Страница 57 из 84 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 837

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    вот и выделите ту часть НК, которая по-вашему будет уместна для фри-2-плей. Только внимательно перед этим ознакомьтесь с терминологией. Хотя бы в той же википедии.
    я выразил свою точку зрения, я считаю что это услуга, теперь прошу высказаться вас, как вы думаете что это такое? раз это по вашему не услуга

а вы стрелку на меня переводите и от вопроса уходите

Цитата Сообщение от perezaryadka Посмотреть сообщение
    Об этом и не Вам было писано.
    я подумал что мне, так как вел до этого беседу с вами и попросил цитату с моим якобы опусом на семь абзацев

Первые шаги olapochka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    не показывайте ваши перлы никому. Засмеют.
    Пока я смеюсь над Вашими. ))Нет ссылки ни на один закон. Одна болтовня.

Защитник Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от falrew46d Посмотреть сообщение
    я выразил свою точку зрения, я считаю что это услуга, теперь прошу высказаться вас, как вы думаете что это такое? раз это по вашему не услуга
    И каким боком это будет услуга? Вы за нее платите? Нет. Донат дело добровольное, за него вы получаете плюшки.
    Канал на Ютубе - NumbFox's Channel

Первые шаги pandoraq житель Идеального Мира

Да это тоже самое, если подарить кому-то чайник. и сказать, если сейчас же с него чай не начнешь пить, я у тебя его заберу.
    Бред...

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от falrew46d Посмотреть сообщение

а вы стрелку на меня переводите и от вопроса уходите
    я начал высказываться по этому поводу ещё вчера. Если вы не читали, это не моя вина. Я не буду повторять для каждого вновьприбывшего. Вы мне дали ссылку на целый раздел НК. И хотите чтоб я искал там соответствия? Нет. Вы утверждаете, что мейл оказывает вам услуги, вот сами и потрудитесь над соответствующей аргументацией. Кидать в качестве аргумента к слову разделы НК - не аргумент.

Развивающийся perezaryadka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от olapochka Посмотреть сообщение
    О, госпожа Китарлис появилась? Узнаю Вашу манеру общения. )) Сами внимательно прочитайте цитируемое. Майл имеет право на игрового персонажа?
    Я то понимаю, и при чем тут катарлис?
    Да, имеет. "Вашим" персонаж является номинально. Вы можете считать его своим, но он является неотъемлемой частью игры, исключительными правами на которую Вы не обладаете.

Первые шаги olapochka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Oleg-Shadow Посмотреть сообщение
    И каким боком это будет услуга? Вы за нее платите? Нет. Донат дело добровольное, за него вы получаете плюшки.
    Есть понятие безвозмездного оказания услуг. Услуги бывают разные.

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Пока я смеюсь над Вашими. ))Нет ссылки ни на один закон. Одна болтовня.
    Вы не владеете даже общими понятиями. Нет смысла кидать вам ссылки на закон - это частности. Мы до этого ещё не дошли.

Защитник Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов

Есть понятие безвозмездного оказания услуг. Услуги бывают разные.
    Тем более вам никто ничего не должен.
    Канал на Ютубе - NumbFox's Channel

Страница 57 из 84 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права