Страница 44 из 84 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 837
    Развивающийся November-Rain житель Идеального Мира Аватар для November-Rain

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    зачем пытаться связать виртуальные предметы аналогиями с реальной жизни? Эти ситуации имеют разный юридический статус. Вы же валите всё в одну кучу. Ситуация не стоит выеденного яйца.
    так про реальную жизнь не мы и начали. Конечно не стоит, просто еще раз доказывает отношение к игрокам)
    Это именно, незначительные вещи(я имею ввиду хирки , смайлы..итд итп) которые хранятся на сайте. никому не мешают, когда нужно их снимают и с удовольствием пользуются, и смысл их удалять? я просто не понимаю, чем они помешали мейлу?

У наставника Serega-77 житель Идеального Мира

Умеет маил ру керосину подлить)), такими темпами скоро и хранение на саите платным сделают)))

Браво мейл, я вами восхищен!!!!
    Месяц это много для отбора подарков ,сделаете часов пять

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

Развивающийся ivanoff911 житель Идеального Мира

Всё правильно сделали))

Первые шаги councillor25rus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    вы меня путаете с работниками мэйла. Я им не являюсь. Но это не значит, что я примкну к вашей оголтелой кампании
    Тогда почему же ты нам всем отвечаешь? и пытаешься перевести ПРЕТЕНЗИИ! проекту в банальный флуд.. Флуда и в игре хватает..

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от mrzik Посмотреть сообщение
    Тут скорее другая аналогия.
    Мама подарила мешок конфет и вы решили есть по 1 штучке, чтобы растянуть удовольствие. Но мама требует сожрать их все разом, или выкинет.
    Мама требует, чтобы вы забрали свои конфеты из её буфета. Не более того. Можете их вообще не есть.

Цитата Сообщение от gurin70 Посмотреть сообщение
    Лишает. Моей, раз мне подарили. Ну раз моей, то значит это есть собственность. Насчет реальной ценности - не все меряется деньгами, но даже если говорить о них, то хирку мне придется покупать и возможно за голд, купленный за реальные деньги. Говорить - переведи в игру - не корректно. У меня на одном акке несколько персов и какому из них понадобится хирка - не знаю.
    А теперь мы можем открыть ст. 128 ГК РФ. И что мы там видим?
    К объектам гражданских прав относятся вещи, включая наличные деньги и документарные ценные бумаги, иное имущество, в том числе безналичные денежные средства, бездокументарные ценные бумаги, имущественные права; результаты работ и оказание услуг; охраняемые результаты интеллектуальной деятельности и приравненные к ним средства индивидуализации (интеллектуальная собственность); нематериальные блага
    По поводу нематериальных благ, оговорюсь сразу, есть замечательный комментарий д.ю.н. Сергеева А.П.
    Под нематериальными благами как объектами гражданских прав понимаются не имеющие экономического содержания и неотделимые от личности их носителей блага и свободы, признанные и охраняемые законом. К их числу относятся жизнь и здоровье, достоинство личности, личная неприкосновенность, честь и доброе имя, деловая репутация, личная и семейная тайна и другие нематериальные блага.Нематериальные блага неотделимы от личности и, соответственно, не могут отчуждаться от своих носителей. В силу этого гражданское право не регулирует связанные с ними отношения, а лишь обеспечивает их защиту (п. 2 ст. 2 ГК)
    Теперь же внимание, вопрос: чем из перечисленного являются подарки?

P.S. Я, конечно, продлила свою жизнь лет эдак на пять непрекращающимся смехом от прочтения. Но пора уже включить голову и не лезть туда, где ничего не смыслишь.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Воин 13uka на пути к Городу Драконов Аватар для 13uka

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Уж явно не ПОДАРКАМИ...

Неопределившийся gurin70 житель Идеального Мира

эээммм... к " иное имущество" и "нематериальные блага" не относится?

Я, конечно, продлила свою жизнь лет эдак на пять непрекращающимся смехом от прочтения. Но пора уже включить голову и не лезть туда, где ничего не смыслишь.
    фу такой быть, мне Вас искренне жаль. У людей горе, а вам смешно. Видимо весь тот негатив, который игроки тут выплёскивают именно потому и имеет место быть, что работники майла ржут над ними, вместо того что бы разъяснить причины тех или иных действий администрации.
    Последний раз редактировалось gurin70; 28.11.2013 в 11:43.
    Безалкогольное пиво, электронные сигареты и резиновые женщины погубят мир!

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Уважаемая Администрация,

Предлагаю плюс к введенному ограничению времени хранения подарков на сайте, ввести так же ограничение времени их хранения на почте (как и прочих писем, содержащих вложения), а так же срок действия на сами подарки, на которых он ранее отсутствовал, допустим, на маунтов (разумеется, сопроводив это новостью на сайте с красивой душещипательной историей от Вея СяоБао, как его любимый ездовой крокозябр умер от старости).

И Вам, Уважаемая Администрация, конечно же не стоит беспокоиться о том, что некоторые игроки в ответ введут ограничение срока своего пребывания в этом проекте! Нас же уже 9миллионов! Подумаешь, станет на несколько тысяч меньше. Это ведь еще больше позволит разгрузить сайт! Только представьте: меньше аккаунтов, меньше всяких никчемных фотографий и скриншотов, меньше участников всевозможных марафонов, поминутно обновляющих страницу календаря своими шаловливыми ручонками и трясущихся в нетерпении: "ну, когда же засчитают сегодняшний день?!" А еще лучше вообще отменить всяческие подарки и марафоны! Это позволит еще качественнее избавить сайт от лишнего хлама и оптимизировать его работу. Ведь вы уже вступили на этот верный путь, подарив на 4х летие игры маунтов и много всяких вкусностей, а на 5ти летие - временную хирку. Отмена подарков вовсе будет вполне логичным продолжением! (разумеется, необходимо будет сопроводить это новостью на сайте с красивой душещипательной историей о Вее СяоБао, цитирующем классика: "Ничто не вечно под луной!" (С)).

С уважением и наилучшими пожеланиями,
    бывший воин 104 уровня с сервера Орион.
    днолиса

Развивающийся November-Rain житель Идеального Мира Аватар для November-Rain

P.S. Я, конечно, продлила свою жизнь лет эдак на пять непрекращающимся смехом от прочтения. Но пора уже включить голову и не лезть туда, где ничего не смыслишь.
    С этого и надо было начинать) Выключите голову, не во что не лезте, терминалы и кредитки нам в помощь. аминь
    Последний раз редактировалось November-Rain; 28.11.2013 в 11:49.

Страница 44 из 84 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права