Закрытая тема
Страница 240 из 443 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 290 340 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,391 по 2,400 из 4426
    Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

Цитата Сообщение от Sedoy150878 Посмотреть сообщение
    Где модератор раздела, уберите пожалуйста весь этот ненужный хлам на протяжении последних ....ти страниц.

Зы: Поздравляю сервер Мира и себя с 1 местом (за 2 дня вытянул 500+ монет). По теме МБД, достиг 100 ур) сходил и в пятницу и в воскресенье, было очень интересно, умирал много, По Шан не торт, но ходить не перестану)) Кстати как мне показалось воскресное МБД по численности присутствующих Мирян было рекордное с начала запуска данного эвента. Хочется посмотреть, как будут обстоять дела, когда Сириус выберет короля, которого будут слушать они все и окажутся в таком же положении, как эта неделя - сбоку Миры.
    Забавно читать мемберов Сириуса, которые появились в этой теме, когда в предыдущей даже не отсвечивали находясь на стабильном своем месте, даже в союзе с Вегой, которое не заканчивалось начиная со второго МБД, когда втроем вы затащили Орион.
    Ну ты понял, да?
    Последний раз редактировалось Shultz; 26.11.2013 в 17:01.
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Имею Мужа и Брата Админа
    Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
    Надпись на двери глав.врача гласила:
    "Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Shultz Посмотреть сообщение
    Ну ты понял, да?
    Подпись поправь, дурачок. Три ошибки в одном слове - это конечно достижение даже для тебя, но, вряд ли повод для гордости.

На перепутье Sedoy150878 кавалер Знака железной крови

Ну ты понял, да?
    Ты выделил 2 высказывания из моего поста, которые никак не взаимосвязаны между собой) Прочти еще раз, при чем прочти и лучше не пиши ответ иначе снова как-то лажанешься)

Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

Цитата Сообщение от nawo Посмотреть сообщение
    Раз уж ты совсем деревянная, то я даже не буду советовать перечитать свои собственные посты. Просто спрошу откуда *исходя из моего первого поста с упоминанием морая* у тебя взялся временной промежуток в пол года, если не упоминалось конкретной ситуации? Месяц не в НВО и еще 5 ты не заходила в морай? Ты на протяжении года била себя пяткой в грудь распаляясь на форуме как ты гнешь всех и вся скиллом солонагиба при этом нонстоп летая с группой поддержки как минимум в 3-4 человека. Точно так же ты себя била пяткой в грудь пытаясь доказать, что с проигрышного моста вытащила 2,1к вклада. Попахивает подгоревшим стулом и балабольством. И небольшая оговорочка еще раз: не пытайся прыгнуть выше головы и заагрить меня фразами аля "Ревенжи подставляли Миру", повторюсь, что у меня стойкий иммун на подобного рода ужимки и прыжки (с)
    Баба-дура =) Я полгода не играю активно и захожу на ежи, в морае если ток сином крабила репу. ПВП - онли ремесло. А по той ситуации, когда я писала про миракл и морай, и про 3-4 человека. Мы тогда летали с Лесандром, Джейн и Аскаем)) Что ещё те разжевать?
    З.Ы. Именно поэтому, я не в НВО, ибо не хватает времени на ТВ, ремесло и т.д. Онли мбд сейчас.
    З.Ы.Ы. Иди в перерыве от борща, поищи пруфы и точную дату хД
    Последний раз редактировалось Sorita86; 26.11.2013 в 17:17.

Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Подпись поправь, дурачок. Три ошибки в одном слове это конечно достижение даже для тебя, но вряд ли повод для гордости.

Первое правило тролля: "если чуешь что аргумены кончились, переведи стрелки и ливни с темы"

По факту есть что возразить?
    Нет?
    Таки дасвидания тахда! о/
    Дополню.
    Второе правило тролля: нет аргументов? Оскорби аппонента! Помни для заагрывания жертвы все средства хороши.

Таки да, ви питаитись миня заагрыть? оО

Ты более чем уныл.
    А кто то высказал надежду что будет интересно...
    Имею Мужа и Брата Админа

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Дополню.
    Второе правило тролля: нет аргументов? Оскорби аппонента! Помни для заагрывания жертвы все средства хороши.

Таки да, ви питаитись миня заагрыть? оО

Ты более чем уныл.
    А кто то высказал надежду что будет интересно...
    не надо прикрывать свою неграмотность сомнительными правилами. Проще было исправить ошибки. Вы предпочитаете выставить их напоказ. Да ради бога.

Цитата Сообщение от Sedoy150878 Посмотреть сообщение
    Ты выделил 2 высказывания из моего поста, которые никак не взаимосвязаны между собой) Прочти еще раз, при чем прочти и лучше не пиши ответ иначе снова как-то лажанешься)
    Видно слишком тонко.
    Извини, я больше так не буду! :3

А у макрамары почему то пригорело... Ну это так, к размышлению.
    Имею Мужа и Брата Админа

Видно слишком тонко.
    скорее слишком глупо.

Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

Я так люблю людей, "воспитанных мемами".

На перепутье Sedoy150878 кавалер Знака железной крови

Видно слишком тонко.
    Извини, я больше так не буду! :3
    Я же просил прочесть сперва, что выделил, а ты, ну как обычно)

Закрытая тема
Страница 240 из 443 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 290 340 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права