Закрытая тема
Страница 248 из 443 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 298 348 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,471 по 2,480 из 4426
    У наставника evdokimov_ju на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от sonyqaz1 Посмотреть сообщение
    Советчикам --- прочитайте посты в этой теме на прошлой неделе, там все подробно рассказано, на сириусе есть короли, которые могут серв вывести на первое место, зачем сириусу эти эксперименты и эти обиженки? и дефендер не просто выдвинулся на короля, а затвинковал еще два места, если бы он победил путем голосования, еще можно было о чем то говорить. А так на этой неделе практика голосования этих товарищей, показала, что большинство сервера против этих умников-проффесоров, что тоже говорит о многом.
    Вы уверены, что он НЕ ТВИНКОВАЛ? Я-нет. Вы уверены, что именно голосование, а не покупка голосов определит итог? Я-нет. Вы уверены, что Унриха обожает сервер? Я-нет. Сколько всего голосовало? из 1600 голосов - всего 300, из них половина куплена, -это показатель "большинства серва?"? Без слов.
    Мой твинк у тебя в клане.

2015_bronze На перепутье AltAIron житель Идеального Мира Аватар для AltAIron

евдокимов, ты кем дыфэндыру будешь?
    (Sirius - Bomba - EA 104 - Altair) Ave Valhalla!

Первые шаги sonyqaz1 на дне Реки Малиновок Аватар для sonyqaz1

Цитата Сообщение от evdokimov_ju Посмотреть сообщение
    Вы уверены, что он НЕ ТВИНКОВАЛ? Я-нет. Вы уверены, что именно голосование, а не покупка голосов определит итог? Я-нет. Вы уверены, что Унриха обожает сервер? Я-нет. Сколько всего голосовало? из 1600 голосов - всего 300, из них половина куплена, -это показатель "большинства серва?"? Без слов.

при чем тут обожание проффесор? три короля Айсбрих, Келдорн, Саня58, имеют и авторитет и умение вывести серв на первое место! добрый эхх, дефендер и какойто супер, не имеют и не могут, все тут точка. все остальное ваше мумуканье ни к чему.

+_+
    что происходит тут? =D

Цитата Сообщение от sonyqaz1 Посмотреть сообщение
    Советчикам --- прочитайте посты в этой теме на прошлой неделе, там все подробно рассказано, на сириусе есть короли, которые могут серв вывести на первое место, зачем сириусу эти эксперименты и эти обиженки? и дефендер не просто выдвинулся на короля, а затвинковал еще два места, если бы он победил путем голосования, еще можно было о чем то говорить. А так на этой неделе практика голосования этих товарищей, показала, что большинство сервера против этих умников-проффесоров, что тоже говорит о многом.
    Хватит искать причины и выводить из них следствием свое бессилие. Примите твинковку как один из вариантов развития событий и разработайте план. Всё.

upd: Мирянам тоже не помешало бы. На всякий случай.
    Последний раз редактировалось made-in-heaven; 28.11.2013 в 22:00.

У наставника mew156 на дне Реки Малиновок

Так то если мне память не изменяет .. когда Дефендор первый раз стал королем не кто против не был Х_Х Он приперся в хламину пьяный в мямлю стал что то несуразное орать матом, когда ему пытались обьяснить суть до дела ... за что его и кикнули. При всем при том этот "король" вторым окном пошел нагибать и ставить бонусы на те теры где был его твинк ХД А так да выставлять бонусы за линию фронта просто прорыв идея я считаю сразу видно Лысый58\Лёпка/Кел не профессора не додумались(
    XiMeDi \ Cириус \ MEGA
    "ТруСапортДДнагиб мист" (С) Othalla

Цитата Сообщение от mew156 Посмотреть сообщение
    Так то если мне память не изменяет .. когда Дефендор первый раз стал королем не кто против не был Х_Х Он приперся в хламину пьяный в мямлю стал что то несуразное орать матом, когда ему пытались обьяснить суть до дела ... за что его и кикнули. При всем при том этот "король" вторым окном пошел нагибать и ставить бонусы на те теры где был его твинк ХД А так да выставлять бонусы за линию фронта просто прорыв идея я считаю сразу видно Лысый58\Лёпка/Кел не профессора не додумались(
    Мы это уже обсуждали, почитайте посты выше. Если лень - то зачем тут? Все без исключения Короли волнуются, по первому разу делают ошибки. БД только только началось - еще не выработана ни стратегия, ни тактика. Почему жмутся в мямлю или другой голос - нет практики руководить почти тысячей человек, руководить парочкой патек куда безболезненней. И я лично еще не видел Короля, который бы РЕАЛЬНО ЧТО-ТО СДЕЛАЛ для победы. Вышло много народу - повезло, взяли первое место, слабый он-лайн - выше второго не прыгнуть, как ни старайся. Есть конечно зависимость от шмота - Орион показывал пример, но ведь и он-лайн там был приличным. Да, тактика простановки бонусов за линию фронта не совсем понятна. Но с другой стороны - кто слышал Короля? Кто чат читал, предназначенный для управления? Его забили балаболки, да паникеры. А бонусы видели все. И шли, как ослы за морковкой, а иначе просто вообще бардак был бы. И они сыгграли роль в той ситуации. Лично я бы бонусы давал тем, кто слышит команды, кто участвует в оперативке, кто выполняет приказ Короля - как стимул тратиться и биться.
    Еще раз скажу - Короля надо РАСТИТЬ и УЧИТЬ. Руководителем без практики, будь он стопятьсот раз Унрих или Дефендер стать НЕВОЗМОЖНО. Это во-первых. Во-вторых, не свита выбирать должна Короля, а Король - свиту. А шапку может носить любой, кто деньги за нее заплатит. Именно по этому все разговоры о качествах пятиминутных Королей не имеют под собой основания.
    Последний раз редактировалось evdokimov_ju; 28.11.2013 в 23:41.

У наставника mew156 на дне Реки Малиновок

ХД рассуждения анонимки диванного теоретика очень важны для нас ... еще что то говорят о топах .. назвать нейтралов ослами тоже ок идея я считаю) Раздница при короле придурке и нормальном есть .. это как минимум кол-во монеток) А не упали мы ниже 2го места просто потому что нас ,вНиЗапНа, много ... буть наш онлайн сравни остальным сервами , вашего профессора сами же ослы вместе с морковками сожрали )
    XiMeDi \ Cириус \ MEGA
    "ТруСапортДДнагиб мист" (С) Othalla

На перепутье Bolgarboy ветеран войны с Бездушными Bolgarboy ветеран войны с Бездушными Аватар для Bolgarboy

когда я Королил БД,оба раза в первые 5 минут не мог осознать где мы и куда отправлять свою армию-волнение было ну очень сильное.поэтому решил просто,нужен еще 1 человечек с тобой в комнате который подскажет что да как
    Revery-VoidRey-Turbine

Цитата Сообщение от mew156 Посмотреть сообщение
    ХД рассуждения анонимки диванного теоретика очень важны для нас ... еще что то говорят о топах .. назвать нейтралов ослами тоже ок идея я считаю) Раздница при короле придурке и нормальном есть .. это как минимум кол-во монеток) А не упали мы ниже 2го места просто потому что нас ,вНиЗапНа, много ... буть наш онлайн сравни остальным сервами , вашего профессора сами же ослы вместе с морковками сожрали )
    шо ж такое случилось, что несмотря на призывы Унриха не ходить на БД и заверения супер-пупер топ патей игнорировать БД, народ пошел биться за сервер? Даж Унрих стартанул с криком "командовать буду Я?" Мож морковка толстой показалась?

Закрытая тема
Страница 248 из 443 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 298 348 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права