да как всегда мнения разделились и каждый немного о своем, касаемо предложенного вами джина то у меня почти такой ну кроме кражи вспышка и слова истины может с минимальной задержкой 5-10 секунд выдать три штуки. Вот только иногда и он не поможет, ситуации описал ранее. И я как бы тему воспринимал именно "действия в критической ситуации", а не когда все идет ровно, гладко "всем привет *по прошествии 10минут* благодарю за пати"
ps: про тех кто не бафает, не хилит, не ресает, не делает то что предполагается, что он должен делать в штатном режиме разговор особый их лучше запомнить и с ними не ходить)
Показано с 6,681 по 6,690 из 7148
-
05.12.2013 14:45 #6681
Последний раз редактировалось alyexe; 05.12.2013 в 14:53.

-
05.12.2013 14:46 #6682
Что мне за это будет?
Ровно с тех же, с которых время отката 11го Перенесения души приравнивается ко времени отката 10го.
Ну, да, естественно, так и делаю. А вы их для чего-то другого используете? О_О
А уж так криво как вы понявшим прочитанное -особенно жалко.
А попрошайничать красиво?
У вас нет чи, у лисы тоже. Она должна съесть таблетку и кинуть вам чи, чтобы не выглядеть по вашему мнению "не очень красиво". Ок. В ответ требую съесть пельмешку и залить мне манки. Отказывая, не забывайте, что выглядите по вашим же словам "не очень красиво" (с).
ПОЧЕМУ прист не должен откатывать джина и аптеку, а лиса должна откатывать аптеку (хрен с ним с джином, откачу, не вопрос), ради перекидки чи присту? Обоснуйте. Хоть Вы, хоть кто-нибудь. Так же никто и не обосновал.
А если мне выполнение им его задачи в пати нафих не сдалось? Выполнит он эту придуманную им самим задачу или нет - мне глубоко пофигу (как там выше в примере с УФом описывалось, мне там сфера от приста не нужна, без нее норм).
А я все это активно кушаю. Не важно, в ПВП или в ПВЕ. И почему я должна кушать пекое горстями "за себя и за того парня", я не понимаю.
Зачем? у них же "кастет головного мозга" (с), им, по мнению ваших коллег - пристов, манка без надобности.
Почему у вас понятие "чертом в ступе вертеться" не включает в себя набитие чи себе-любимому, если есть возможность и время на это? На все остальное для пати готовы, и только набить себе чи - непосильная задача?
Вопрос тот же, что и к господину модератору. ГДЕ я написала, что мне кто-то что-то должен??? Пруф, плз.
Да вы о чем?!!!!!!!!!!!!!! Тут же утверждают, что при наличии лисы в пати, откатывать присту джина ради чи - ни в коем случае нельзя ни при каких обстоятельствах! Даже пока пати курит и джин отрегениться успеет! Все равно нельзя! Ибо не царское дело. Это не прист должен делать, а лиса. Ничего вы в пристах не понимаете, идите к магам.
Не притворяйтесь, вы определенно не прист, а маг, прист, судя по этой теме, так думать не может.
Эм... "нашла возможность" это равно "обязана эту возможность найти любым способом, иначе зачем она в пати?" или нет?
Тема вообще-то начиналась с утверждения, что "лиса обязана...". Про ситуацию ничего не уточнялось.Последний раз редактировалось CrazyBat; 05.12.2013 в 15:04.
днолиса
-
05.12.2013 14:50 #6683
Последний раз редактировалось sheath; 05.12.2013 в 14:57.
-
05.12.2013 14:52 #6684
-
05.12.2013 15:10 #6685
Если под "попрошайничать" имеется в виду неоднократно требовать чи - да, это тоже некрасиво, и я об этом писала)
Если у лисы нет чи, она говорит: "сорри, чи нет", и прист справляется сам аптекой и т.п. Ну, в моём радужном мире, по крайней мере.
А насчёт отката - ну, скажем, откатив джинна вспышкой, прист потом не сможет успешно поюзать его для слова истины. Что хуже для средней пати - если к собравшему толпу танку вовремя не подбежит прист со сферой или дру?)
Если вам не сдалась его задача в пати - зачем вы его нафиг взяли? О_о
Не нужна сфера - не берите приста. Нужны бафы, а не нужна сфера - скажите ему, пусть дамажит. Не думаю, что он будет в этом случае тоже просить чи)
-
05.12.2013 15:12 #6686
Так старались ответить всем и сразу, что врятли кого прочитали внимательно. Отвечу за себя)
Ну наверно потому, что вам хочется пройти быстрее на 2-5 минут и вы не дали присту набить чи (да не у всех всегда есть деньги на аптеку она может банально кончиться и этого не заметили) и если будет продолжать спешить то придется не только пекое за приста кушать, но и вторым окном лука заводить и пинать его ;-) А если чуть серьезнее я не у кого ничего не прошу, но почему-то я должен заметить что у лисы или любого другого перса мало хп и хилить, а вам понять, что у приста или любого другого перса нету НЕОБХОДИМОГО чи не нужно или вы считаете это не обязательным или не выгодным или излишним.
Зачем регеню ману? затем же зачем и бафаю и хилю. А так же что было время пить пиво и курить (тут уж как повезет) о чем я опять же написал в том же сообщение которое вы частично процитировали.
ps: и да я считаю что фасты и фастеры портят пв, но заметьте последних я также хилю и ресаю ;-)
-
05.12.2013 15:13 #6687
Лучше, чем я попытаюсь спастись сама, а у приста в этот момент не будет хватать чи на сферку, полпати ляжет(в том числе и я сама могу помереть) и проход затянется. А если прист ещё и сагрит кого-нибудь по дороге назад..
У меня ад чистка тоже частенько не успевает откатиться ко второму бафу феи( Впрочем, я обычно пишу, что скил в откатеХ)
-
05.12.2013 15:15 #6688
всё-таки профессиональная деформация есть XDDD
КрейзиБэт, личный вопрос: у вас есть пристотвин? Если есть, как часто вы им играете и как часто в пати с мира ходите?
если чего-то нет, то на нет и суда нет)))
а если есть, и зажал, потому что "мне выполнение им его задачи в пати нафих не сдалось".. ноу комментс...Последний раз редактировалось mariam75; 05.12.2013 в 15:17.

-
05.12.2013 15:16 #6689
Я наверное не совсем прист, но по мне, если у лисы есть ТОЛЬКО 2 чи, то саранча приоритетней.
Очень редко прошу чи у лисы, привыкла обходится своими силами, часто перед заходом куда-либо предупреждаю дру, чтобы мне чи не кидала
(хотя пару раз приходилось из сферки смотреть на светлую дру, судорожно накидывающую саранчу по откату в инте на всех боссов, ну тут уж разговор в тему "Ну ты и нуб!")Последний раз редактировалось Echidna; 05.12.2013 в 15:18.
Клацклац

-
05.12.2013 15:21 #6690
О, на сто процентов согласна насчёт фастеров! Ненавижу, когда на владыке, например, тигры собирают штук по пять аоешеров, гордо встают в свою черепаху, а потом с недоумением смотрят на грустно падающие вокруг трупики сопартийцев... Потому что успешно скастовать массхил при сбивалках - то ещё испытание, а рэндомная пати с мира сильно отличается от сыгранной консты, где каждый знает, что и когда делать) И в результате, мечтая сэкономить эти драгоценные полторы минуты раскладывания мобов за счёт фаста, люди застревают на 10-15 со всеми ресами, ребафами и т.п.