Закрытая тема
Страница 196 из 443 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 296 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,951 по 1,960 из 4426
    2015_bronze На перепутье AltAIron житель Идеального Мира Аватар для AltAIron

Цитата Сообщение от made-in-heaven Посмотреть сообщение
    Ты хоть кого-то на этом форуме вывел из себя? Хоть на секунду?
    Выводить кого то в интырнети? Ты больной?
    (Sirius - Bomba - EA 104 - Altair) Ave Valhalla!

На перепутье OkSvetla на пути к Городу Драконов

Сириус, заберите своих форумных петрушек, не позорьтесь.

Опытный voice1989 житель Идеального Мира Аватар для voice1989

Пожалуй и я удалюсь.С вами весело,но вы слишком однообразны пасаны о/ Всем добра и бобра,не скучайте тут толстые тролли сириуса.
    Revenge/DemiGods <З

2015_bronze На перепутье AltAIron житель Идеального Мира Аватар для AltAIron

Цитата Сообщение от voice1989 Посмотреть сообщение
    Пожалуй и я удалюсь.С вами весело,но вы слишком однообразны пасаны о/ Всем добра и бобра,не скучайте тут толстые тролли сириуса.
    уже уходишь? Жаль :С
    (Sirius - Bomba - EA 104 - Altair) Ave Valhalla!

Цитата Сообщение от altairon Посмотреть сообщение
    Выводить кого то в интырнети? Ты больной?
    То есть остальное в моей фразе тебя не смутило? ХD
    Значит все, что ты тут пишешь, ты пишешь искренне и не ставишь целью спровоцировать других?)) Подожди, я просмеюсь)

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от sonyqaz1 Посмотреть сообщение
    Мира вас толсто тролят, а вы ведетесь( отписываются сейчас тут самые троли Сириуса
    Зуму и Альтаиру до троллей, как до Киева раком по шпалам. Настоящие тролли до примитивных оскорблений не опускаются.

Любопытный ZOOOM69 на скользкой дорожке

Обычный съезд, когда мужику нечего сказать. "Настоящему мужику всегда есть что сказать" (с). И меня называют тролем. Да я тут агнец по сравнению с оппонентами.
    Надо на следующей неделе сходить на Астру. Есть устойчивое подозрение, что там бойцы, а не Мира.

Любопытный ZOOOM69 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    Зуму и Альтаиру до троллей, как до Киева раком по шпалам. Настоящие тролли до примитивных оскорблений не опускаются.
    Вот, я же говорю, что я не троль). И кстати, я кого-то оскорбил?
    Сомневаюсь, что Вы сможете аргументировано доказать свою точку зрения.

Цитата Сообщение от ZOOOM69 Посмотреть сообщение
    Обычный съезд, когда мужику нечего сказать. "Настоящему мужику всегда есть что сказать" (с). И меня называют тролем. Да я тут агнец по сравнению с оппонентами.
    Надо на следующей неделе сходить на Астру. Есть устойчивое подозрение, что там бойцы, а не Мира.
    Астра-то помягче будет, да? Где-то там твои посты про отбирание тер у слабых и "ложиться". Не поленись, поищи сам, а?

Развивающийся FaitsT житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ZOOOM69 Посмотреть сообщение
    Естественно я не король Проциона. И ваш король сказал, что союзов не было, потом сказал. Но у меня к вам встречный вопрос. Вы что король Проциона, раз знаете, что союза не было? Вы же явно не читали написанное после. Так вы король?
    я знаю что не было союза, потому что я с миры и читаю чат династии, король нечего про это не говорил, значит этого не было) логика рассуждений ясна?
    если есть какие то договоренности, про это обычно пишут в чат династии. и к тому наш король уже тут несколько раз вам отписал, что не было никаких договоренностей. а вы так упираетесь будто вы сами с нашим королем заключили какой то договор для проциона. хотя игроки с проциона говорят что все играли как хотели. все против всех
    Сервер Мира

Закрытая тема
Страница 196 из 443 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 296 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права