Закрытая тема
Страница 217 из 443 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 267 317 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,161 по 2,170 из 4426
    Первые шаги powerone житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от voice1989 Посмотреть сообщение
    Из всей 4и у меня больше уважения к Астре и Проциону,нежели к Сириусу увы больше вижу толстых троллей с уже не актуальной фразой "Мира домоооой",а хотелось бы более людей видить со смыслом в постах.
    забыли добавить = таких как наша мираклия и тех Мирян, что после пятничного бд на форум высыпались с возгласами мы лудшие!!!11 мы сделали это!!!!!111 всех грац с первым местом!1! сириус ниочень ахахаха!!!!!

2000+ вклада на проигрышных башнях ? ну не знаю ... возможно сириус афкал 10 минут из 15
    сомнительно в общем
    с бонусом при бое минут 7-10, 20на20 не всегда то больше 2,5к очков получаешь а при проигрыше то ...
    в общем не верю, кто то преувеличивает свои заслуги
    Последний раз редактировалось powerone; 25.11.2013 в 14:52.

Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

Цитата Сообщение от true1410 Посмотреть сообщение
    а теперь таки я кинул в печать и не сфейлил ее? азаза. подождем еще немного может и не такой дикий асист был по тебе в итоге xD
    Ты зря смеёшься)) Битва на мосту, когда ты ловишь слипы...дебафы от башен + несогласки, печать вполне можно где-то пропустить, раз я заметила печать, но её ты зафейлил, точнее сбили каст. Но если ты 4 раза мя печатал, то увы и ах. Тебе на ТВ наверно цены нет, в плане печатания катовозов, мастер печати хД По мне так среднестатистического лука, при этом ещё и недамажного по твоим же словам, проще убить, чем по 5 раз кидать в печать ))

Цитата Сообщение от powerone Посмотреть сообщение
    забыли добавить = таких как наша мираклия и тех Мирян, что после пятничного бд на форум высыпались с возгласами мы лудшие!!!11 мы сделали это!!!!!111 всех грац с первым местом!1! сириус ниочень ахахаха!!!!!

2000+ вклада на проигрышных башнях ? ну не знаю ... возможно сириус афкал 10 минут из 15
    сомнительно в общем
    с бонусом при бое минут 7-10, 20на20 не всегда то больше 2,5к очков получаешь а при проигрыше то ...
    А что скрывать?) Вы сами признаёте, что Сириус ваши топы подставили на этой неделе, отсюда и результат.
    Мы 2 раза проиграли битву на мосту с ними, из них я вынесла 2100 и 1,5к за 1 место и вся патька около того, разброса большого не было.
    Последний раз редактировалось Sorita86; 25.11.2013 в 15:05.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Битвы на мосту очки династии мало приносят, пусть там нейтралы развлекаются, по мне так флаги самое то, когда его под ассистом донесешь уже почти на 1 место заработал xD

Первые шаги powerone житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sorita86 Посмотреть сообщение
    А что скрывать?) Вы сами признаёте, что Сириус ваши топы подставили на этой неделе, отсюда и результат.
    Мы 2 раза проиграли битву на мосту с ними, из них я вынесла 2100 и 1,5к за 1 место и вся патька около того, разброса большого не было.
    Вы сами- это простите кто ? Несколько нонфакторных нубов, которые ниразу не ходили на бд в пати и не имеющие ни малейшего понятия каково это ? ну ок
    так то они радостно кричали в пятницу после бд "мы тащим и без топов, всех грац с 2м местом"
    отрыв от 1места почти в 2,5 раза их не смущает, это норм
    тебе уже посчитали цифру возможного максимального вклада на тере при проигрыше

Неопределившийся freedemon кавалер Знака железной крови Аватар для freedemon

По умолчанию Слив балоболов

оба смываются вместе со своими форумными фекалиями
    на видое 101 маг 1601 очко при проигрыше http://pwonline.ru/forums/fredirect....page%23t%3D829 13м49сек
    lSentarl, где либо написано, что я указывал поинты от лица приста? дайте скрин, а лучше фрапс с 2 к при проигрыше на МБД и я признаю свою неправоту

сомнительно в общем
    МИРА \ Светлый - ВАР \ Лы$ыЙ \ ВИДЕО
    Я всё больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова - это декоративное приложение к жопе!

Развивающийся Simple-story житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vvvad18 Посмотреть сообщение
    Сторь, эт вы не дождались, кто хотел дождался) ШиниЧи привет)
    не ну вы ваще.... а как же мы... мы хотели, но спать хотелось больше(
    вам Наташа передает, что вы редиски :с

Story aka Neirine ^^

Вы сами- это простите кто ? Несколько нонфакторных нубов, которые ниразу не ходили на бд в пати и не имеющие ни малейшего понятия каково это ? ну ок
    так то они радостно кричали в пятницу после бд "мы тащим и без топов, всех грац с 2м местом"
    отрыв от 1места почти в 2,5 раза их не смущает, это норм
    тебе уже посчитали цифру возможного максимального вклада на тере при проигрыше
    Повер, зачем ты так со своими же нейтралами=/ Мне грустно за тебя ))
    З.Ы. Димась, ты вовремя с видюшкой хД

Цитата Сообщение от freedemon Посмотреть сообщение
    оба смываются вместе со своими форумными фекалиями
    на видое 101 маг 1601 очко при проигрыше http://pwonline.ru/forums/fredirect....page%23t%3D829 13м49сек
    "крутое" видео с 25 минутным прибыванием на одной локе. но не суть

Ну раз впрягся за Мираклию, тодавай доконца
    Цитата Сообщение от Sorita86 Посмотреть сообщение
    С битв на мосту выносила от 1,5-2100к очков, самые прибыльные бои были.
    так что твои 2100 сказка.
    дайте скрин, а лучше фрапс с 2 к при проигрыше на МБД и я признаю свою неправоту
    ждем
    Сириус // Неприкосы // Нубоприст // TrueBear

Опытный voice1989 житель Идеального Мира Аватар для voice1989

сомнительно в общем
    Вот забавно слышать от вас как Мира вела себя в пятницу х)Раньше за Мирой не замечал такого неадэкватство в ваш адрес,но как вылезли ваши существа на форум,то вы начали получать в ответ словесно и вам же это не нравиться ну ваши проблемы.
    Revenge/DemiGods <З

Закрытая тема
Страница 217 из 443 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 267 317 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права