмутся за голову" и начнут норм агрить. А халявить как-то не мой конёк, потому не понимаю как можно бить без пушки или тыкать парочку малодамажных скилов раз в минуту. Да и пока пит на мне другие ДД могут дамажить, их правда куклы уже сносят обычно.
3. Интересно, если я (и другие ДД) буду бить кукол по их появлению, то кто бьёт пита? Танк с упырями? А у кол-ва кукол есть предел? 1-2, 5, 10? А танк с упырями долго проживёт без хила, если пристов унесёт в тюрьму (или одного с 11 ресом но кругом +3 убьёт с пары тычек кукла сина или вара, а второго в тюрягу отправит).
-
21.11.2013 14:21 #18008
Все просто. Танк держит пита. Все ДД при появлении куклы мгновенно толпой ее убивают, потом дальше дамажат пита. В итоге одновременно 2 и более кукол не появляется.
Профит.
~Астра навсегда~
ЕА 105-105-105
-
21.11.2013 14:24 #18009
чувак, ты думаешь, сколько ХП у куклы?
ты их вообще видел?
ты знаешь, шо они по ассисту даже без дебафов уносятся за секунды?
ты знаешь, что за эти секунды танку под сферой от Кукловода ничо не будет, а держать наоборот легче станет, ибо ДД пересядут на кукол?
ты знаешь, что максимум выскакивает 2-3 куклы, если их оперативно раздамаживать? а то и 1-2 ограничивается?
нет?
видимо, нет
-
21.11.2013 14:29 #18010
А что, мир ПаньГу, данж, фея - это всё не вымышленное? Настоящая реальность? О_О А-аааа! Мы в матрице!
Т.е. сдохшая фуллпати - не аргумент? )
Видите же, что дамага не хватает убить Кукловода быстро (или гордость ДД не позволяет признать, что дамага у патьки маловато?).А позволить себе бить Кукловода долго можно только убивая кукол, иначе вскоре накопится критическая масса всяких пакостей от них, да и контролить постоянно растущее их количество нон-стоп у вас не получится.
Серьезно? О_О Никогда не видела. *задумалась, как бы это посмотреть не став при этом трупиком?*
Внезапно: у дру чи могли бы попросить. У них, знаете ли, скил телепатии обычно не прокачан )
Ну, а на счет того, что кукла всеми вместе убивается оч.быстро и 2х пристов разом у вас при битье кукол никак не заберет, уже выше ответили...Последний раз редактировалось CrazyBat; 21.11.2013 в 14:37.
днолиса