а почему не семетрипл сразу?
Закрытая тема
Показано с 31 по 40 из 56
Тема: ОМЕГА ТВ 23-26.11.13
-
23.11.2013 16:29 #31У наставника

8р complete!
against.3dn.ru
-
23.11.2013 16:34 #32У наставника
Опять полемика и измерение мембера своего.Ну что я могу сказать. Рип так рип.

-
23.11.2013 22:59 #33
Cлышу звон - не знаю, где он. (с)
ЛунаПарк создавался как фан-клан на месяц, никаких планов по захвату мира не было, получили удовольствие, была куча замесов, интересное ГвГ - и разбежались.
А логика твоя мне нравится, сидели сидели почти полгода, ставили (не считая ИК) на кланы дцатого эшелона и на пустые чипы и вдруг торкнуло и решили как-то помешать, да при этом ещё и ставить крупные суммы не хотите. Вперед, что же.
-
25.11.2013 00:20 #34
-
25.11.2013 00:24 #35
-
25.11.2013 02:39 #36
пацаны все никак не смирятся, что до слияния никакой бойни не будет(

-
25.11.2013 09:02 #37
Смешно от тебя слышать это) Ты вроде был против доминирования рассуждал какие все не ок, что очкуют топ и тд, а тут тебе дали пи сю лизнуть ты по другому закукарекал) про звон тебе могу симетрично ответить) Говорить можно что угодно запоминаются дела. А тебя кроме как на форуме не де и не вспомнишь. Столько рассуждений, а сам так и не взялся и не показал класс )прям бомбит на таких как ты и махти)

-
25.11.2013 15:47 #38
Судя по темке у тебя на всех бомбит. Так с времен моих рассуждений ничего и не поменялось. Показал класс - хм, это ты про фейл и пвп с олдовым как у тебя? Ты про этот класс?
Или может ты считаешь что класс это как ты управляешь кланом и чего твои кланы добиваются? Дай-ка вспомнить, Стоуны феникс не добились ничего, Стоуны омега не добились ничего (более того, слились с огромным преимуществом Эвокам, я кстати там был и думаю вклад внес немалый, учитывая численность), в Фуриках на должности маршала я тоже не замечал от тебя особого толку, и вот теперь Эгейнст, тут я вижу захват пустых чипов - как начинают прижимать и не дают фармить пингвинчиков, прыг-скок на любимую терру в центре карты. И тут решил потратить 20кк (или сколько там, 30?) на ставку на Топов и собрать (О,ужас!11) дабл с Гардами на Топов. Это пять, несомненно.
Но говорят на КХ ты окок страж, вон 2 круга фармите хорошо.
-
25.11.2013 16:59 #39Гроза бездушных
Это я то ничего не делаю? А кто стравил вас с топами?
-
27.11.2013 06:49 #40
я бы рассписал всю твою ошибочность и ничтожность про ставки составы участников ,мои проекты и тд, но ограничюсь тем что ни когда не был маршалом фуриков и мы фармим 3 круга до 5ого этапа дошли на этой недельки и погрузились в работку над пвп) А чего я делал и чего добился даже не хочу тебя переубеждать....Это надо спрашивать у людей шедших со мной и идущих до сих пор... я уже добился своей фул доминации) Это игра) Мне покайфу зайти в клан к людям с кем мне приятно играть, у нас самый большой онлайн вне гвг на серве) Есть костяк и он постоянно пополняется. Я уже говорил не раз что если уйду ... клан сможет жить самостоятельно) мы сдружились и нам по кайфу) А то что думают вне клана нас сильно не задевает) Каждый ищет в игре чтото свое) Да мы стремимся к пвп направлености и каким то интереснным вещам уровня сервера, но не для того чтобы кому то чтото доказать на форуме , а для того чтобы получить удовольствие) Трепи языком дальше)

так что копи денюжку )) да здравствует битва топов с их твинами)