Страница 38 из 84 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 837
    Развивающийся winstonPWvik на дне Реки Малиновок Аватар для winstonPWvik

Гениально! Ох как же мне уже страшно за АА....

Любопытный construct житель Идеального Мира

По умолчанию Мэйл - похититель Рождества

Мэйл - похититель Рождества
    макс репост

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    Если мне понравилась мысль, значит, понравилась. Человек как бы с сарказмом сказал об этом нововведении, а Вы не в состоянии допетрить этого))
    не пытайтесь оправдать свою глупость чужим несуществующим сарказмом. Тем более задним числом.

Любопытный geroi12 житель Идеального Мира

Мне интересно сколько нужно негативных эмоций от игроков?)
    Когда услышат нас? Пересмотрят и решат отменить сиё новшество?
    Может петицию подписать?) или просто скажите что сделать надо XD
    У меня там куча хлама, который мне пока не нужен, но может пригодиться! Да и места под него нет. Гиперы ждут пока я начну качаться, петы ждут пока я начну качать твинов, стиль просто лежит и ждет когда он станет в тренде=).
    Ну и как написал пользователь выше
    Мэйл - похититель Рождества.

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от geroi12 Посмотреть сообщение
    У меня там куча хлама, который мне пока не нужен, но может пригодиться! Да и места под него нет.
    И у мейла нет. Потому и предложили: либо вы его забираете, либо мы его выкидываем. Зачем вы это копите? Будет новый день и будут новые подарки. Устроили акцию вселенской скорби на ровном месте....

Развивающийся November-Rain житель Идеального Мира Аватар для November-Rain

я вообще не сижу на форуме, не читаю его...кароче не интересны мне форумные дела. Но вот это "нововведение" я просто не могла обойти стороной. Безусловно присоединюсь ко всем недовольным людям, постами выше.
    Я уже перестала удивляться, игра все хуже и хуже. Теперь чтоб просто нормально играть, нужно почку продать или машину или дом, и заданатить на хороший шмот и точку. Но плюс ко всему этому, еще и отбирают честно заработанные подарки. Просто нет слов....куда катится это все....не стыда, не совести у людей!
    Спасибо ОГРОМНОЕ!!!! Отстойного вам НГ!

2015_bronze У наставника Predator555 житель Идеального Мира

Переведем подарки в игру. А с 25 декабря с 16.00 и на почте письма будут временными...

Любопытный geroi12 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    И у мейла нет. Потому и предложили: либо вы его забираете, либо мы его выкидываем. Зачем вы это копите? Будет новый день и будут новые подарки. Устроили акцию вселенской скорби на ровном месте....
    На что у них нет места?) На инфу которая занимает минимум места? Пусть дают подарки только тем кто заходил в сеть в течении прошлого месяца) Тогда места ещё меньше надо будет)

У наставника Sabfiras на дне Реки Малиновок

это просто бред! Я в шоке!!!!!!!!!!

Развивающийся warriored житель Идеального Мира Аватар для warriored

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Вся штука в том,что еще на 1м странице я вразумительный ответ давал:

Как вариант - можно забить почту подарками. Возможно до 25го декабря что-то изменится
    Хорошо. Теперь дайте мне ещё один вразумительный ответ - предположим человек (старожил проекта) ушёл служить в армию (уехал в командировку/на вахту на полгода), ну т.е. до 25го декабря ну никак не сможет воспользоваться компьютером и вообще интернетом. Правилами игры запрещено передавать данные учётной записи 3им лицам. Получается хана его честно заработанным декорам хиркам гиперам!!! Приедет он/она взглянет на это убожество и пойдёт купит подписку в ИВке вместо доната на новый сундучок пв.

Мне то самому пофиг - уже не играю, хотя подарочков на всех акках немеряно )))

котёнка отдал в добрые руки

Страница 38 из 84 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права