Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1804 из 3156 ПерваяПервая ... 1304 1704 1754 1794 1802 1803 1804 1805 1806 1814 1854 1904 2304 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,031 по 18,040 из 31558
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от DarknessAngel Посмотреть сообщение
    *про тосю*
    Ну, меня просто обычно не напрягает дохнуть - зато в этой темке есть, что рассказать))
    А, кстати, о тосе: на днях была там танком, дык тоська меня пробивал так жёстко, что я чуть лапы не протянула, аж в иммунку уходить пришлось и дистанцию рвать, чтобы отхилиться О_о Никогда такого не было, без черепахи спокойно стояла всегда. При этом урон не был разогнан, он меня почти сразу так колотить стал, по 4к+магплюха, причём каждый раз, а не разок по верхней планке погладил, сфера не отхиливала. Не поняла, что у него был за пмс, но таки вот. Шмот морайский, фулбаф, 21+к хп. Пати не понимает, я не понимаю, стою в сфере, шмот не сломан нигде - човаще. Главное, и на мобах в самом начале когда арманула, чуть не гикнулась, хотя обычно всё окок, но там берсы были, ещё хоть как-то объяснимо.
    Не день Бэкхема, в общем.
    форумный маскот

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от DarknessAngel Посмотреть сообщение
    Не-не-не. С миром конечно забавно ходить*привет CrazyBat с респа гуя)* но иногда нервы дороже.
    Да вроде не совсем уж печально сходили... Ну, подумаешь, мистика уронили 1раз На 2й заставе Так я ж не спорю, что я нуб
    p.s. забавно так совершенно случайно пересекаться в игре с кем-то, кого помнишь по форуму )
    Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Да, значит наврала с рецептом. Сорри
    Не, не наврала таки. Специально к Торговке Юн сходила скрафтила. Рецепт норм работает как выше и писала: 9идеалок = 1 кукла

Не совсем склеротичка еще )
    днолиса

Воин Eklykti на пути к Городу Драконов Аватар для Eklykti

Цитата Сообщение от CNastya Посмотреть сообщение
    Я умерла на мобах по доске, кода прист запретил пати помогать мне. Он спешил очень. Попросил ПЛ и кикнул из пати без реса.
    После чего такая пати идёт дальше впятером и тратит времени гораздо дольше, чем нужно, чтоб вернуться и реснуть, ибо 7 человек не может зайти в данж, пока там лежит труп.

Если, конечно, не догадаются кого-нибудь в релог вывести, но на это опять же нужно время чтоб договориться и не сфейлить.

Ах да, ещё можно встать свитком и короткими перебежками с релогом каждые 50 секунд догнать пати, после чего прибить нахрен такого приста и благополучно слинять.
    Последний раз редактировалось Eklykti; 22.11.2013 в 07:41.

Пошли мы в хх по хроно (90,95,100хх) соклану помогать) Заглянули к трехминутке, забежали в комнату... Смотрю танк упал, потом вар и син. Я на слове истине туда, добежала посмотреть, упала... Про себя думаю "не фига усилили". У всех глаза округлились)) Потом поняли, что одного моба не досчитались Медленно ресались и уползали от босса

После хх, решили пойти на Влада по еже. Набрали 7 человек, кого-то из клана, кого-то с мира... Кричу еще раз, спрашивают как раз 3 места, кидаю пати, отдаю пл. Пока пошли в дж, пока чистили, ПЛщик подобрал одного в пати. Мы дошли до физ имуннок, эти двое в дж даже не зашли... Вылетает мист, ПЛщик его видимо обратно по каким-то причинам брать не хочет сам))) И на мою просьбу поймать миста, отвечает перебросом пл на меня) Остались буквально последние 5 мобов до Влада) и бывший ПЛщик выдает фразу зайдя в дж, стоя в начале где-то "пойду покурю". Я наверно просто спать неожиданно захотела в пол 2ого ночи))) Поэтому нарисовала лупоглазого тигра и написала, что кикну. И так весь дж почистили, они даже зайти затруднялись))) В ответ от подруги данного перса приходит в гч "слышь я те кикну", рисую опять лупоглазого тигра, приходит следующая фраза "хочет и курит". Ну думаю пусть хочет без пати) И простите я их кикнула))) Добрала 3 моськи в пати)) Наслушалась гадостей в пм, убили влада и я пошла спать ^^

Мораль басни такова, если хотите "покурить" в пати пока люди там пыхтят... Хотя бы не пишите это в ГЧ)
    Истинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Eklykti Посмотреть сообщение
    После чего такая пати идёт дальше впятером и тратит времени гораздо дольше, чем нужно, чтоб вернуться и реснуть, ибо 7 человек не может зайти в данж, пока там лежит труп.

Если, конечно, не догадаются кого-нибудь в релог вывести, но на это опять же нужно время чтоб договориться и не сфейлить.

Ах да, ещё можно встать свитком и короткими перебежками с релогом каждые 50 секунд догнать пати, после чего прибить нахрен такого приста и благополучно слинять.
    то есть вам отказались помочь по доске, но вы настырно занимались своим делом, игнорируя работу пати?
    вообще-то можно после ежи заняться своими делами, не исключено, что убийство мобов по доске не входило в планы пати...
    а уж два кабана можно и потом добить.

Цитата Сообщение от queenofthebirds Посмотреть сообщение
    Пошли мы в хх по хроно (90,95,100хх) соклану помогать) Заглянули к трехминутке, забежали в комнату... Смотрю танк упал, потом вар и син. Я на слове истине туда, добежала посмотреть, упала... Про себя думаю "не фига усилили". У всех глаза округлились)) Потом поняли, что одного моба не досчитались Медленно ресались и уползали от босса

После хх, решили пойти на Влада по еже. Набрали 7 человек, кого-то из клана, кого-то с мира... Кричу еще раз, спрашивают как раз 3 места, кидаю пати, отдаю пл. Пока пошли в дж, пока чистили, ПЛщик подобрал одного в пати. Мы дошли до физ имуннок, эти двое в дж даже не зашли... Вылетает мист, ПЛщик его видимо обратно по каким-то причинам брать не хочет сам))) И на мою просьбу поймать миста, отвечает перебросом пл на меня) Остались буквально последние 5 мобов до Влада) и бывший ПЛщик выдает фразу зайдя в дж, стоя в начале где-то "пойду покурю". Я наверно просто спать неожиданно захотела в пол 2ого ночи))) Поэтому нарисовала лупоглазого тигра и написала, что кикну. И так весь дж почистили, они даже зайти затруднялись))) В ответ от подруги данного перса приходит в гч "слышь я те кикну", рисую опять лупоглазого тигра, приходит следующая фраза "хочет и курит". Ну думаю пусть хочет без пати) И простите я их кикнула))) Добрала 3 моськи в пати)) Наслушалась гадостей в пм, убили влада и я пошла спать ^^

Мораль басни такова, если хотите "покурить" в пати пока люди там пыхтят... Хотя бы не пишите это в ГЧ)
    примерно такой же позиции придерживаюсь, не люблю халявщиков, на днях было тоже ежа на владыку, пати из мира, все норм, ток в пати 2 танка, как обычно кто-то чуть раньше/позже прибегает, 1 танк зашел в начало данжа и афк, осталные довольно резво прибежали и так же резво почистили, танк по прежнему стоит афк, благо их 2, подумали и забили боса в 9-м, как сказал кто-то из пати когда начинали бить боса
    "успеет прибежать до убийства влада - его счастье, нет - ну и не фиг афкать"

не я понимаю бывают форс мажоры и вылеты, но на владыке как самой легкой еже, уж больно часто любит народ поафкать в начале пока пати чистит до пита

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от pupkin_wasy Посмотреть сообщение
    примерно такой же позиции придерживаюсь, не люблю халявщиков, на днях было тоже ежа на владыку, пати из мира, все норм, ток в пати 2 танка, как обычно кто-то чуть раньше/позже прибегает, 1 танк зашел в начало данжа и афк, осталные довольно резво прибежали и так же резво почистили, танк по прежнему стоит афк, благо их 2, подумали и забили боса в 9-м, как сказал кто-то из пати когда начинали бить боса
    "успеет прибежать до убийства влада - его счастье, нет - ну и не фиг афкать"

не я понимаю бывают форс мажоры и вылеты, но на владыке как самой легкой еже, уж больно часто любит народ поафкать в начале пока пати чистит до пита
    меня такие типусы напрягают на КХ
    неприятно, что кто-то афкает, пока ты рвешь полосатую опу на британский флаг
    бывает, конечно, что люди, скажем, в больнице или в командировке, а ранг или лут очень нужны - заводите, пожалуйста
    или опять же пописать кто-то отошел, кашу помешать или еще что
    но когда внаглую заводят персонажа, делают афк-квест и стоят тупо, будучи на твинах, приходят точно к завершению локи и еще спрашивают: "А чо, уже все? А на следующий этап идем?"
    аррррррррррргггг!!!!!!!!!!!!!

Воин Eklykti на пути к Городу Драконов Аватар для Eklykti

Записывать все афк проходы и кикать нафиг из клана, если такое регулярно повторяется. Других способов вылечить таких людей, как показывает практика, не существует.

2015_bronze Неопределившийся LossenCugu кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Eklykti Посмотреть сообщение
    Записывать все афк проходы и кикать нафиг из клана, если такое регулярно повторяется. Других способов вылечить таких людей, как показывает практика, не существует.
    Ну тут трудно отделить афк проход будет от афкающего твина, чья основа - например танк рвущий свою полосатую попу на британский флаг, или страж, который умываясь горючими слезами смотрит на катающуюся манохиру. Не будешь же ты их твинов выгонять.

П.С. мисты, не кидающие яйки пристам печалят
    П.П.С. не прист, за что мне отдельное спасибо от самого себя

ооо, че я придумал, может введут баф миста аптечный, по типу той, что падает с кукловода, сейчас, танк не бафнул? - ну и ладно, прист не бафнул?- не больно то и хотелось хД
    Последний раз редактировалось LossenCugu; 22.11.2013 в 10:13.

Цитата Сообщение от pupkin_wasy Посмотреть сообщение
    Как раз на днях ходила на влада лисой, пока пати собиралась пошла чистить, вар с шамом и лук подтянулись и пошли помогать, в итоге пока все доползли, мы в 4 тела прочистили данж почти до влада, оставшуюся кучку мобов собрал танк и умудрился положить шама
    Потом пошла на того же влада присткой, это было эпично. Время позднее, все ежи уже попеределали, в итоге собралась пати из 5 пристов, 2 магов, вара, кота, сина, били конечно долго, но никто даже не помер ни разу
    Днорион©

+ Ответить в теме
Страница 1804 из 3156 ПерваяПервая ... 1304 1704 1754 1794 1802 1803 1804 1805 1806 1814 1854 1904 2304 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права