Закрытая тема
Страница 19 из 41 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 401
    Неопределившийся KVOOOTER на пути к Городу Драконов Аватар для KVOOOTER

Цитата Сообщение от GodFray Посмотреть сообщение
    Мне будет по хрену если мы проиграем гвг, если выйграем то бомбану.
    Думаю, человек 50 в лахмарах из основного состава, можно назвать ХАОСОМ, у которых через 30 минут гвг хирки кончаться, главное, что бы гвг подзатянулось. У нас конечно такого хаоса тоже полно. но думаю по меньше.
    У тебя хоть на 1 замесе хирка то была?

Син со 101 пз.
    Маг 115 па селф.

Опытный GodFray житель Идеального Мира Аватар для GodFray

Цитата Сообщение от KVOOOTER Посмотреть сообщение
    У тебя хоть на 1 замесе хирка то была?
    Зачем она мне на замесе, если только ты меня там убить можешь? Покатать ради потехе на тебе хирку? И правда, весело.
    Лось не ник, а состояние моей души

У наставника ganicus1592 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от WarAzazelle Посмотреть сообщение
    Как вы (ололо)али уже форумные бойцы 1го эшелона форума блин "подсосов аля хурикейн" вы олени северные сначало башкой подумайте своей, и взгляните на ситуацию в целом. Агры были от спукров \ лахов на нас, в ответку от нас были постоянные агры, что на спукров, что на лахов. Мы по сути тупо ждали кто из них 1й нам вар кинуть соизволит.

Ну ярые бойцы спукров теперь о вас Вы наркоманы не вообще? Или вы там друг-друга зомбируете блин? Раки которые кричат только "МЫ ТАП АДЫН ВСЕ НАС СЦУК!11 ВСЕ ПОДСОСЫ!1 МЫ ЗАОВНИЛИ УЖЕ СЕРВ!11"
    Ладно фрай нубас, я его с проциона еще знаю. Он будет задницу рвать за любоую ги где сидит.
    Но остыльные вообще просто огонь И про замесы лучше вообще молчите. Пока на замес не прийдут Боря\Лиля\Женька вы всасываете.
    Я взгляну через пол годика где будут ваши спукры

Пища подана ув. троли фас
    Иди нагибай дальше БР, кто вы вообще такие, что вы ждёте, что вам вар кинуть, вы даже без тер, о чем может идти речь?
    Вы только подлизывать можете когда надо, сначала ЛП, теперь лахам. По поводу твоей фразы МЫ ТАМ АДЫН И БЛА БЛА БЛА, а ты вспомни как у тебя пукан бомбанул когда БР перебили твою ставку, и что ты писал, вот всё на след недели вам опа, но увы твоя опа роспался(

Развивающийся WarAzazelle житель Идеального Мира Аватар для WarAzazelle

Цитата Сообщение от ganicus1592 Посмотреть сообщение
    Иди нагибай дальше БР, кто вы вообще такие, что вы ждёте, что вам вар кинуть, вы даже без тер, о чем может идти речь?
    Вы только подлизывать можете когда надо, сначала ЛП, теперь лахам. По поводу твоей фразы МЫ ТАМ АДЫН И БЛА БЛА БЛА, а ты вспомни как у тебя пукан бомбанул когда БР перебили твою ставку, и что ты писал, вот всё на след недели вам опа, но увы твоя опа роспался(
    Ога оч важная инфа от анонимуса. Либо очередной спукр, либо как ра таки выражаясь вашем же языком "подсос" спукров.
    И че дальше то, что на БР не поставил? По мойму в той ситуации после ввода сундуков и на тот момент консты пуха в БР врятли поставил бы кто на них, из ближайших ги.

Будут теры не сцы. И до БР дойдем, и до вас "ТАП АДЫН СПУКРОВ".
    ArtOfWar | Damned | HellFlame | SPQR | DemiGods | Domination
    Капелла, TG группа гильдии Domination - http://pwonline.ru/forums/fredirect...._KEFiy2khlZjZi

Развивающийся WarAzazelle житель Идеального Мира Аватар для WarAzazelle

Цитата Сообщение от NeytraluS Посмотреть сообщение
    "Мы ждали"... А как же "виктори ор деф", как же "скандально известный Венерар"?(
    Помойему ты ты не слепой и сам видешь, что Rip. смысл сидеть в в N*ом эшелоне и ждать божьей помощи?

Будут сидеть без терр, ибо если верить разрабам, то будем вайп/объединение/ещё что-то. Так что не подколол. Тут ещё встречку задам, когда будет АнА, где будешь ты?
    Устроит АнА буду на гвг появляться только. Если как обещают сменят эк. в ней то смысл сидеть в ПВ будет?

Унылый вброс. Хотя смайлики как то разбавляют серость твоего сообщения.
    Ну а, что остается делать. С тролями общаться надо на понятном им языке
    ArtOfWar | Damned | HellFlame | SPQR | DemiGods | Domination
    Капелла, TG группа гильдии Domination - http://pwonline.ru/forums/fredirect...._KEFiy2khlZjZi

Любопытный AllbigHetogo житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от GodFray Посмотреть сообщение
    Зачем она мне на замесе, если только ты меня там убить можешь? Покатать ради потехе на тебе хирку? И правда, весело.
    ты наверно единственный на руоффе который от асиста не падает да? завидую(

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Устроит АнА буду на гвг появляться только. Если как обещают сменят эк. в ней то смысл сидеть в ПВ будет?
    ТЫ хоть новости читай на оф сайте АнА.
    Эконом система уже смнилась.
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от AllbigHetogo Посмотреть сообщение
    ты наверно единственный на руоффе который от асиста не падает да? завидую(
    я тоже =/ неумираю от асиста .
    =/ для меня пуха достаточно.
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

У наставника ganicus1592 на дне Реки Малиновок

Ога оч важная инфа от анонимуса. Либо очередной спукр, либо как ра таки выражаясь вашем же языком "подсос" спукров.
    И че дальше то, что на БР не поставил? По мойму в той ситуации после ввода сундуков и на тот момент консты пуха в БР врятли поставил бы кто на них, из ближайших ги.

Будут теры не сцы. И до БР дойдем, и до вас "ТАП АДЫН СПУКРОВ".
    Зато к твоему мнению все прислушиваются, о5 же повторюсь, ты кто такой, где твой клан?
    Ты недомастер сфейлился на сервере, так сиди молчи.
    Твои высер здесь никчему.
    Что вы можете хуриканы? сливатся в 1 атаку? Или подсасывать? Уймись недотроль

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Вестник Идеального мира
    WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао Аватар для WiiJoy

Мозгов тому мистеру за столиком сверху!
    Ну что толку метать какашки по темам, в которых нихрена не разбираешься и ничего не знаешь? Смешно и уныло одновременно.

Колючая сущность лажности

Закрытая тема
Страница 19 из 41 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права