Закрытая тема
Страница 8 из 22 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 218

Про "тихими мышками" никто не говорил, речь идет о прямых оскорблениях
    А вы там хоть сияющими становитесь, оставайтесь, ваще пофигу) о существовании светлых, без терр, только сами светлые и знали наверное. Потому что вы именно так себя всегда и вели, "тихие мышки", а тут вдруг крыса зубы показала.

Цитата Сообщение от sunrise77777 Посмотреть сообщение
    Ты всерьез думаешь что кому то из ВТФ интересен овн карты?
    По третьему кругу?)
    Я конечно не уполномочен выражать мнение клана,но что то мне подсказывает что костяку ВТФ на это пофигу.
    Ну мне казалось что и второй раз это скучновато. Ах да... как мог забыть, втф карту не овнили, им же все теры сами отдали =) Причём походу насильственным путём заставили забрать всю карту.

На перепутье nekopups на пути к Городу Драконов Аватар для nekopups

Ты вначале пруф приведи, что оскорбления именно от нашего клана, а потом уже свои зубки показывай. Ляпнуть много ума не надо, ты свои слова подтверди чем-нибудь, а не просто языком чеши.
    Fifty Shades of RED

Нубас какой 3й круг, ед-е кто заовнили карту был ~ВЕТЕР~ )

Что такое пруф ?)
    А из светлЫх я ток 3их знаю, тебя, чел выше писал, и твина своего, а с немезидами и прочьей херней вы как нить сами разбирайтесь ))

На перепутье ladyNut житель Идеального Мира Аватар для ladyNut

Светочь, Макс... ты не поверишь, но народ передружился и вне кланов, и даже несмотря на варкланы, судя по некоторым свадьбам. Блин столько же лет играем на одном сервере.
    И конечно тонны реала в игру ты вкидывал только для того, чтобы сейчас по 3му кругу! крабить КХ и мило беседовать в ТС... (со своим курятником - это адресовано только Светочу, без всякой попытки обидеть кого-либо, потому что поймет о чем я только он)

Кстати, первый состав ВТФ - это 100% Хазард, созданый только из-за того, чтобы противостоять Ветру. Вот же ж как бывает.) Но ты тогда был мальком, так что твою забывчивость прощаю

А еще... ты мне друг, да? =)
    Как много человеку мало.
    Toria

Любопытный xxxFxxx житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sunrise77777 Посмотреть сообщение
    Ты всерьез думаешь что кому то из ВТФ интересен овн карты?
    По третьему кругу?)
    Я конечно не уполномочен выражать мнение клана,но что то мне подсказывает что костяку ВТФ на это пофигу.
    Может и пофиг, конечно, вот и посмотрим... ибо, как ты сказал, ред, создавался для противостояния сильнейшему клану, в том и был всегда азарт, даже от проигранных ГвГ получали удовольствия. Прошли, как говориться, огонь и воды... медные трубы осталось. Мы знаем что такое не иметь ни одной теры и выступать каждую неделю на ГвГ, собирали с соклан деньги на ставки, башни и т.д. Тогда по-моему и кх ивентов-то еще не было. Вам то сейчас попроще будет.
    Может для кого-то война и закончилась уже, уходят в другие проекты, хотя уж лучше совсем ни во что не играть. Но те кто остается сейчас играет в свое удовольствие, бд, фан, гвг... любовь с вафлями. У нас, как, кик, сказал всегда было много воли и немного анархии.
    И есть мысль, что мы создавались для продления Вам жизни, уж извините, сколько смогли, столько и дали Вам пожить.
    Дальше уж сами думайте, больше помогать Вам не будем, нам завтра еще с Астрой воевать!

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от ladynut Посмотреть сообщение
    Кстати, первый состав ВТФ - это 100% Хазард, созданый только из-за того, чтобы противостоять Ветру. Вот же ж как бывает.) Но ты тогда был мальком, так что твою забывчивость прощаю
    Не нужно причину своего перехода в ВТФ выдавать за причину всех. Кто то остался из-за друзей, кто то из-за желания добить Ветер, а кто то просто потому что коллектив (не путать с друзьями).
    Цитата Сообщение от xxxFxxx Посмотреть сообщение
    Может и пофиг, конечно, вот и посмотрим... ибо, как ты сказал, ред, создавался для противостояния сильнейшему клану, в том и был всегда азарт, даже от проигранных ГвГ получали удовольствия. Прошли, как говориться, огонь и воды... медные трубы осталось. Мы знаем что такое не иметь ни одной теры и выступать каждую неделю на ГвГ, собирали с соклан деньги на ставки, башни и т.д. Тогда по-моему и кх ивентов-то еще не было. Вам то сейчас попроще будет.
    Может для кого-то война и закончилась уже, уходят в другие проекты, хотя уж лучше совсем ни во что не играть. Но те кто остается сейчас играет в свое удовольствие, бд, фан, гвг... любовь с вафлями. У нас, как, кик, сказал всегда было много воли и немного анархии.
    И есть мысль, что мы создавались для продления Вам жизни, уж извините, сколько смогли, столько и дали Вам пожить.
    Дальше уж сами думайте, больше помогать Вам не будем, нам завтра еще с Астрой воевать!
    Смишно шутшиь, Неадекват наверное научил.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

На перепутье ladyNut житель Идеального Мира Аватар для ladyNut

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Не нужно причину своего перехода в ВТФ выдавать за причину всех. Кто то остался из-за друзей, кто то из-за желания добить Ветер, а кто то просто потому что коллектив (не путать с друзьями).
    Я где-то писала про причины перехода Хазарда в ВТФ? Тем более выдавая свои за всеобщие?
    Как много человеку мало.
    Toria

Когда втфы начали проигрывать полтора года назад - вливание Команчей, мы опять начали уступать. Приодели своих в ранги и победили.
    В конце этого лета - вливание Вариорсов. Опять начали побеждать, но недолго, мы вернули своих с "реалов" + помощь союзных кланов за что им большое спасибо, особенно Стилягам.
    Сейчас вливание Обскуров и водил с Астры.
    Так что по поводу паразитов, тонко и в точку.
    Что дальше?)

зы Эксодусы молодцы, в частности Макс Зидан, что не ведутся на эту всю ху....
    А если бы я согласился на закрытия вара в августе после обращения ихнего дипа, у вас бы вообще никого бы не было кто на замесе(гвг) мог бы помочь.

Закрытая тема
Страница 8 из 22 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права