Закрытая тема
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 50

Тема: =Shon= vs JаZz"

Развивающийся CRIS-DEVIL житель Идеального Мира Аватар для CRIS-DEVIL

Более ботоберсовая хотел сказать наверное)

Цитата Сообщение от Glamkis86 Посмотреть сообщение
    Кидай ссылку, скину как будет время, одень персов и попвпшим) Раньше у меня был печальный шмот, и исход в пвп был такой же)
    А по поводу убить меня или нет, то вполне реально) увидишь ты это чутка попозже, где то на след выходных, как приеду домой и обработаю видео с романтиком на слейве.. правда у него иная игра, более агрессивная, нон стоп три чи)
    По поводу 3чи шарик от помахтука я слышал, он грит юзает 3чи по кд что бы откатить что то пративнику... Персы есть в принцепе, дам двух танков тебе на выбор, перекинешь там всё под себя, я буду светлым сином 3.33 в асуре. Круг +12. Морай скилы у танка имеются, марс сила максимальная атака +130 вроде пуха. Вобщем надо в ВТ переговорить, в Ангеловском зависаю последнее время. Феникс скачивай http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fexpw.net%2F

У наставника sex31 житель Идеального Мира

джаз криворукое днище, больше сказать нечего)

Неопределившийся mrMur житель Идеального Мира Аватар для mrMur

Цитата Сообщение от Glamkis86 Посмотреть сообщение
    А по видео.. избиение мешка с хп
    Чем он тебя должен был убивать? коновым с +0? Джос норм выжимал дамага из танка.. иногда раковал.
    Перенесёт он 11 на топоры и переделается в фул стр, посмотрим как ты с ним попвпшишься.
    Ламик, не гони. Против сина с 7,7к хп, 4к физдефа с 0 пз и 5 па у Джаза было все необходимое.
    Последний раз редактировалось mrMur; 25.11.2013 в 14:14.
    Muravei / Астра / лучник 103 / NewAngels / Evadex / LJ

Цитата Сообщение от mrMur Посмотреть сообщение
    Ламик, не гони. Против сина с 7,7к хп, 4к физдефа с 0 пз и 5 па у Джаза было все необходимое.
    Прости, не знал
    Мой канал на YouTube

На перепутье DirtyFlood житель Идеального Мира Аватар для DirtyFlood

Цитата Сообщение от CRIS-DEVIL Посмотреть сообщение
    Более ботоберсовая хотел сказать наверное)
    Да Вы, однако, мастер комплиментов Обидно ботам сливаться или норм?
    Бывает, что лавры пускают корни в голову.©Станислав Ежи Лец
    мира►астра►гелиос►Floody
    Iconic. IcoN

Просто так-то обвес разный)) Мне б еще сказали, зачем я чи юзаю, когда бью, к примеру, какого-нить Квестага или Теократа) и без шарика, я бы врядли смог убить ламината)) контроля бы не хватило, порой он, при том, что темный стан висит 6 сек, вместо твоих 5. успевал пережить стан и яйцо..Фз, что ты светлым сином ему сделаешь)) даже спасительных единичек не будет)) Глянул бы на ваше пвп

Ох, еще мысль пришла хД Светлые сины, на мой взгляд, куда слабее и хуже сейчас; они имеют намного меньше перспектив в развитии) Три чи - не только дамаг, но еще и 5 ударов..Которые дают весомое преимущество перед 3,33. Даже пвпшась на луке, светлые сины доставляют намного меньше проблем, но там из-за того, что тупо не бывает единичек в птп)

Первые шаги Grave842 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от PomantukIvan69 Посмотреть сообщение
    Просто так-то обвес разный)) Мне б еще сказали, зачем я чи юзаю, когда бью, к примеру, какого-нить Квестага или Теократа) и без шарика, я бы врядли смог убить ламината)) контроля бы не хватило, порой он, при том, что темный стан висит 6 сек, вместо твоих 5. успевал пережить стан и яйцо..Фз, что ты светлым сином ему сделаешь)) даже спасительных единичек не будет)) Глянул бы на ваше пвп
    поправь если ошибаюсь...но обвес у слейва лучше, включая возможность имбово переключать бижи имея паузы+пушку на 12, м?

Цитата Сообщение от Grave842 Посмотреть сообщение
    поправь если ошибаюсь...но обвес у слейва лучше, включая возможность имбово переключать бижи имея паузы+пушку на 12, м?
    Лучше чем у ламината? )) или у шона?? у шона-то понятно, там вообще шмота нету вовсе)) А с ламинатом равный, разве что отличие в пушке, 10/12

Закрытая тема
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Ваши права