+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 22

Какое-то время актуально, ставка увеличена до 15кк)

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

ах ты редиска! маленьких обижаешь за бабло((
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Если лук проигрывает, он ничего не должен. Плачу я в случае своего проигрыша. В слове "плачу" ударение на любую гласную(

Сколько хп на бафах? 30 перевалил?
    Ты же понимаешь, что если твою арму получится ловить джином, то бой будет идти пока ты не скатаешь свою голд хирку (из описаний условий выше)
    Тем более если подъюзывать химию на бафы за таблетки с ивента который в понедельник, или еж(не знаю откуда химия дающая стандартные 10 бафы), то убить тебе лука с 9 кругом и камнями на физу не получится. В общем луку нужен хороший пинг и НЕ юзать джина на ложную арму, всё.
    И на оборот, когда ты постоянно на 4 лапах и встаёшь только для обманки армой или самой армы, тебя луку с 43ПА не слить, разве что удачно пройдёт громовой (это единственное средство спасобное что то с тобой сделать). я при +12 и 43ПА бил тебя примерно под 8 к, да же с учётом расскола и прохода всех трёх критов тебя не убить, разве что стоять и смотреть будешь как в тебя пуляют)))))
    Половина кастов скилов ты сбиваешь стоя на 4 лапах, т есть луковская обычная связка после стана светлого не пройдёт полностью. + Соски и т.д., .......
    ну и расписывать можно долго но не пойму зачем танку вызывать на дуэль луков, если дамаг давно известный, ты дрался со мной, случайно встретились и слился ты только когда закончилась хирка, потом зафкал, потом кто из моего союза рядом пролетал и не смог удержатся, исхода не помню уже, но при том помню, что после. я отказался от бессмысленного хиркотания, ты прекрасно затестил дамаг одного из топов по дамагу луков врагов, а после и затестил дамаг лучника который раскачал сет р8 под макс дамаг, со своей стороны дигити!!!
    Просто не понимаю, лезут конечно мысли, но как бы не хочется их озвучивать!

к чему пост то Вова? Недовольство или что? Не тебя же он вызывает. Или ты думаешь, если ты не слил, то уже никто не сольёт?
    Deinekin

Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    Просто не понимаю, лезут конечно мысли, но как бы не хочется их озвучивать!
    Озвучь, форум стерпит) Кроме тебя еще много хороших луков, сорри, если мое предложение тебя задевает. С тобой ПвП будет дольше, чем с Диджити, из-за раздевалки на пухе, потеря времени на баф. Кстати, он не раз убивал моего танка 1х1. Можешь уточнить, какую роль играла арма в этих ПвП, подскажу - почти никакой, чаще побеждал скилами, если вообще побеждал.
    Дело такое, кому-то интересно пострелять под прикрытием толпы, кто-то в восторге от ПвП один на один. Пластины прилива не юзаю, внезапные срочные дела после раздевалки меня не одолевают. Сам помнишь, когда я играл за лука, не отказывался от более сильных и точеных противников.
    Можно рассмотреть предложения по другим классам, не откажусь. Но уже без материальной компенсации) Когда на вашем форуме два раза предлагал вашим стражам ПвП, оба раза сообщения стерли по шустрому. Есть много противников, практически не убиваемых моим танком, но шмот у них на порядок лучше. Когда будет возможность сравнятся по шмоту, обязательно приглашу для ПвП.

Защитник Города Драконов StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для StranikVla96

Тема для забивания стел...хд

Banned poulos на пути к Городу Драконов

блин, уже сколько дней тусим на севере и постоянно вижу там одних и тех же людей хД

меня вот интересует, с 2х альянсов пвп 1 на 1 интересно только десятка человек?(
    Последний раз редактировалось poulos; 28.11.2013 в 21:45.

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

тоже не отказался бы от пвпшки 1х1 с кем нить. интовики до 10 круга включительно, физики и лайтовики до 8, так же включительно. шаманы, сины и танки не интересуют :3

забыл, пока што бомж, поэтому ради спортивного интереса(
    Последний раз редактировалось ShadowStealth; 28.11.2013 в 21:20.
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    к чему пост то Вова? Недовольство или что? Не тебя же он вызывает. Или ты думаешь, если ты не слил, то уже никто не сольёт?
    Ты всегда в моих постах видешь какие то недовольства, прекращай либо завидовать, либо жалко тролить. У тебя не плохо получается лизать зад ориону продолжай в том же духе. Да и не должен я слить его и шансов в пвп 1 на 1, без пушки с атакой на много меньше, разница в 20% играет свою роль.
    Цитата Сообщение от catcatcat1 Посмотреть сообщение
    Озвучь, форум стерпит) Кроме тебя еще много хороших луков, сорри, если мое предложение тебя задевает.
    Для меня важнее массы, а там важнее раздевалка, по этому я не обижаюсь, что моих критов не хватает пробить многих, той же самке я слил, ибо тупо не хватает дамага.
    Далее на счёт хороших луков, я не когда себя не считал каким то хорошим луков, играю середнячком на большее не рассчитываю!! Жизнь такая, мало времени на самосовершенствование онлайном в игре, есть возможность иногда подданатить. Пока хватает, в хвост не упал и на том хорошо!

По поводу озвучить - да не постесняюсь, я воспринимаюсь такие вызовы, так чтоб понятно было сравню, -если к примеру нару придёт и будет предлагать пристам пвп 1 на 1 в том числе и равным по шмоту, А ведь чего, у пристов то будут шансы критануть хорошо, у кого нибудь да получится вернее повезёт.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права