+ Ответить в теме
Страница 5 из 31 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 308
    Первые шаги eediik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от appleMan Посмотреть сообщение
    Вов, БезГнилых название клану я сделал когда я 2 месяца не играл ездил к Яне потом она ко мне, а нас резиновое изделие под названием сосыч ака нубодруль поснимал доступы с форума и ВТ, несмотря на наличие темы об отсутствие в игре.Собственно я с ним и не общаюсь с тех пор. А то что некоторые ники меня в кч раздражают я думаю в любом топ клане это есть, вернее я даже знаю что это есть в РЕД, в ВТФ было в ВЕТРЕ, Хазарде (вставьте любой топ клан), у меня тоже есть друзяшки в вафлях и они тоже говорят что хотят прокатить некоторых соклан мордой об асфальт). Но зайти на гвг на котором я не читаю кч это одно а все время общаться это другое, согласитесь. Последний мой выход это вообще недоразумение, как оказалось позже, после ГВГ на эмоциях мне показалось что меня овном поливают я вышел, позже оказалось даже не меня. А что соскучились по бритульке чтоли тоже посадить за нее кого-нибудь?) Меня ад друид вполне устраивает как командирская машина, неплохо бронированная, быстрая, асисты тоже удобно раздавать в свои дебафы, + что-то новое за полтора года лук поднадоел. П(edo), а для тебя у меня даже видосик есть , наверное все-таки выложу для ржаки, пусть люди увидят кто реально ноет
    ti sam sebe protivorechish,to u vas v rede lukov hotj zopoj esh s +12 i papok dohera ,a teperj otsutstvie 2 lukov,1 dreli i tanka menjaet ishod gvg.Noj dalshe obezjana! A to cto ti govno i nitik eto ne ustanu povtorjatj tebe v pm i tut.

Цитата Сообщение от rasekatel666 Посмотреть сообщение
    Юра,ай ай ай!!!
    Вов, ну а что... В рамкам не умеет человек общаться, приходится опускаться до уровня пещерного человека.
    Ацкий лук, 18200 хп

Цитата Сообщение от eediik Посмотреть сообщение
    ti sam sebe protivorechish,to u vas v rede lukov hotj zopoj esh s +12 i papok dohera ,a teperj otsutstvie 2 lukov,1 dreli i tanka menjaet ishod gvg.Noj dalshe obezjana! A to cto ti govno i nitik eto ne ustanu povtorjatj tebe v pm i tut.
    Ты совсем глупый или прикидываешься?
    Кто ноет?
    Когда выучишь русский и потратишь 3$ на клавиатуру?
    И самый главный вопрос - Как ты определил, что Паша - Гавно?
    Ацкий лук, 18200 хп

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от Batman32167 Посмотреть сообщение
    Ты совсем глупый или прикидываешься?
    Кто ноет?
    Когда выучишь русский и потратишь 3$ на клавиатуру?
    И самый главный вопрос - Как ты определил, что Паша - Гавно?
    Неад тот еще нытик, ну или истеричка, кому как удобней, это говорили когда еще Ветер был. Сам дважды убеждался в этом, когда на первом МБД он начал в говорить что как все плохо пальчиками тыкать, миракл не работает((( а 2ой раз когда его бомбить начало в самом начале МБД. У нас вылетело пол пати, и мы у базы ждали когда все зайдут, за это время на 1 терру просели снизу.
    Сам могу поистерить, но выходить с клана когда ты там не то что не последний человек, а один из первых...это как то не по мне) Кто действительно делал что то и старался, и кому дороги его труды, не поступит так, имхо. По этому у меня только 2 вывода напрашивается, или человеку плевать на всех, и он тупо эгоист, или не так уж он и старался, что и жалеть то нечего.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

cадить за персов людей с другого сервака... да уж... То ли еще будет))

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от nasnil Посмотреть сообщение
    cадить за персов людей с другого сервака... да уж... То ли еще будет))
    Ничего плохого в этом нет, лучше дальше выращивайте ботов у себя)
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

дайте кем нить порулить а(

Тож хочу луком пострелять ^^

А что только тебе одному полагается нисмешно шутить? Я тоже хочу! (это я Гумке если что)
    НИСМЕШНО ШУТИТЬ ТОЛЬКО Я МОГУ, А ТЫ ЛОХ,НЕУДАЧНИК, ПЕД, НЕТ ДРУЗЕЙ!
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Цитата Сообщение от HunterNiger1 Посмотреть сообщение
    Локки в редах, вот это поворот) Жесть конечно реды показывают себя как терпилы) Принимают всех подряд с втф. Интересно вот с редов в втф поток народа такой же идёт?
    СКАЗАЛ БЫВШИЙ РЕД.

Цитата Сообщение от appleMan Посмотреть сообщение
    Cекретутка мне не нужна, тем более резиновая, любимая не поймет)
    ШУТИ ЕЩЁ))

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

завязывали бы с игрой этой уже,нашли бы по интересней хобби.
    я понимаю 1 год еще можно пост***** друг друга или не знакомых вам еще,но 5 лет одно и тоже и в одной и тойже игре это диагноз.
    и че Линсан удивляется,что кто,за кого то сидит всегда так было и во времена хазарда и ветра было такое.
    п.с.и ****юкам это тоже относится,а то уж слишком ****утые все стали))
    посмотрите на сипа,не доводите себя до такого состояния.
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

+ Ответить в теме
Страница 5 из 31 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права