Закрытая тема
Страница 18 из 18 ПерваяПервая ... 8 16 17 18
Показано с 171 по 179 из 179

А стрелки-то не переводи ну, Chaotic
    Саш, какие спукры, Нексус тащат, у них 200челов и чсвовер1000500, спукрам хана
    Последний раз редактировалось Vingardium; 03.12.2013 в 16:51.

Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

Цитата Сообщение от yojimbo123 Посмотреть сообщение
    Август сказал своё железное слово! )
    резерв наверно все те же люди? или они были взяли для виду в деф? или типо полудеф?
    Мне вот интересно, вот вы залили говном Ланхмаров, что нубы и т.д. А вам самим слабо принять бой от сильного клана в марафон?
    По моему скромному мнению кланы типа Хуриков(плевок в сторону мегознающеговсёчтоможновсехсразу BelAir,WarAzzale) И пара-тройка ноунеймов с таких же невидимых кланов, вроде бы они есть и в тоже время их нет. Помоему всем ясно кто раки?
    Так-то те же Хурики держались против Спукров как-то 20 минут, дольше чем вы в настоящее время)
    Что значит вроде бы есть и вроде бы нет? Намек на даблы триплы? Толку в них не вижу, подержут резервом с башнями, вас снесут за одну атаку и разойдутся на остальных.
    Вообще очень печально, что клан с таким составом и с таким, казалось бы, опытным руководством (фул дома седого она самая) показывают абсолютно нулевые результаты.

Защитник Города Драконов imel9 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от lightsu Посмотреть сообщение
    Так-то те же Хурики держались против Спукров как-то 20 минут, дольше чем вы в настоящее время)
    Что значит вроде бы есть и вроде бы нет? Намек на даблы триплы? Толку в них не вижу, подержут резервом с башнями, вас снесут за одну атаку и разойдутся на остальных.
    Вообще очень печально, что клан с таким составом и с таким, казалось бы, опытным руководством (фул дома седого она самая) показывают абсолютно нулевые результаты.
    Седой появляется пару раз в неделю. На последнем гвг его не было, клановом собрании в субботу - тоже.
    Сейчас ситуация будет меняться.
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

Цитата Сообщение от imel9 Посмотреть сообщение
    Седой появляется пару раз в неделю. На последнем гвг его не было, клановом собрании в субботу - тоже.
    Насколько знаю, на Омеге было примерно тоже самое, здесь же практически более месяца Седой в афке или оффлайн, что будет меняться?

Развивающийся WarAzazelle житель Идеального Мира Аватар для WarAzazelle

Кстати улыбают полчища подсосов, стремящиеся попасть в спукры)) не понимаю только зачем. Это же скучно. Хотя... возможно им не хватает чсв... а так они скажут "да ты кто такой?? Я вот в топ 1 клане, понял?! А ты дноракфубытьтаким"
    Да не. Ты просто не шаришь Они думают поди, что поподя в спукры у них все будет в шоколаде Ну или 2й вариант они просто новые днари играющие года полтора от силы, и не бывавшие в тап адын ги. Вот им и хочеться быть звИздой

P.s. Где хроника?
    ArtOfWar | Damned | HellFlame | SPQR | DemiGods | Domination
    Капелла, TG группа гильдии Domination - http://pwonline.ru/forums/fredirect...._KEFiy2khlZjZi

Цитата Сообщение от AllbigHetogo Посмотреть сообщение
    бла бла бла иди создай клан и потом кидайся какашками олух, ты же у нас тап мист который сначало рвал пукан за доминион, а теперь за спкр
    много ты пользы спукрам то принес ? если ты бьешь по 1к со своей +9 , и явно не благодаря тебе они тащат и твоей убогой бомбежки на форуме
    Кимису что так пукан рвёт, или двойку на парах получил? Я никогда не впрягался за доминион и не впрягаюсь за спукров. А говорю очевидные вещи, которые скорее всего нас ожидают в будущем. И процитируй, где я утверждаю, что спукры тащат благодаря мне? Или ты просто балобол.
    Омега/PatrioT71
    Андромеда/Legioner
    Луна/PatrioT71

У наставника yojimbo123 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Paladin71 Посмотреть сообщение
    Кимису что так пукан рвёт, или двойку на парах получил? Я никогда не впрягался за доминион и не впрягаюсь за спукров. А говорю очевидные вещи, которые скорее всего нас ожидают в будущем. И процитируй, где я утверждаю, что спукры тащат благодаря мне? Или ты просто балобол.
    Как скажешь капитан Очевидность...говномёты у Спукрят точённые(

Развивающийся ChaoticMask житель Идеального Мира Аватар для ChaoticMask

Цитата Сообщение от Vingardium Посмотреть сообщение
    А стрелки-то не переводи ну, Chaotic
    Просто намекаю, что вы по состоянию примерно как бр
    ай рили кэнт сэй ху из гонна вин
    бат ай трай ту ду май бест фор тим

Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

Уже смотрю меняется, более менее нормальные игроки из Ланкхмар многие в "Лисичках", видел там Чертенка, Оскара, Уруса и прочих.

Закрытая тема
Страница 18 из 18 ПерваяПервая ... 8 16 17 18

Ваши права