Закрытая тема
Страница 13 из 17 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 161

Цитата Сообщение от Glamkis86 Посмотреть сообщение
    Просто у кого-то, видимо, пробомбило, и он надумал тут вещей, а другие этот бред подхватили...
    Действительно. пробомбило у тебя на какой то мешок, надумал глупостей и, как ты и сказал, форумные бойцы это подхватили))

Смысла мне нет тут что-то вам доказывать. Но ещё раз повторюсь, что вы сами раздули из мухи слона.
    Ну фз. А для чего ж такие видяшки с таким кол-вом доказательств мошенничества Вани?) Не было бы смысла - умолчал в видео, сказав ему в пм, мол ты не прав.
    Еще раз повторюсь. Выдумал из мухи слона)
    Damned / MaxTong 104 + / Apofiss 102 +

Цитата Сообщение от SirGavein Посмотреть сообщение
    Действительно. пробомбило у тебя на какой то мешок, надумал глупостей и, как ты и сказал, форумные бойцы это подхватили))

Ну фз. А для чего ж такие видяшки с таким кол-вом доказательств мошенничества Вани?) Не было бы смысла - умолчал в видео, сказав ему в пм, мол ты не прав.
    Еще раз повторюсь. Выдумал из мухи слона)
    Одно видео, одно доказательство, не более.. И почему выложил в конце переписку пма.. а потому что это был предел его "правдословия" ) он мне так душевно заливал, что всегда ко мне нормально относился, а тут, бедненький, не выдержал. Да и до сих пор сколько ему кости перемололи, а он до сих гнёт свою "правду". Чудочеловек)
    Мой канал на YouTube

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

Цитата Сообщение от mulllytuk2 Посмотреть сообщение
    А знаете чем это закончится? Выйдет аа, часть туда уйдет, потом слияние сервера и никакого дамнеда, ну или наоборот.
    АА такое же собачье дерьмо только с другим запахом. Умные сразу просекут и не будут тратить время. И деньги на новый комп, без которого графа аа похожа на пв.
    Взрослые люди, борода до колен, а пишите ту же хрень. Вот выйдет айон ...Вот выйдет swtor...Вот выйдет аа..
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

Развивающийся Artemka063 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SatanasZar Посмотреть сообщение
    АА такое же собачье дерьмо только с другим запахом. Умные сразу просекут и не будут тратить время. И деньги на новый комп, без которого графа аа похожа на пв.
    Взрослые люди, борода до колен, а пишите ту же хрень. Вот выйдет айон ...Вот выйдет swtor...Вот выйдет аа..
    вот выйдет TES: Online

Тем не менее тебе удавалось сливаться в пвп 1х1 на турнирном сервере в шмоте Фантомаса. Да и о равном эквипе даже речи не идёт.
    Интересно, это как если я там только на матчи заходил и то за 5 минут до начала?! там пончик, херринг и все кому не лень за меня играли фанились. и вроде пончик убил там даже топовых синов 1 на 1, это у него спрашивать надо.

Цитата Сообщение от SatanasZar Посмотреть сообщение
    Ты не внимательно читаешь) аа мб и будет шлак и мб в него играть никто и не будет, но это не повод играть в пв. не будет этого будет обьединение сервера. я сказал либо\ либо, наоборот. онлайн сервера в пт в прайм там не достигает 1к человек, это не ммо игра уже получается.
    астра\дамнед\чифтен

Тестер обновления Возрождение Династий 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место межсерверных соревнований 2012
    Наставник друидов
    KupperXD житель Идеального Мира Аватар для KupperXD

Цитата Сообщение от mulllytuk2 Посмотреть сообщение

Ты не внимательно читаешь) аа мб и будет шлак и мб в него играть никто и не будет, но это не повод играть в пв. не будет этого будет обьединение сервера. я сказал либо\ либо, наоборот. онлайн сервера в пт в прайм там не достигает 1к человек, это не ммо игра уже получается.
    Миша, откуда ты знаешь онлайн сервера?)
    А про Дамнед уже не тот, читать смешно. Это как про квн. Дамнед не стал какой то глобальной организацией с n-ым числом организаторов, и владельцев, которая посредством доминации в мморпг добиваются каких то креативных и финансовых целей.
    Так что Дамнед это всегда то что есть сейчас.) Как и многие другие кланы.
    Что такое ты, когда есть я.

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

Ды внимательно я читал чифтен. Просто запарили школьники из ленеги рекламировать своё аа. Как будто это продлит им детство ещё на пару лет.

Я понял тебя так. Даже при том что дамнед уже не тот что раньше, светлым не нагнуть. Некоторые уйдут в Корею. Те кто останутся просто не успеют захватить карту до объединения.
    Благодаря в первую очередь тому что пончик оракул. И тому что на крайняк можно призвать героев древности вроде тебя.
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

Гроза бездушных mrzik кавалер Знака железной крови Аватар для mrzik

Тут и лук не прав, что использовал мешок
    и танк, что выложил это в такой форме на всеобщее обозрение.
    Так что ничья.
    Процион...Гелиос...

Гроза бездушных jordaniok12 житель Идеального Мира Аватар для jordaniok12

оставлю просто здесь

ламик, ты назвал ваню существом и пи....олом, вопрос к тебе, кто ты после того как орал в рупоры помним скорбим, я тут утрирую конечно, но это было похоже на то, как ты обоссал могилу и через 2 дня взял глубокого и поводил йазыком по йайцам у трупа. ну и опять же перейдем к твоим тапкам, если взять дамнед и фиров, и разобрать по топовости 1х1, то на стороне дамнеда, будет больше лидеров среди своих классов: лук (романтик, как ты ори не ори , найди лучшего и пусть он докажет это ване в пвп) рамси, пончик, (слейв, вася, квели, не знаю кто из них), (вильторд или чифтен), друиды (тут не знаю, Адара, вивид, оску, мори, аурум все хороши, кто лучший сказать не могу, скорее оску и адара эквип выше), ты у танков, нарвин за счет пухи выехал, пристов и мистиков за пвп класс не беру. и что в итоге 6х2 если неправ в чем то, поправь.
    ты говоришь что кто ты в игре тот ты и в реале, ламик, ты тоже за слова на деньги ставишь или бьешь морду каждому кто криво что-то сказал или сделал? я в игре крою матами на гвг, взрослых мужиков у которых семья и дети и унижаю каждые 20 секунд, в реале сидя рядом я бы себе этого не позволил, не потому что боюсь подраться, а потому что уважаю старших. в твоем случае тебе дадут батьковского подзатыльника и ты будешь тихо сидеть и сопли пускать. пойми что твое поведение со скринами, видео и прочим, какой смысл с тобой будет общаться если ты все документируешь и выставляешь на всеобщее обозрение с криками я уличил негодяя, кто будет с тобой пвпшиться ради фана, если в конце ты добавишь я победил тапку, флаг мне в (____!____) TAP ADIN
    лан пойду в темке о гвг че нить напишу и епт скока смайлов ставить в этом тексте
    я всех люблю(**,)

Закрытая тема
Страница 13 из 17 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права