Страница 670 из 715 ПерваяПервая ... 170 570 620 660 668 669 670 671 672 680 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,691 по 6,700 из 7148
    Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

как все начиналось:
    1й пост
    За друлю тож играю и присты вечно орут что "друли обязаны кидать чи, иначе зачем ты в патьке" - пристики, миленькие, выучите на джинче скил и кидайте себе чи, не наглейте, у друлек тоже чи не с потолка берется.
    2Й пост: я пишу, что, в общем-то не обязаны, но чи бывает очень кстати и почему бы не кидать, когда это необходимо
    далее: лисы стали возмущаться, что у них чи не для пристов, присты могут и джинна откатить и химию съесть, и столбиком набить, и ваще лиса ничего никому не должна)))

я не спорю, что в конце концов это только игра, и никто никому ничего не должен
    но искренне не понимаю, почему лиса не может кинуть чи присту, только что закрутившему сферу
    просто так - на прозапас
    или подбросить еще кому-то, в зависимости от ситуации
    друлья саранча как минимум в 70% случаев не критична в силу недамажности конкретной дру - ну или мне на таких везет

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    ПОЧЕМУ прист не должен откатывать джина и аптеку, а лиса должна откатывать аптеку (хрен с ним с джином, откачу, не вопрос), ради перекидки чи присту? Обоснуйте. Хоть Вы, хоть кто-нибудь. Так же никто и не обосновал.
    Окей. Прист откатывает аптеку на чи и издыхат, поскольку следующую волну мобов танк не успел сагрить с него. Или зажал массагр. Или залагал.
    Прист откатывает джинна на чи... И через минуту пати ложится, ибо класс с родной скоростью 4,8 физически не успевает догнать гоняющих на Слове истины сопартийцев. Но бесхирочная свинья лиса счастлива. Она прошла вообще данж без затрат.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Ну и понесло же вас, товарищи о_О Начали за здравие, закончили за упокой.. Причем тут лисы то вообще в этой теме? О_О У меня полное впечатление что я сижу в друльской ветке в темке "Лись и наглость пристов" ей богу.

Гроза бездушных CNastya кавалер Знака железной крови Аватар для CNastya

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Но бесхирочная свинья лиса счастлива. Она прошла вообще данж без затрат.
    Фу, граждане.
    Кажется, действительно вы лис ненавидите.
    Ну поставьте в цитате любой другой класс. Тоже без затрат, ага. И все счастливы. Только прист страдает.

~Астра навсегда~
    ЕА 105-105-105

Что-то уже борщ пошел))) Сначала присты жадные нытики без аптечное глупое существо))) теперь дру безхирочные не скажу кто))

Тема вообще одна)) Относитесь с понимаем к своей пати)))
    Истинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от dakotik Посмотреть сообщение
    Причем тут лисы то вообще в этой теме?
    Хорошо. Поговорим о другом классе, который жмотится кинуть присту чи, когда он стоит в сфере. Предлагайте.

Цитата Сообщение от CNastya Посмотреть сообщение
    Фу, граждане.
    Кажется, действительно вы лис ненавидите.
    Ну поставьте в цитате любой другой класс. Тоже без затрат, ага. И все счастливы. Только прист страдает.
    Тогда возьмите на дейлик вместо приста любой другой класс. И будьте счастливы. А лис я не ненавижу. Дураков только не люблю.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    А если действительно нету - какие претензии то?
    Этот вопрос своим коллегам адресуйте.
    Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    вы же в пати идете?
    вам (особенно если пит\куча мобов не на вас) может и не критично, а остальным 5 игрокам критично
    что дальше?))))
    Дальше все умрут. Кроме меня. Ибо нефиг.
    следующему, кто попросит перья\хил\** что еще я именно так и отвечу))))))))
    У вас эти "остальные 5 игроков" (C) каждый раз должны ПРОСИТЬ перья и хил? А как же ваше: "вы же в пати идете" (с)
    И да, на вопрос заданный в моем посте выше ответите?
    А то только флудите, никакой конкретики (
    Цитата Сообщение от tramontanna Посмотреть сообщение
    Если у лисы нет чи, она говорит: "сорри, чи нет", и прист справляется сам аптекой и т.п.
    Да почему "сорри" (c)? За что мне извиняться?
    И тоже на вопрос не ответили.
    Цитата Сообщение от tramontanna Посмотреть сообщение
    Если вам не сдалась его задача в пати - зачем вы его нафиг взяли? О_о
    Не нужна сфера - не берите приста. Нужны бафы, а не нужна сфера - скажите ему, пусть дамажит.
    Допустим, нужны были бафы и открывашка одного из заходов. Дамаг его тоже не нужен. Ну, это частный случай...
    Цитата Сообщение от Mirandgi Посмотреть сообщение
    Лучше, чем я попытаюсь спастись сама, а у приста в этот момент не будет хватать чи на сферку, полпати ляжет(в том числе и я сама могу помереть) и проход затянется. А если прист ещё и сагрит кого-нибудь по дороге назад..
    Слишком много "если".
    всё-таки профессиональная деформация есть XDDD
    КрейзиБэт, личный вопрос: у вас есть пристотвин? Если есть, как часто вы им играете и как часто в пати с мира ходите?
    если чего-то нет, то на нет и суда нет)))
    а если есть, и зажал, потому что "мне выполнение им его задачи в пати нафих не сдалось".. ноу комментс...
    Присто-твина нет, удален на 5 лвле. Просто потому, что поняла: играть пристом так как один знакомый тех времен не сумею никогда. Ну, вот не дано. Руки не те, реакция не та, умение оценить совершенно попную ситуацию от и до и принять оптимальное решение за долю секунды - не то. Не получится таким же пристом стать, как бы не старалась. И как бы ни срались с ним как с человеком, что прист он - от бога, не признать не могла. И когда такой пример был постоянно перед глазами, пополнять ряды дно-пристов... как-то не хотелось.
    О, хоть кто-то по существу ответил:
    Окей. Прист откатывает аптеку на чи и издыхат, поскольку следующую волну мобов танк не успел сагрить с него. Или зажал массагр. Или залагал.
    И что с того? Умер так умер. Раз уж весь возможный форсмажор разом произошел: и пати идиоты, и танк лагает, и чи у лисы все потрачено. Ну, бывает) Ничего же не потерял. Он же безхирочный и без кукол. Пассивка жеж!11расрас
    В отличие от дру, потеряющей куклу.
    Прист откатывает джинна на чи... И через минуту пати ложится, ибо класс с родной скоростью 4,8 физически не успевает догнать гоняющих на Слове истины сопартийцев. Но бесхирочная свинья лиса счастлива. Она прошла вообще данж без затрат.
    А чего таблу на ускор не ест? А то получается: бесхирочный прист счастлив - все таблы жрут, и только он прошел данж без затрат.
    p.s. И почему лиса бесхирочная? У меня вот она с обеими хирками стала бегать.
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 05.12.2013 в 16:42.
    днолиса

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

У вас эти "остальные 5 игроков" (C) каждый раз должны ПРОСИТЬ перья и хил? А как же ваше: "вы же в пати идете" (с)
    И да, на вопрос заданный в моем посте выше ответите?
    А то только флудите, никакой конкретики (
    повторюсь: у меня всегда и все набафаны по уши, обхиляканы, перья на тигре или на проседающем ДД
    даже манку регенить кидаю всяким товарищам, которые ее опой кушают
    но это обычно
    теперь же я понимаю, что это лишнее
    вы меня буквально играть научили:
    проседает хп у тигра - есть черепаха, защитник, грубое
    падает ДД - дамажить надо уметь, есть селфы и атпека
    ватные интовики падают на камнях к Кукловоду - какие им перья и нахил? у них есть джинн, аптеки!
    полагаю, так будет правильнее - но допускаю, что не все с этим согласятся, отсюда и пост, который вы процитировали

далее, на какой из вопросов необходимо ответить?
    мне показалось, что ваши вопросы риторические и направлены, скорее, на то, чтобы уязвить собеседника и показать несостоятельность его (т.е. моей) позиции
    если это не так, задавайте, отвечу на все

О, хоть кто-то по существу ответил:
    Это я писала гораздо раньше, почти теми же словами, в том числе и про "таблу съест".
    Процитировать? Пожалуйста:

пекое откатывает химию
    чинабивалка на джинне откатывает мне джинна
    и то и другое при пати с мира может оказаться крайне необходимым
    Последний раз редактировалось mariam75; 05.12.2013 в 16:48.

CrazyBat Вы такая самодостаточная лиса, а зачем Вы ходите в пати, если Вам до нее нет никакого дела?
    Вега
    Чудо в перьях

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

к
    друлья саранча как минимум в 70% случаев не критична в силу недамажности конкретной дру - ну или мне на таких везет
    Вам на таких везет. При чем в двойне - хорошая дру кидает саранчу по откату(срывая весь пак на себя), и при этом, имеет возможность кидать чи по откату( а чи у нее 11) т.е. откат в 4 раза быстрее.
    И даже если если дру не выдают демаг - зарутить-несогласить пак мобов бывает очень критично. правда эти жадные, ленивые морды иногда ее не качают( и почему же она не рутит и не демажит...) А потом, по этим позорным представителям лисьего рода судят про всех.
    Последний раз редактировалось Argentiferous; 05.12.2013 в 16:52.
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

Страница 670 из 715 ПерваяПервая ... 170 570 620 660 668 669 670 671 672 680 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права