Действительно. пробомбило у тебя на какой то мешок, надумал глупостей и, как ты и сказал, форумные бойцы это подхватили))
Ну фз. А для чего ж такие видяшки с таким кол-вом доказательств мошенничества Вани?) Не было бы смысла - умолчал в видео, сказав ему в пм, мол ты не прав.
Еще раз повторюсь. Выдумал из мухи слона)
Закрытая тема
Показано с 121 по 130 из 161
-
03.12.2013 13:53 #121
Damned / MaxTong 104 + / Apofiss 102 +
-
03.12.2013 14:01 #122
Одно видео, одно доказательство, не более.. И почему выложил в конце переписку пма.. а потому что это был предел его "правдословия" ) он мне так душевно заливал, что всегда ко мне нормально относился, а тут, бедненький, не выдержал. Да и до сих пор сколько ему кости перемололи, а он до сих гнёт свою "правду". Чудочеловек)
-
03.12.2013 15:01 #123
Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49
-
03.12.2013 15:12 #124
-
03.12.2013 16:42 #125
Интересно, это как если я там только на матчи заходил и то за 5 минут до начала?! там пончик, херринг и все кому не лень за меня играли фанились. и вроде пончик убил там даже топовых синов 1 на 1, это у него спрашивать надо.
Ты не внимательно читаешь) аа мб и будет шлак и мб в него играть никто и не будет, но это не повод играть в пв. не будет этого будет обьединение сервера. я сказал либо\ либо, наоборот. онлайн сервера в пт в прайм там не достигает 1к человек, это не ммо игра уже получается.астра\дамнед\чифтен
-
03.12.2013 17:06 #126
Миша, откуда ты знаешь онлайн сервера?)
А про Дамнед уже не тот, читать смешно. Это как про квн. Дамнед не стал какой то глобальной организацией с n-ым числом организаторов, и владельцев, которая посредством доминации в мморпг добиваются каких то креативных и финансовых целей.
Так что Дамнед это всегда то что есть сейчас.) Как и многие другие кланы.Что такое ты, когда есть я.
-
03.12.2013 17:59 #127
Ды внимательно я читал чифтен. Просто запарили школьники из ленеги рекламировать своё аа. Как будто это продлит им детство ещё на пару лет.
Я понял тебя так. Даже при том что дамнед уже не тот что раньше, светлым не нагнуть. Некоторые уйдут в Корею. Те кто останутся просто не успеют захватить карту до объединения.
Благодаря в первую очередь тому что пончик оракул. И тому что на крайняк можно призвать героев древности вроде тебя.Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49
-
03.12.2013 18:26 #128
Тут и лук не прав, что использовал мешок
и танк, что выложил это в такой форме на всеобщее обозрение.
Так что ничья.Процион...Гелиос...
-
03.12.2013 18:55 #129
-
03.12.2013 19:35 #130
ламик, ты назвал ваню существом и пи....олом, вопрос к тебе, кто ты после того как орал в рупоры помним скорбим
, я тут утрирую конечно, но это было похоже на то, как ты обоссал могилу и через 2 дня взял глубокого и поводил йазыком по йайцам у трупа
. ну и опять же перейдем к твоим тапкам, если взять дамнед и фиров, и разобрать по топовости 1х1, то на стороне дамнеда, будет больше лидеров среди своих классов: лук (романтик, как ты ори не ори , найди лучшего и пусть он докажет это ване в пвп)
рамси, пончик, (слейв, вася, квели, не знаю кто из них), (вильторд или чифтен), друиды (тут не знаю, Адара, вивид, оску, мори, аурум все хороши, кто лучший сказать не могу, скорее оску и адара эквип выше), ты у танков, нарвин за счет пухи выехал, пристов и мистиков за пвп класс не беру. и что в итоге 6х2 если неправ в чем то, поправь. 
ты говоришь что кто ты в игре тот ты и в реале, ламик, ты тоже за слова на деньги ставишь или бьешь морду каждому кто криво что-то сказал или сделал?
я в игре крою матами на гвг, взрослых мужиков у которых семья и дети и унижаю каждые 20 секунд, в реале сидя рядом я бы себе этого не позволил
, не потому что боюсь подраться,
а потому что уважаю старших. в твоем случае тебе дадут батьковского подзатыльника и ты будешь тихо сидеть и сопли пускать.
пойми что твое поведение со скринами, видео и прочим, какой смысл с тобой будет общаться если ты все документируешь и выставляешь на всеобщее обозрение с криками я уличил негодяя, кто будет с тобой пвпшиться ради фана, если в конце ты добавишь я победил тапку, флаг мне в (____!____) TAP ADIN
лан пойду в темке о гвг че нить напишу и епт скока смайлов ставить в этом текстея всех люблю(**,)