Страница 312 из 325 ПерваяПервая ... 212 262 302 310 311 312 313 314 322 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,111 по 3,120 из 3241
    У наставника shpak112 на дне Реки Малиновок

Администрация, за что мне дали бан чата на 10000 минут, меня только разбанили и опять, по какой причине?

Воин GFMASTER на скользкой дорожке Аватар для GFMASTER

Цитата Сообщение от shpak112 Посмотреть сообщение
    Администрация, за что мне дали бан чата на 10000 минут, меня только разбанили и опять, по какой причине?
    относительно норм, я ловил на 14к минут, кто то отослал скрин в саппорт с твоими "красивыми" выражениями

С какими Красивыми выражениями например выражайтесь внятние

И что мне делать ждать пока разбанят?? или как тут можно связаться с модерами или админами

У наставника nekitonas2007 житель Идеального Мира

Объясните почему дали бан на форуме причины нет навсегда

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от Berserk1200 Посмотреть сообщение
    дорогие админы почему вы забанили моих 2 персонажий на 4 дня и когда их разбанили я зашол на основного начал играть пошол в ущелье феникса и моего лука опять забанили низачто!
    Цитата Сообщение от Berserk1200 Посмотреть сообщение
    блин ну пожалуста ответте ктонибудь што делать 3 раз блокирую низачто , скажите что делать или как админам написать...(
    Цитата Сообщение от -GF- Посмотреть сообщение
    относительно норм, я ловил на 14к минут, кто то отослал скрин в саппорт с твоими "красивыми" выражениями
    С какими Красивыми выражениями например выражайтесь внятние
    И что мне делать ждать пока разбанят?? или как тут можно связаться с модерами или админами
    Имеется проблема с автоматической системой блокировки чата за мат.
    Цитата Сообщение от nekitonas2007 Посмотреть сообщение
    Объясните почему дали бан на форуме причины нет навсегда
    Объясните мне пожалуйста захожу на форум под другим аккаунтом и пишет вы забаненны на форуме Причина:нет причины,Срок:Навсегда
    На форуме запрещено создание аккаунтов-клонов,да

Развивающийся uyutnov житель Идеального Мира

Доброго вечера, прошу прощения, но я бы хотел узнать почему я получил бан по п.14 на 4300 минуты на персонажа (то есть я на него даже зайти не могу) Я ознакомился с правилами и как я понял что 2 моё нарушение по данному пункту должно блокировать лишь чат на 7 дней, так что я в замешательстве. Блокировка произошла сегодня примерно в 20.45 по Московскому времени. Хотелось бы поскорее получить информацию. Хотел изложить это все в саппорт но к сожаление странница не загружается. Благодарю за ранее.

У наставника nekitonas2007 житель Идеального Мира

Имеется проблема с автоматической системой блокировки чата за мат.
    Объясните почему дали бан на форуме причины нет навсегда.Я даже не писал никогда на форуме.И аккаунт не клон я создал аккаунт чтобы написать вам . Так когда снимут бан на форуме ??

Развивающийся uyutnov житель Идеального Мира

Доброго вечера, хотел узнать считается ли нарушением П.14 Подпись на оружие "Adolf Hitler" возможен ли за это бан ? хотелось бы узнать... может у вас считается это экстремизмом

У наставника resler02 на дне Реки Малиновок

майлы молодцы меня забанили на 400+ мин в игру даже зайти не могу хрен теперь а не донат если не разбанят.

Страница 312 из 325 ПерваяПервая ... 212 262 302 310 311 312 313 314 322 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права