+ Ответить в теме
Страница 21 из 31 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 308

Лень искать твой пост, Кацу, чтобы процитировать. Чуть не убил, это в твоём понимании откатил разок хиру? Мне и не нужно кайтить, чтобы спокойно жить МухоБоем против таких варов как ты и Димкавр, тем более когда Вы уже 2 раза слили драки в промах. Я не говорю, что я мега прямой лук) На тот момент опыт игры этим классом не более месяца. И если Неадекват не сильно орёт на меня на гвг, значит с моими руками, ногами и тд не всё так плохо.

На перепутье maxxxximus09 на скользкой дорожке

Зачёт -) Сейчас мазаться начнут.

Прирожденный лидер HunterNiger1 житель Идеального Мира Аватар для HunterNiger1

Цитата Сообщение от DragonKiller315 Посмотреть сообщение
    Вафли спасбо вы меня седне порадовали отдельное спасибо Гумке и Рембо благодаря им я стал на 200 кк богаче. Вы показали свою принципиальность я вас год если не больше с дерьмом мешаю а вы готовы прогнутся под любого точенного перса. Вобщем молодцы ребята так держать .
    http://pixs.ru/showimage/2013120623_2466305_9872298.jpg
    http://pixs.ru/showimage/2013120623_1688821_9872350.jpg
    Ахаха) Это пятёра просто) зачёт)
    SIP - Альтаир - WB 101 banned
    Persone - Омега WB 105 sold

Лучшие игроки сервера «Альтаир» - 2016 KlienLma житель Идеального Мира Аватар для KlienLma

Цитата Сообщение от POLUHEROMANT Посмотреть сообщение
    А кстати что ты хочешь зафрапсить? Как маг выбивает в драки, в дебаф башень,в рану , в мид , в секрет с +12 по 20-30 к? Я тебе гарантию даю, того же ханзо ты в жизни 1 не расковыряешь ,какой бы маг у тебя не был.) А по асисту можно и персами с 8 пухами не слабо бить.) Или хочешь показать мастерское прыганье из стороны в сторону? Не вопрос ,давай , буду ждать с нетерпением! Только в учет бери ,при нормальном гвг врятли тебе дадут нормально подамажить.)
    хDD не знаете, чем успокоить себя, что прилетает по попке много?) ты забыл друидовские паразиты, которые прошли все и сразу, страже-дебафы на уменьшение ПЗ.. чем бы еще утешить..)
    In dieser Welt ist alles, was Verarsche

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от appleMan Посмотреть сообщение
    Олигарх Алехандро проги юзают раньше чем ред, фоксбот массово юзать на гвг начали первые втфы я до армии ваще не юзал ничего в пвп, а пришел с армии тут уже всякая хрень , чтобы уравнять шансы пришлось тоже осваивать. Да о чем речь на пвп турнире 100% команд были на кликере это такая же прога как и миракл просто миракл это фоксбота+коммерческий подход, за кликер платить не будут он бесплатный а за всякие там слипы саранчи ловить платят.
    Ну ты и сравнил, автокликкер на соски+редких случаях пета для дру, и миракл, который действительно читерские возможности добавляет. Для твоего сведения, если ты купишь хорошую клаву или мышь с макросами, то сможешь реализовать то же самое что и делали все автопоты, т.е. юзают баночки и соски, но нажимать уже самому придеться 1-2 кнопки.
    Цитата Сообщение от xxxFxxx Посмотреть сообщение
    Все равно будете использовать, с тобой или без тебя, придете к этому, ты зря теряешь время, пв вперед идет... смотри БД других серверов.
    Те ж стыдно потом будет за свой выпендреж)
    Я быстрее с игры уйду чем начну что то юзать аля миракл
    Цитата Сообщение от KupperXD Посмотреть сообщение
    И откуда берутся такие сомнения? я думаю 55к баксов я как боевая единица вполне стою Так что сиди вася который ник не может правильно написать и молчи, а то прийдём на тв, и снова ныть будете что луки не пришли. жв
    С перекручиванием ников это они так шутят, серьезные ребята, школьные года не зря прошли.
    Цитата Сообщение от xxxFxxx Посмотреть сообщение
    Ну знаешь, раньше в шопе и сферы алхимика не было, а фоксбот был у многих. Сфера появилась,а кто-то и этого не юзает, потому что нет возможности купить. Это я к тому, что пв идет вперед.
    Из-за таких как вы и поганяться все ру проекты, а буржуи пишут "рашин ретрид...
    Цитата Сообщение от CETHxxxxx Посмотреть сообщение
    Гумка и его клан наверное тоже никогда не пользовались фоксботом ) а про пианиста вафляндия вобще в первый раз слышит, но за то о миракле редовском осведомленны получше нас самих )
    Еще один клоун который сравнивает автокликер на соски, и софт который юзает скилы. Тяжелый случай, хотя...вам же нужно как то оправдоваться хотя бы перед собой.
    А про этот софт я еще узнал когда вы о нем и не догадовались, и мог его преобрести, но вот так ну, у нас он почему то не появился, ибо на прогах не интересно играть.
    Вафли спасбо вы меня седне порадовали отдельное спасибо Гумке и Рембо благодаря им я стал на 200 кк богаче. Вы показали свою принципиальность я вас год если не больше с дерьмом мешаю а вы готовы прогнутся под любого точенного перса. Вобщем молодцы ребята так держать .
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....05_9872298.jpg
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....21_9872350.jpg
    Мы очень растроелись что не получили супер чара
    Заранее готов к отмазам что это вы пошутили или хотели меня принять и кикнуть , но в них слабо верится после вашего приема Эдо и Тибае
    Какие шутки, Витёк!? Мы были серьезные как никогда!
    Цитата Сообщение от maxxxximus09 Посмотреть сообщение
    Зачёт -) Сейчас мазаться начнут.
    Зачем мазаться? Хочешь и тебя примем? Мы хотим заовнить серв и выводить бабос в реал, я дачу не достроил
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

На перепутье ssdfaf007 житель Идеального Мира Аватар для ssdfaf007

Цитата Сообщение от Alliandre Посмотреть сообщение
    Лень искать твой пост, Кацу, чтобы процитировать. Чуть не убил, это в твоём понимании откатил разок хиру? Мне и не нужно кайтить, чтобы спокойно жить МухоБоем против таких варов как ты и Димкавр, тем более когда Вы уже 2 раза слили драки в промах. Я не говорю, что я мега прямой лук) На тот момент опыт игры этим классом не более месяца. И если Неадекват не сильно орёт на меня на гвг, значит с моими руками, ногами и тд не всё так плохо.
    И тебе приветики трулук

сварог создаст клан СолоНагиб и заовнит карту.

У наставника Oblom2007 житель Идеального Мира

все главные нагибуны серва пришли сейчас димка и кацу всех порвут (в теории ).

Любопытный xxxFxxx житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение

Из-за таких как вы и поганяться все ру проекты, а буржуи пишут "рашин ретрид...
    Эх... декабристов тоже в свое время не поняли)
    Я и говорю, что возможно введут, и придется пользоваться, а там уж с тобой или без тебя... надеюсь на тебе вафли не кончатся. Если б не прокаченный кланхол, думаю поразваливался бы клан с твоим уходом.

У наставника Oblom2007 житель Идеального Мира

кстати а что со стилом ? Он заболел или свою норму бамбука недогрыз? Че это он не бегал за мной все гвг как декор =)

+ Ответить в теме
Страница 21 из 31 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права