Страница 61 из 84 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 610 из 837
    На перепутье Vipolzen житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от falrew46d Посмотреть сообщение
    прочитайте еще раз внимательно, про полеты и про ездовых потов, они не передаются черз общий банк, зачем мне на одном персе куча ездовых? мне и одного хватит, мне внешний вид не важен, важна только скорость маунта
    тогда создайте каждого перса разных классов ну и кидайте по одному на каждого, чем не выход?

Защитник Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов

такое ощущение что в компании маил работаете) или как то причастны к всему этому безобразию
    В Майле не работаю, хотя почему бы и нет, там платят не плохо.
    А вообще, мне нужно не иметь своего мнения и примкнуть к толпе негодующих, которые не то, что правила, тему до конца не дочитали и не осмыслили? С моральной точки зрения согласен, не особо красиво. С юридической точки зрения тут нет ничего противоречащего закону или пользовательскому соглашению.
    Канал на Ютубе - NumbFox's Channel

в общем это бесконечный спор.. при чем умиляют те, кому как нам всем дали под зад, так они рады и говорят что все правильно) подарок есть подарок и очень некрасиво так поступать, отношение к компании маил и так было не ахти в связи и их кривым ИЦ который из за файла в менее 1мб заставляет перекачивать весь клиент. так они еще постарались. за сим откланиюсь. всем всего хорошего)

Защитник Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов

в общем это бесконечный спор.. при чем умиляют те, кому как нам всем дали под зад, так они рады и говорят что все правильно) подарок есть подарок и очень некрасиво так поступать, отношение к компании маил и так было не ахти в связи и их кривым ИЦ который из за файла в менее 1мб заставляет перекачивать весь клиент. так они еще постарались. за сим откланиюсь. всем всего хорошего)
    Вам никто не писал, что они сделали правильно. Вам указывают на то, что в их действиях нет ничего противозаконного.
    Как вы сами писали.
    вы опять уходите от вопроса задавая встречный. вы умете вообще отвечать на вопросы, или только умеете их игнорировать,если не знаете что ответить
    И сами на вопросы не ответили.
    Думаю, разговор окончен.

Развивающийся perezaryadka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Vipolzen Посмотреть сообщение
    на размышление о персах есть от одного до трех месяцев, плюс бессрочное хранение на почте
    Бесполезно походу разъяснять. "А вдруг через 2 года новую расу введут? И у нового перса не будет декорчика, за иней марафон 2012 года((( "

Цитата Сообщение от Oleg-Shadow Посмотреть сообщение
    Вам никто не писал, что они сделали правильно. Вам указывают на то, что в их действиях нет ничего противозаконного.
    Как вы сами писали.

И сами на вопросы не ответили.
    Думаю, разговор окончен.
    хотел уйти, но вы заставляете вернутся, я ответил потом чуть ниже) читайте внимательно

У наставника Pitonpw на дне Реки Малиновок Аватар для Pitonpw

И почему я не удивлена... до сих пор не работает акция за вход через майл центр (потому что почту перевела с яндекса на майл по тупости)
    А теперь еще и последнее отбирают.... Все акции майл - вложи бабло и получи временный кукиш))) веселенько) принципиально теперь никопейки не вложу.

Цитата Сообщение от perezaryadka Посмотреть сообщение
    Бесполезно походу разъяснять. "А вдруг через 2 года новую расу введут? И у нового перса не будет декорчика, за иней марафон 2012 года((( "
    Ой нет, как теперь жить, у моего 100500 твинка в 2015 не будет декора за иней марафон 2012 года(

Развивающийся perezaryadka житель Идеального Мира

Не знаю каким образом вам под зад дали, но у меня все подарки давно уже переведены в игру. Хирки и купоны на па/пз отлично хранятся на почте, и достаются по мере необходимости. В декорчиках, маунтах и временные полеты переправляются твинкам, в зависимости он нужности/ненужноости.

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

вы опять уходите от вопроса задавая встречный. вы умете вообще отвечать на вопросы, или только умеете их игнорировать,если не знаете что ответить
    я прошу конкретики, которой вы избегаете. Вы перчислили целый ряд услуг. Я и спрашиваю какую из этого ряда по-вашему оказывает вам мейл? Он же не может оказывать все вами перечисленные!

Страница 61 из 84 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права