Закрытая тема
Страница 282 из 443 ПерваяПервая ... 182 232 272 280 281 282 283 284 292 332 382 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,811 по 2,820 из 4426
    Опытный voice1989 житель Идеального Мира Аватар для voice1989

Цитата Сообщение от sonyqaz1 Посмотреть сообщение
    а еще, очень хочется попасть в 4, сириус вега орион мира, вегу и сириус, мира уже наагрила так, что ни каких союзов с мирой уже не будет ни когда
    ты так хочешь снова быть на 4ом месте?если ты конечно с сириуса :З
    Revenge/DemiGods <З

На перепутье HolyDeyVin житель Идеального Мира Аватар для HolyDeyVin

Цитата Сообщение от powerone Посмотреть сообщение
    уныло, но я если честно от тебя большего и не ждал :3
    Правда уныла? Лол.
    obscure/

Цитата Сообщение от ZOOOM69 Посмотреть сообщение
    Мира ТАКОЙ же противник как и два других, не смотря на онлайн.
    " оскорбляют других когда, на их взгляд, не осталось аргументов." Ничего личного, как Вы пишете, так я и отвечаю. Говорите грубости, должны быть готовы услышать их в ответ.
    Несколько постов назад мира не могла вдавить сириус с любым другим сервером в отличие от астра+процион. Сейчас уже "ТАКОЙ же как и два других"(прямо капсом, чтобы никто не оспорил). Делаете успехи за одну страницу. Осторожно, я могу пожалеть, что не выбрал профессию врача.

Развивающийся castiel73 житель Идеального Мира Аватар для castiel73

Цитата Сообщение от Dthnz Посмотреть сообщение
    Возможно, но на террах было больше 10 норм работающих человек со стороны Астры. Но говорить о том, что против нас была сдвоенка не буду, полноценная сдвоенка - та что контактирует между собой в голосе. Да и не важно это всё, главное, что было интересно
    сдвоенка была, только вот отыграли хреново. (ну или не на вас мы вышли)
    Последний раз редактировалось castiel73; 01.12.2013 в 23:55.

У наставника IIIaman2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Dthnz Посмотреть сообщение
    Возможно, но на террах было больше 10 норм работающих человек со стороны Астры. Но говорить о том, что против нас была сдвоенка не буду, полноценная сдвоенка - та что контактирует между собой в голосе. Да и не важно это всё, главное, что было интересно
    Оговорённых сдвоеннок у нас не было ни в пятницу ни сегодня, возможно были случайные заходы на одну теру, но тут как говорится мы исходили из логики, либо банально не было других вариантов куда пойти.

У наставника odnako777 житель Идеального Мира

Мда, толстые тролли с Сириуса срулили с темы, нет им тут корма, остались тощие. Мира и Сириус, друг против друга, онлайн одинаковый (разница в 30-40 человек думаю несуществена). Казалось бы, что мешает Сириусу затащить МБД, тем более с таким королем. Но, ВНЕЗАПНО, Астра и Процион идут на Сириус (без всяких альянсов и договореностей с Мирой), видать Сириус очень популярен в этой четверке, и Сириус занял гордое 2-е место (с 3-ым отрывом от 1-го) и продолжает считать, что другие серверы и в подметки ему не годятся)). Сириус, больеше троллей на форуме, больше пацантры, и вас все будут любить))

Развивающийся castiel73 житель Идеального Мира Аватар для castiel73

Был момент когда Астра немного отставала от Сириуса по очкам, в тот момент нам пришлось вернутся на базу

У наставника IIIaman2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от castiel73 Посмотреть сообщение
    сдвоенка была, только вот отыграли хреново.
    Если ты там был, то наверно это была полуторка) потому что меня там не было и СС вроде с Оску тоже где то в другом месте были)

Кстати, посетила интересная мысль. Не вдави мира так сильно проц и астру, то сириус был бы ниже 2го места.

2015_bronze Первые шаги ShadowLeprekon житель Идеального Мира Аватар для ShadowLeprekon

Цитата Сообщение от odnako777 Посмотреть сообщение
    Мда, толстые тролли с Сириуса срулили с темы, нет им тут корма, остались тощие. Мира и Сириус, друг против друга, онлайн одинаковый (разница в 30-40 человек думаю несуществена). Казалось бы, что мешает Сириусу затащить МБД, тем более с таким королем. Но, ВНЕЗАПНО, Астра и Процион идут на Сириус (без всяких альянсов и договореностей с Мирой), видать Сириус очень популярен в этой четверке, и Сириус занял гордое 2-е место (с 3-ым отрывом от 1-го) и продолжает считать, что другие серверы и в подметки ему не годятся)). Сириус, больеше троллей на форуме, больше пацантры, и вас все будут любить))
    А почему не считать иначе?)
    Leprekon_ / Жирный жрец 101 / Uprising
    IceBreath / Топ-мидоеб 105/ RaidzIN

Закрытая тема
Страница 282 из 443 ПерваяПервая ... 182 232 272 280 281 282 283 284 292 332 382 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права