Нижние материалы это то из чего можно ресы на рецепт сделать. Сами куклы делаются из идеалок (верхние материалы).
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 17,971 по 17,980 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
20.11.2013 20:02 #17971
-
21.11.2013 08:00 #17972
-
21.11.2013 10:55 #17973
Иногда мне кажется, что я в какие-то разные игры с некоторыми играю, а вроде тоже ПВ... Неужели кому-то на 100+ (раз уж речь про фею) сдался мистобаф? О_О
Я либо не качаю этого твина и спокойно встаю им хоть в город, либо качаю - и тогда он с куклами и свитками или в компании знакомого приста с 11м ресом. Всё! Другие варианты исключены, по мистобафу пАлюбому вставать не собираюсь. Имхо это самый бесполезный баф из существующих в игре. Толку его специально ждать? О_О
Поражают мисты, плачущие, что им проходится тратить манку и кого-то добафывать по одному. То, что баф просто кому-то не сдался, в голову не приходит? Бафайте только по просьбе, уж чего проще... Тем более, что просят, наверно, не часто. Во всяком случае, я таких просьб в пати не видела ни разу. Ну, или я просто слишком редко хожу куда-то с мистами )
Насколько помню, из 9шт идеалок 1 кукла вроде (не могу сейчас в игру зайти проверить, может путаю). Купить в акцию 30% голд и на распродаже затариться несколькими сотнями кукол надолго вперед - все же выгоднее.Последний раз редактировалось CrazyBat; 21.11.2013 в 11:03.
днолиса
-
21.11.2013 11:09 #17974
А вот зачем. Если человек не качается, и он встанет в город, то, пока он добежит из города, то босс уже убьет пати. Есть такие боссы, что тупо разгоняются, а жрец не всегда может быстро реснуть погибшего. Например, Тоска - там рес и бафф миста не работают, сразу кидает ко входу. И там еще от входа быстро бежать до Тоски, а пока ждут погибшего, босс так разгоняется, что начинает оставшуюся пати сносить даже массами под сферой. А вот выкинет из Чистилища - так там же минут 4-5 лететь от Деревни отшельников до входа в данж, а потом еще через данж. А представьте себе, что пати в это время бьет царя и вам пришлось встать в город. Интересно, кто согласится нового царя с его массами и призывными мобами намеренно держать 5-7 минут? Вот поэтому мистобафф и нужен - это как свиток воскрешения, только у свитка откат, а у мистобаффа его нету.
Если уж так рассуждать, то баффы жреца тоже бесполезны - ведь если у воина и обора на 11 лвл баффы сильнее 10-х, и сильнее аптеки и КХ, то у жреца баффы заменимы новой аптекой Дух-защитник и Атака духов, что падают в 99 данжах, а на 11 лвл лишь дают кратковременный эффект и одиночные длятся час (как и аптека, так что тоже не плюс). А бафф мистика вот можно взять лишь в КХ, в аптеке минимум 5 или 6 уровня, что, ясное дело, доступно не всем.Последний раз редактировалось BubbleMan; 21.11.2013 в 11:12.

-
21.11.2013 11:11 #17975
Тема "Ну ты и нуб..." попадание 100%... Карта которая, если память не изменяет, стоит 50 серы, крафтится из 9 идеалок и крупной монеты (вы их много в игре видали?), и все ВСЕРЬЕЗ обсуждают возможность такого крафта
CrazyBat
Вы нечасто ходите куда то с мистамиЖрецом надо хилить и бафать, ну можно ещё иногда ресать(с)
-
21.11.2013 11:47 #17976
мистобаф, кстати, крайне полезен именно на Фее (ну, еще еженедельки, да)
человек ресается именно там, где упал
и да, присту бывает напряжно бежать из города через мобов и камни к пати
особенно, если это требуется несколько раз
свиток имеет большой куллдаун
мне на такие бессмысленные побегушки тупо жаль время
-
21.11.2013 11:58 #17977
Знаете,такой человек как вы-один на миллион(в том смысле,что носят свитки,куклы и тп).Частенько даже присты свитки реса не носят.Не знаю как у других мистиков,у меня создаётся впечатление что в каком то смысле я виновата-не забафала.Люди,которые копят опыт,даже если на них яйца,попросят реснуть жреца.(не идёт речь о скоплении опыта) :Но,почему если ты бежишь и помираешь под бомбами,ты должен создавать неудобства пати и задерживать их?Разве не удобней вставать яйцами,тем более,что они ещё и пол хп восстановят тебе?Массовые яйца кстати,лучше 10 реса.
Я могу перечислить массу случаев,когда я отхиливала тех,кого не спас бы прист(при живом то пернатом)но это всё для вас ничего не будет значить,ведь вы упёрто думаете что мистики бесполезны.Последний раз редактировалось akemi008; 21.11.2013 в 12:02.
-
21.11.2013 12:01 #17978
-
21.11.2013 12:06 #17979
дело не в Фее
объясняю на пальцах:
камнепад
мобы между камнями (иногда не бьют, и если кто-то гуфнется, ему придется бежать мимо них)
ГЛАЗА
Кукловод
народ с мира НЕ ПОЛЬЗУЕТСЯ в массе своей аптекой\химией\хирками\инвизками за лягушку
особо доставляют сины, удивляющиеся тому, что камни убивают в инвизе и забывающие его заюзать на мобах\глазах
иногда часть пати умудряется упасть ДО Кукловода
не говоря уже о нем самом
-
21.11.2013 12:08 #17980
Так и по свитку ресается, где упал... Ну, и один раз упасть - понимаю, всяко бывает. А несколько подряд... где вы умудряетесь? О_О
Да, значит наврала с рецептом. Сорри
Да, это сильный аргумент в пользу мистов
И да, я вроде не вообще про мистов, а исключительно про их баф на рес писала...днолиса