Закрытая тема
Страница 7 из 17 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 161

Цитата Сообщение от -caxap- Посмотреть сообщение
    Мне не кажется такой уж мухой когда тебе в галаза врут. Одел да одел, ладно, но потом говорить "да я ток на это пвп одел, давай дальше.." Вот что некрасиво и недостойно. Может и не стоило это с такой помпой преподносить, но ситуация неприятная и совсем уж игнорировать такое отношение тоже не правильно
    ну увидели все лишний раз, что Ваня не умеет проигрывать) для кого это новость?) я считаю, что сам факт того, что Ваня публично признал, что слил пвп даже после того, как пытался использовать допинг, говорит в его пользу)
    а со стороны Ламината все снова увидели желание кому-то что-то доказать. только кому и что? что он может нагнуть топ-лука сервера? об этом ему говорили все. т.е. он сам доказал, что он был не прав.

в общем, высосанный из пальца повод был раздут до здоровенного такого чирея) я уже много раз говорил, что уметь выигрывать порой посложнее, чем проигрывать. увидел ты, что противник жульничает, - укажи на это. он пытается врать - укажи ещё раз. после этого можешь с чистой совестью заканчивать на этом отношения. точка. всё. ты победитель) а ты в итоге решил во время тихого часа снять с врунишки трусы и бегать по всему лагерю, размахивая ими, гордясь своей шуткой и позором врага. имхо, поступок, достойный детского лагеря в Анапе)

я всё никак не понимаю, почему ты не можешь просто выиграть и всё) почему тебе при этом надо ещё что-то доказать?)
    Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
    Среднестатистический дамаг летит в пятизначном уроне©
    человек-говно
    My hate is contagious...©

Неопределившийся ghost-x житель Идеального Мира Аватар для ghost-x

Цитата Сообщение от GrimPapa Посмотреть сообщение
    я всё никак не понимаю, почему ты не можешь просто выиграть и всё) почему тебе при этом надо ещё что-то доказать?)
    ну как же ты не понимаешь...
    эта патамущта дамнит тап адин!!!!!1111111
    Последний раз редактировалось ghost-x; 02.12.2013 в 16:15.
    Astra / Dark MG / 103 lvl / Sorceress / Damned / Youtube

Цитата Сообщение от ghost-x Посмотреть сообщение
    ну как же ты не понимаешь...
    эта патамущта дамнит тап адин!!!!!1111111
    агада
    Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
    Среднестатистический дамаг летит в пятизначном уроне©
    человек-говно
    My hate is contagious...©

Развивающийся lirik-poet житель Идеального Мира

[QUOTE=PomantukIvan69;9000912] меня по делу осуждают все, кроме ССа[QUOTE]

Все именно так. Тебя все по делу 9 раз подряд "короновали пи-болом", а на 10 "пи-л" от ССа все вдруг изменилось и стало не "по делу". Однако, Ванюшка, ты зажигаешь. Хд

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

У ламината есть танк на фришке готовый. Сделайте лука с р9 и устройте бой на звание "Тап 1 лук Астры по версии 8го Б класса". В чем проблема))
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

Да хоть десять-двадцать раз) Меня не цепляют ничуть эти темы, а напротив, забавляют) Тем более от тебя, я, правда, надеялся, что ты опять какие-нибудь умные слова из википедии вставишь, свяжешь их глаголами и получилось бы, в принципе, очень умное предложение) Но на этот раз у тебя, видать, было слишком мало времени на подготовку) И по поводу пвп, предлагайте, вот сс, ты, например) Поиграю с любым, кроме танков) Наконец-то и ламинат больше не будет писать с этим предложением.
    Последний раз редактировалось PomantukIvan69; 02.12.2013 в 18:11.

Цитата Сообщение от GrimPapa Посмотреть сообщение
    ну увидели все лишний раз, что Ваня не умеет проигрывать) для кого это новость?) я считаю, что сам факт того, что Ваня публично признал, что слил пвп даже после того, как пытался использовать допинг, говорит в его пользу)
    а со стороны Ламината все снова увидели желание кому-то что-то доказать. только кому и что? что он может нагнуть топ-лука сервера? об этом ему говорили все. т.е. он сам доказал, что он был не прав.

в общем, высосанный из пальца повод был раздут до здоровенного такого чирея) я уже много раз говорил, что уметь выигрывать порой посложнее, чем проигрывать. увидел ты, что противник жульничает, - укажи на это. он пытается врать - укажи ещё раз. после этого можешь с чистой совестью заканчивать на этом отношения. точка. всё. ты победитель) а ты в итоге решил во время тихого часа снять с врунишки трусы и бегать по всему лагерю, размахивая ими, гордясь своей шуткой и позором врага. имхо, поступок, достойный детского лагеря в Анапе)

Ден, я не умею проигрывать что-то вроде турниров, мне реально начинает бомбить) А к пвп 1х1 я отношусь пофигистически, что ли. Хотя, в пвп с пончиком, когда прилетает крит водичкой в 12к и умираешь, я тоже в вт с криками воплями нарушал тишину )

Ну будет у меня 8ой ранг ,круг +9 и что? от этого игра светлее станет? по мне вы сами игру портите, срётесь,раздуваете. ЗАЧЕМ? Зачем кому то доказывать. Единственное что вы на серваке астре доказали, это то что мы клан раков, которые выше 3его места не прыгнет на мбд. Дак нет, вам за место того, что б объединиться надо обосрать, и быть как там говорит ТАПОВЫЙ ТАНК тап 1 . от слова тапок? тапки в него))). Ну не ходил ламинат в школу , не учил русский язык, а то что поступил в универ, ща все ТАПОВЫЕ попасть могут.

Цитата Сообщение от PomantukIvan69 Посмотреть сообщение
    Наконец-то и ламинат больше не будет писать с этим предложением.
    Читаю тебя, и удивляюсь.. Насколько сильно ты любишь свою ****.. Пытаешься сам и при помощи своих таповых форумных троллей вылезти из содержания своего любимого места.. Ты не разу не признал своё поражение, а наоборот пытаешься выставить себя лучшим, но мне, возможно и не только, видно что у тебя это не получается.. Именно поэтому я до сих пор называю вас тапками. Ваше время прошло, зря вы что-то из себя корчите...
    Мой канал на YouTube

Развивающийся Artemka063 житель Идеального Мира

И опять,вообще не в тему, меня приплели

Закрытая тема
Страница 7 из 17 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права