Результаты опроса: что же это?

Голосовавшие
169. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • заточка всех вещей

149 88.17%
  • заточка половины вещей

20 11.83%
+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 37
    Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Мне все равно. Я написал, что сделал +8 круг на Таре. Этому лоху, который создал эту тему не понравилось , что у меня ненужная накидка для меня ( скоро планировалась замена и для хеви накидка точится всегда хуже всего, даже кольца лучше надо точить, чем накидку) и фиговые бижи по приросту маг дефа были не +8 , при том что остальные вещи +8 и шапка даже +9.
    ты за выражениями следи, балабол.
    тебе уже куча людей в теме отписало что заточка по кругу это значит все вещи, обе бижи и кольца в том числе.
    что там тебе накидка хп мало даёт или точить кольца не хочешь это твои личные проблемы. факт того что ты на****ел о "круге", которого на самом деле нет остается фактом.
    кстати, ты даже не представляешь каким дебилом выглядит со стороны вар с кольцами на магатаку, утверждающий что точка колец не важна

тебе как бы тоже куча людей написала, твоя куча авторитетнее?

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

я всегда полагала, что круг - это все, кроме колец и пухи
    ну и кирки, хотя...
    а если у тебя пузо +9, поножи +8, а обе бижи +5, о каком круге вообще может идти речь? оО

Опытный iPepsi житель Идеального Мира Аватар для iPepsi

По мне круг это заточка всех вещей, кроме пухи (она оговаривается отдельно)

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

То есть если у персонажа все шмотки +8 к примеру, кроме кольца за 8ой ранг (а с такими кольцами сейчас уйма интовиков гоняет), которое не точится по механике игры, то значит перс уже не имеет круга точки +8?

Гроза бездушных mrzik кавалер Знака железной крови Аватар для mrzik

Цитата Сообщение от Eternal_Paladin Посмотреть сообщение
    То есть если у персонажа все шмотки +8 к примеру, кроме кольца за 8ой ранг (а с такими кольцами сейчас уйма интовиков гоняет), которое не точится по механике игры, то значит перс уже не имеет круга точки +8?
    зачем в крайности впадать? Если механика не позволяет точить, то оно и не учитывается.
    Процион...Гелиос...

Опытный iPepsi житель Идеального Мира Аватар для iPepsi

если не точится, то не входит в круг точки)
    ПС а заточка половины вещей - полукруг Х)

Прирожденный лидер Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Artem140195

Как по мне, круг - это заточка всех вещей,кроме колец ( ранговые не точатся,а все кроме р9 кольца и выше из ранга -уг), при разной заточке шмота допускается применение среднего арифметического значения круга,вычисляемое как сумма всей заточки вещей делённое на их количество ( знаменатель обычно равен 8).

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

А зачем точить интовикам к примеру магкольца на высокую точку, если имея 11-15К магдефа и так, очередные 300-600 профита почти не дадут?
    Да и оборам тем же, если гоняют в луннойнирве/р8р, где базовой физы и так почти потолок под фулбафами, то смысл уйму денег вбухивать в физкольцо, точка которого уже даже 1% не даст к ум. физурона (пво не в счёт).
    Последний раз редактировалось Eternal_Paladin; 27.11.2013 в 14:55.

Гроза бездушных mrzik кавалер Знака железной крови Аватар для mrzik

А зачем точить интовикам к примеру магкольца на высокую точку, если имея 11-15К магдефа и так очередные 300-600 профита почти не дадут?
    сила духа? не?
    Процион...Гелиос...

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права