+ Ответить в теме
Страница 615 из 1038 ПерваяПервая ... 115 515 565 605 613 614 615 616 617 625 665 715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,141 по 6,150 из 10376

Цитата Сообщение от Staniry2 Посмотреть сообщение
    Лдзд, чтобы:
    1) станить с расстояния и без каста стана, чтоб не ловилось на антистан/князя
    2) законтроллить одну цель шариком, а на другую прыгнуть со станом
    3) заставлять противника юзать князя до окончания стана, а дальше идет пике-торнадо
    4) на время перестана скиллами дамага не идет, а под шарик бьешь себе автоатакой и бьешь
    5) ловить противника на криво заюзанном камикадзе

Минусы силового джинна мы знаем, тут можно много че написать, из них главный -
    1) Простанивая без шарика, чсв растет в геометрической прогрессии

А точно если пауза 0.1 сек между станами, то прыжки и иммунки не срабатывают?

Дайте ссылку на Даламара, где он там стан отменяет в князя и пике кидает. Когда смотрел давно, офигевал, терь надо учиться так же делать ^^
    Если у тебя задержка равна единице, т.е. минимальна, то ты успеешь отпрыгнуть, лучшие условия для пвп наверное были бы как в комп. клубах, по локалке, там соединение моментальным должно быть, вот если бы так соединялись компы, а не через сервер, то можно отпрыгивать.

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    не слишком кривой, но стоило бы поискать другую тактику, раз вар постоянно берёт инициативу в свои руки. таблетки на антистан (с ускором, лекарство для памяти которое), дебаф на откат хирки, попробовать отменять каст стана, ну и прилив тоже можно попробовать (хотя против вара чи вряд ли столько будет)

ну да, бывает такое иногда, что иконки стана и антистана висят обе и стоишь в стане, только это не показатель тру станлока, а просто везение, сам же говоришь про пару раз. у меня вообще впервые это случилось в пве, имп в 100хх (тогда ещё еже) застанил.
    А против кого чи будет хватать?Вроде как у всех классов чаров адского происхождения откат чи сжиралки одинаковый
    Я и не пишу что это тру, это чисто везение т.к. это исходит из одновременного нажатия людьми стана и антистана, но цель оказывается в стане, ибо у вара и сина затупки с активацией антистана, она несколько позже нажатия активируется, что не скажешь про уверенку на джине.

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    не слишком кривой, но стоило бы поискать другую тактику, раз вар постоянно берёт инициативу в свои руки. таблетки на антистан (с ускором, лекарство для памяти которое), дебаф на откат хирки, попробовать отменять каст стана, ну и прилив тоже можно попробовать (хотя против вара чи вряд ли столько будет)
    Таблетки на антистан - дамаг убивает . Надо юзать и физ имунку... Но, я могу тупо бегать под антистаном . Под сосками, пельменями и беге - пофиг. Опять же могу прожать тот же сироп. В любом случае аптека пойдет у него в кд.
    Отменять каст стана - да. Но, не один из шамов этого не делает вроде как. Так что из-за этого писать, что шам кривой бред .
    Прилив он юзал пару раз.
    Насчет дебаффа-баффа писал. Он забыл и все.

Ваще криворукий шам !
    А во что нашел: шам рак (с)
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Неопределившийся Criptograph житель Идеального Мира Аватар для Criptograph

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Насчет дебаффа-баффа писал. Он забыл и все.
    шам рак (с)
    Ну правда жи.

Вот вопрос, а если бить гранепике под громовым, склеенка пройдет?
    Нон-фактор с 6-8 кругом.

Цитата Сообщение от Criptograph Посмотреть сообщение
    Ну правда жи.

-
    последовательно урон же идет

Опытный RussiaDevil на скользкой дорожке Аватар для RussiaDevil

Цитата Сообщение от Criptograph Посмотреть сообщение
    Ну правда жи.

Любой скил + таран склеенкой частентько проходят. Громовой все руки не дойдут опробовать.
    Таразед / Воин / Тайпан
    Видео: http://pwonline.ru/forums/fredirect....ardin%2Fvideos

Защитник Города Драконов Korcha житель Идеального Мира Аватар для Korcha

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Шам фулл р8р, пуха +8 (основной стат пз), круг не помню, вроде +7 .
    Косяков много, особенно с волной ( не терпится убить её, наверн хD ) . Также обидно , что в конце разгромом не добил .
    Немного изменил эффекты и шрифт трек-листа, возможно оставлю такой стиль, а возможно как в видео до этого .

http://youtu.be/KfYYxpXGbFA
    Песня называется Could this be, балбес.
    Года проходят, вкусы остаются.

Цитата Сообщение от xSet2Killx Посмотреть сообщение
    Да, ну "про станлокеры" такое могут, не в 100% случаев конечно, но близко к этому. Для этого нужно кастовать стан в то время когда стан от рыка ещё висит на противнике. Пару лет назад когда играл варом где-то там..., тестил макрос на 1к нажатий прыжка назад и антистана (тогда тоже велись срачи на оффе на эту тему, хотел доказать, что такова механика), не срабатывал. Нет никакой "нубости" у противника, никто не афкает во время стана, все яростно долбят по прыжкам/антистану в это время, просто не срабатывает. Пинг тоже не причем.
    Окей, ссылку на момент даламара запили, я знаю, что у тебя все моменты тап варов сохранены где-нить!

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

Цитата Сообщение от Korcha Посмотреть сообщение
    Песня называется Could this be, балбес.
    опа, привидение О_о

Опытный RussiaDevil на скользкой дорожке Аватар для RussiaDevil

Цитата Сообщение от Staniry2 Посмотреть сообщение
    Окей, ссылку на момент даламара запили, я знаю, что у тебя все моменты тап варов сохранены где-нить!
    Вводишь на ютуюбе - Даламар PW, да и все, там вроде 3е видео с конца, или второе.
    Таразед / Воин / Тайпан
    Видео: http://pwonline.ru/forums/fredirect....ardin%2Fvideos

+ Ответить в теме
Страница 615 из 1038 ПерваяПервая ... 115 515 565 605 613 614 615 616 617 625 665 715 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права