Страница 40 из 84 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 837
    Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от geroi12 Посмотреть сообщение
    На что у них нет места?) На инфу которая занимает минимум места? Пусть дают подарки только тем кто заходил в сеть в течении прошлого месяца) Тогда места ещё меньше надо будет)
    а зачем вы их копите? Сколько места занимает подобная инфа? Какие мощности это требует? Мы не знаем. Может дело не в них.

Неопределившийся Deathdder01 житель Идеального Мира

Почему администрация просто не даст внятный ответ, ну например "у нас перегружен и виснет сервер базы данных и мы не можем вычислить злоумышленников, так как у вас 8кк аккаунтов в каждом по 15-30 подарков висит".

p.s. но лично я думаю что просто кто-то подумал "Что-то как то тихо и спокойно нынче на форуме!"
    Последний раз редактировалось Deathdder01; 28.11.2013 в 10:16.

Цитата Сообщение от Ipoteka3 Посмотреть сообщение
    Совершенно непонятное нововведение. Уже фантазия закончилась, откуда бы денег выжать, так решили просто так нагадить)) Что ж... остается вариант тем, кто хотел полёты и ездовых для будущих твинков... Создавайте твинков сейчас)) И, да... Майл - похититель рождества))
    Черд, а я то думал - что эта фигня мне напомнила..точно!
    Подарки исчезнут 25 декабря..католическое Рождество...
    Майло Скрудж - похититель Рождества..
    Настоящий оптимист даже на кладбище вместо крестов видит плюсы

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от warriored Посмотреть сообщение
    Хорошо. Теперь дайте мне ещё один вразумительный ответ - предположим человек (старожил проекта) ушёл служить в армию (уехал в командировку/на вахту на полгода), ну т.е. до 25го декабря ну никак не сможет воспользоваться компьютером и вообще интернетом. Правилами игры запрещено передавать данные учётной записи 3им лицам. Получается хана его честно заработанным декорам хиркам гиперам!!! Приедет он/она взглянет на это убожество и пойдёт купит подписку в ИВке вместо доната на новый сундучок пв.

Мне то самому пофиг - уже не играю, хотя подарочков на всех акках немеряно )))
    вы серьёзно? Ни один нормальный человек не будет переживать из-за этой фигни.

Развивающийся November-Rain житель Идеального Мира Аватар для November-Rain

Цитата Сообщение от gurin70 Посмотреть сообщение
    Хоть и неприятно, но правильно все делают. Те кто играет активно - подарки использует сразу. Крабы копящие хирки на рейты не в счет - они в ПВП игре не нужны, так что пусть топают куда хотят. Все стоящее падает с сундуков, которые можно купить за реал. То что в этой игре с каждой обновой уничтожается ПВЕ-составляющая, я думаю никто спорить не будет.

Создал твина - начинай с нуля на равных условиях со всеми. Хотя в любом случае равных не получится, т.к. есть основа, которая всегда поможет. А те кто на форуме сидит, а не в игре - от них проку мало. Впрочем как и от тех кто создает тучу твинков. Онлайн от этого выше не становится. Единственно было бы правильно что бы это нововведение касалось только будущих подарков, т.к. и в правду многие копили всякого рода вещи - от бусин до подарков, что бы прокачать еще один класс максимально быстро и комфортно. И теперь их быстро использовать проблематично. Впрочем подарки были не настолько крутые, что бы сильно жалеть об их утере.

И еще один момент, раз уж подарки оказались вовсе не подарками, надо бы их как-то переименовать, что бы не вводить народ в заблуждение. Даренное забрать нельзя, ибо это уже вещь того, кому подарили. Ну а раз могут и забирают - тогда это не подарок, а помощь, ограниченная во времени.
    Качать твинов в равных условиях???? в каких равных? когда я качалась лет 5 назад, можно было просто нафармить шмот на квестах, продавать ДК. Потом фармить в мастере и магистре. Они сами сделали легкий кач, который уперается только в деньги. И уже ни какого фарма нет....всю игру убили!

Цитата Сообщение от November-Rain Посмотреть сообщение
    Качать твинов в равных условиях???? в каких равных? когда я качалась лет 5 назад, можно было просто нафармить шмот на квестах, продавать ДК. Потом фармить в мастере и магистре. Они сами сделали легкий кач, который уперается только в деньги. И уже ни какого фарма нет....всю игру убили!
    А вы как хотели? Не хотите платить деньгами, платите временем. Равных условий между донатом и недонатом быть не может и не должно. Это будет смерть бизнес-модели проекта.

Развивающийся November-Rain житель Идеального Мира Аватар для November-Rain

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    А вы как хотели? Не хотите платить деньгами, платите временем. Равных условий между донатом и недонатом быть не может и не должно. Это будет смерть бизнес-модели проекта.
    Сейчас, даже боюсь представить, сколько времени потратить нужно, чтобы сделать хотябы одну хорошую шмотку....Не в одной игре такого нет.Вложенные реальные деньги, должны хоть как то окупляться.
    А в ПВ уже реально данат стал такой составляющей, что без него никуда и ничего сделать нельзя.
    Последний раз редактировалось November-Rain; 28.11.2013 в 10:35.

Любопытный fyflshm житель Идеального Мира Аватар для fyflshm

Лучше бы сделали корзину для ненужных подарков. Например, мне эти декоры не нужны вообще, тут я руками и ногами, чтоб удалить их. А вот хирочки и смайлики попрошу оставить!!!

На перепутье Murasam житель Идеального Мира

декор отправляешь на почту, письмо удаляешь

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Господа, уважаемые и не очень, может, пора заканчивать попытки изобразить из себя юристов и знатоков своих прав? (Ну, как вариант можно ещё вспомнить, что к правам прилагаются ещё и обязанности)
    Ваши вопли и биение пяткой в грудь, мол, да как, Мэил.ру лишает нас нашей собственности, которая имеет реальную ценность!... Ах они редиски!!
    Не лишает. Не вашей. Не собственности. Не имеющей реальной ценности.
    Хочу напомнить, что вообще продажа игровых предметов за реальные деньги запрещена.

А теперь приведём аналогию из реальной жизни.
    Мама подарила вам на 1 сентября шарфик. Он пылится у неё в квартире на антресоли, кормит исправно моль. Мама намекает вам, что неплохо бы шарфик забрать и уже использовать его (да и вообще бремя содержания имущества несёт собственник, ага). После года напоминаний мама берёт изъеденный молью шарфик и выкидывает его.
    Маме тоже скандал закатите? Или всё же осознаете, что сами были не правы?
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Страница 40 из 84 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права