Закрытая тема
Страница 12 из 23 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 225

Цитата Сообщение от Unearthly_Angel Посмотреть сообщение
    ЯсноПонятно. Король без королевства. Сереж, мы о тебе все вспомнили ,что такой еще есть на Мире. Успокойся и дыши. До твоего нелепого постика тут и слова никто не сказал. Ты даже не удосужился проинформировать Миру ( в горн или рупорчик) о том,что ты нам вар кидаешь. Так что, не придавай себе особой значимости. Ты сидел ( агрился и твои 60=6 человек агрились ) и выжидал,когда же у НВО лопнет терпение и тебе кинут вар ,ибо тебе было не выгодно его кинуть самому ( как ты мне писал-да, теперь тоже имею привычку скринить разговоры).Вара так и не было, ибо остальные кто еще по заблуждению состоит в твоем "царстве" для НВО ничего плохого не сделали, за исключением тебя и твоей - "клановой" выгоды.И в том,что ты растерял свой клан виновато на НВО,а твоя нерешительность или решительность за тебя других людей. Ведь с Маджести выходили люди по 2 причинам: 1) Нейтрал со Спарками 2) Твои метания - сегодня я за НВо, а завтра я не вижу выгоды. Будь ты тверже,то ты потерял бы только 1 часть людей, а не то что получил в итоге. Есть народная мудрость - " зачем на зеркало роптать,коли рожа крива "(с) Не ищи виновников своих проблем , а решай их себя , предварительно разобравшись в себе.
    Оля, скрины нашей беседы выше или черное -белое? А что вы имеете с юзеров нво не мое дело, они дурачки, на ниъ едут)

Любопытный GoH4aP на пути к Городу Драконов

Одно только не понятно, на что надеется руководство маджей в этой ситуации? Вроде всем ясно что клан разойдется во флэйм и нво пополам, в чем смысл этих всех телодвижений? кроме как потешить самолюбие

Цитата Сообщение от Adium Посмотреть сообщение
    Тебя бы заминусовали
    да и пофиг.
    зато сразу было бы видно кто кому...ну вы поняли)

У наставника Nikson72 житель Идеального Мира

Вот и вернулись в начало разговора - Гуруру рыба по жизни. И еще , Серега, в танчики не играю я. Спроси у своего начальника - Спартака, он тебе подтвердит)

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от alhakiim Посмотреть сообщение
    Кто помнит реальную историю "альянса", тот в курсе, что Мирида присоединилась значительно позже, при этом реальной поддержки на замесх/мир питах, как не было, так и нет.
    ну на питов к тому времени уже никто и не ходил, ибо их респ сделали не каждый день, а каждый четвёртый день... на замесы, да, у нас народ неохотно ходит, обычно одни и те же несколько человек.
    Цитата Сообщение от devil_sun Посмотреть сообщение
    Хочу систему лайков на оффоруме.
    лайков нет, есть система репутации - 6конечная звёздочка слева от подписи под аватаркой.

~ЭльфикА~

Цитата Сообщение от Nikson72 Посмотреть сообщение
    Вот и вернулись в начало разговора - Гуруру рыба по жизни. И еще , Серега, в танчики не играю я. Спроси у своего начальника - Спартака, он тебе подтвердит)
    Андрюх , ты без спору молодец, в свои 42 такой живчик тут, но вспомним историю уберания блека из-за тебя и кто это делал)
    Последний раз редактировалось Serge19845; 03.12.2013 в 16:42.

2015_bronze Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Adium житель Идеального Мира Аватар для Adium

Цитата Сообщение от devil_sun Посмотреть сообщение
    кто кому...
    ... набивает лайки

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    Андрю , ты без спору молодец, в свои 41 такой живчик тут, но вспомним историю уберания блека из-за тебя)
    Мы пришли тут поговорить о тебе! Како Блек то? Какой Андрю?

Цитата Сообщение от Adium Посмотреть сообщение
    ... набивает лайки
    я это и хотел сказать =DD
    Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    лайков нет, есть система репутации - 6конечная звёздочка слева от подписи под аватаркой.
    туда никто не смотрит =DD

Цитата Сообщение от Unearthly_Angel Посмотреть сообщение
    Мы пришли тут поговорить о тебе! Како Блек то? Какой Андрю?
    Много чести, чтобы говорить обо мне, мб поговорим о тебе)? звизда пв

Закрытая тема
Страница 12 из 23 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права