Про "тихими мышками" никто не говорил, речь идет о прямых оскорблениях
А вы там хоть сияющими становитесь, оставайтесь, ваще пофигу) о существовании светлых, без терр, только сами светлые и знали наверное. Потому что вы именно так себя всегда и вели, "тихие мышки", а тут вдруг крыса зубы показала.
Закрытая тема
Показано с 71 по 80 из 218
-
29.11.2013 14:44 #71
-
29.11.2013 14:50 #72
-
29.11.2013 14:51 #73
Ты вначале пруф приведи, что оскорбления именно от нашего клана, а потом уже свои зубки показывай. Ляпнуть много ума не надо, ты свои слова подтверди чем-нибудь, а не просто языком чеши.
Fifty Shades of RED
-
29.11.2013 14:56 #74
Нубас какой 3й круг, ед-е кто заовнили карту был ~ВЕТЕР~ )
-
29.11.2013 15:03 #75
Что такое пруф ?)
А из светлЫх я ток 3их знаю, тебя, чел выше писал, и твина своего, а с немезидами и прочьей херней вы как нить сами разбирайтесь ))
-
29.11.2013 15:08 #76
Светочь, Макс... ты не поверишь, но народ передружился и вне кланов, и даже несмотря на варкланы, судя по некоторым свадьбам. Блин столько же лет играем на одном сервере.
И конечно тонны реала в игру ты вкидывал только для того, чтобы сейчас по 3му кругу! крабить КХ и мило беседовать в ТС... (со своим курятником
- это адресовано только Светочу, без всякой попытки обидеть кого-либо, потому что поймет о чем я только он)
Кстати, первый состав ВТФ - это 100% Хазард, созданый только из-за того, чтобы противостоять Ветру. Вот же ж как бывает.) Но ты тогда был мальком, так что твою забывчивость прощаю
А еще... ты мне друг, да? =)Как много человеку мало.Toria
-
29.11.2013 15:27 #77Любопытный
Может и пофиг, конечно, вот и посмотрим... ибо, как ты сказал, ред, создавался для противостояния сильнейшему клану, в том и был всегда азарт, даже от проигранных ГвГ получали удовольствия. Прошли, как говориться, огонь и воды... медные трубы осталось. Мы знаем что такое не иметь ни одной теры и выступать каждую неделю на ГвГ, собирали с соклан деньги на ставки, башни и т.д. Тогда по-моему и кх ивентов-то еще не было. Вам то сейчас попроще будет.
Может для кого-то война и закончилась уже, уходят в другие проекты, хотя уж лучше совсем ни во что не играть. Но те кто остается сейчас играет в свое удовольствие, бд, фан, гвг... любовь с вафлями. У нас, как, кик, сказал всегда было много воли и немного анархии.
И есть мысль, что мы создавались для продления Вам жизни, уж извините, сколько смогли, столько и дали Вам пожить.
Дальше уж сами думайте, больше помогать Вам не будем, нам завтра еще с Астрой воевать!
-
29.11.2013 16:17 #78
-
29.11.2013 16:45 #79
Как много человеку мало.Toria
-
29.11.2013 16:55 #80
Когда втфы начали проигрывать полтора года назад - вливание Команчей, мы опять начали уступать. Приодели своих в ранги и победили.
В конце этого лета - вливание Вариорсов. Опять начали побеждать, но недолго, мы вернули своих с "реалов" + помощь союзных кланов за что им большое спасибо, особенно Стилягам.
Сейчас вливание Обскуров и водил с Астры.
Так что по поводу паразитов, тонко и в точку.
Что дальше?)
зы Эксодусы молодцы, в частности Макс Зидан, что не ведутся на эту всю ху....
А если бы я согласился на закрытия вара в августе после обращения ихнего дипа, у вас бы вообще никого бы не было кто на замесе(гвг) мог бы помочь.