+ Ответить в теме
Страница 228 из 242 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,271 по 2,280 из 2417
    Воин Eklykti на пути к Городу Драконов Аватар для Eklykti

Он ищет не танка, а полосатое говно, которое уважуху не делает, скиллы не учит и дохнет на первой же куче. Всё правильно же.

Развивающийся Firehand житель Идеального Мира Аватар для Firehand

От лица танка, при сборе пати в УФ, можно сделать вывод, что на серве дифицит стражей и варов...

Неопределившийся Rabinowich кавалер Знака железной крови Аватар для Rabinowich

По УФ дефицит танков не меряйте. Думаю многие танки, в том числе и я лучше сделают полтора-два прохода в соло, чем пойдут с фул пати.

Меня лично бесят крики в мир типа: "требуется танк в тру пати, на 6 заходов, у нас 100500 стражей и т.д."
    Сразу понятно, что пати баранов, которые зайдут в УФ без чи, по минуте после кучки будут его набивать и в итоге будет 2-3 захода в лучшем случае.

Нормальные пати бывают 1 из 20 раз, а этого явно не достаточно, чтобы постоянно рисковать экспой.

А так в остальном нету какого-то особого дефицита танков по-моему.

Развивающийся Firehand житель Идеального Мира Аватар для Firehand

Цитата Сообщение от Rabinowich Посмотреть сообщение
    По УФ дефицит танков не меряйте. Думаю многие танки, в том числе и я лучше сделают полтора-два прохода в соло, чем пойдут с фул пати.

Меня лично бесят крики в мир типа: "требуется танк в тру пати, на 6 заходов, у нас 100500 стражей и т.д."
    Сразу понятно, что пати баранов, которые зайдут в УФ без чи, по минуте после кучки будут его набивать и в итоге будет 2-3 захода в лучшем случае.

Нормальные пати бывают 1 из 20 раз, а этого явно не достаточно, чтобы постоянно рисковать экспой.

Ну... Я сразу предупреждаю пати, что собираю с горами 4 захода и 5 фулл, если не устраивает, то пусть другого ищут. Я-то себе всегда пати найду...

Неопределившийся dnbsem житель Идеального Мира

зачем танку пати в уф если и соло всё проходится? Даже за 3 соло захода уф100+ опыта больше чем за 6 фулок патькой. Ни разу не ходил танком в пати в уф и не буду, вот зачем мне лишних дормоедов водить? =)
    Вот когда ежа на фею или владыку (10 тел в пати) вот там танком фиг сходишь, остро чувствуется переизбыток танков...

Неопределившийся ReKiR житель Идеального Мира Аватар для ReKiR

К стати +1. Я не особо люблю уф, но если уж и пойду то только соло. Куда легче и спокойнее.
    Цитата Сообщение от dnbsem Посмотреть сообщение
    зачем танку пати в уф если и соло всё проходится? Даже за 3 соло захода уф100+ опыта больше чем за 6 фулок патькой. Ни разу не ходил танком в пати в уф и не буду, вот зачем мне лишних дормоедов водить? =)
    Вот когда ежа на фею или владыку (10 тел в пати) вот там танком фиг сходишь, остро чувствуется переизбыток танков...
    И тут соглашусь, постоянно не могу найти пати на ежу ни в магистр, ни на фею и т.д.

Прирожденный лидер Serg1kkk житель Идеального Мира Аватар для Serg1kkk

Цитата Сообщение от ReKiR Посмотреть сообщение
    К стати +1. Я не особо люблю уф, но если уж и пойду то только соло. Куда легче и спокойнее.

И тут соглашусь, постоянно не могу найти пати на ежу ни в магистр, ни на фею и т.д.
    сам собирай это занимает 1-3 рупора и 5 минут времени

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

дефицит танков не закончится никогда, баттхерт у самих танков тоже никогда не закончится, когда эти танки качают твинков и не могут найти танка в уф

не закончится дефицит не когда ибо фарм танком тяжек ,ежа куб вот твой фарм а ну и КХ

Цитата Сообщение от Rabinowich Посмотреть сообщение

+1к автору,танком проще соло сбегать,чем нервы трепать..и опыта в 2 раза больше даже если заходов меньше чем с пати будет.Сейчас на 105 бегаю иногда с пати,просто что б навык не терять,это *** какой то..обычно попадаются нормальные пати.но порой плакать хочется)
    А про дефицит..ну танка только в уф трудно найти..играю друлькой и танком,лису вот качать напряжно..точнее найти танка который пойдет без сикера..сейчас же без них даже до2 в гуй не ходят.А попробуй тигрой на влада пойти-так только самим собирать,все бюждетные места всегда заняты)
    Проблема не в дефиците,а в том,что танки,шамы и аналоги очень затратны,но абсолютно не фармовые персонажи при этом,их качают только те кто реально любит профу и согласен на ремонт и скорее всего неслабый донат для покупки приличного обвеса.

Одинокой быть не легче в серости стай...

+ Ответить в теме
Страница 228 из 242 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права