Результаты опроса: Стиль и уровень влияют на положение в игровом обществе?

Голосовавшие
374. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, влияют

226 60.43%
  • Нет, не влияют

148 39.57%
+ Ответить в теме
Страница 6 из 15 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 144
    Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от kuzj111111 Посмотреть сообщение
    которые теперь уже считают, что рулит точка а не руки. А какого ваше мнение?
    акстись от бреда, "руки рулят данаты сасают" - это вопли нищебродов, которые пытаются оправдать своё нищебродство. Руки никогда не рулили против точки.

На перепутье Lizardjazz1 житель Идеального Мира Аватар для Lizardjazz1

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    Руки никогда не рулили против точки.
    Окей......
    Раса пишется с одной буквой С

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    акстись от бреда, "руки рулят данаты сасают" - это вопли нищебродов, которые пытаются оправдать своё нищебродство. Руки никогда не рулили против точки.
    При большой разнице в точке.
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    При большой разнице в точке.
    Нет, ты не поняла. Сама фраза "руки рулят, данаты нубы, сасают, криварукие" - подразумевает, что перс с кругом +2, но прямыми руками, может нагибать донатов с 12 кругом, но кривыми руками

Гроза бездушных Levo111 ветеран войны с Бездушными Levo111 ветеран войны с Бездушными

У персонажей с прямыми руками и наличием мозга в 90% случаев точка нормальная, а круг +2 обычно у тру папок с мегапрямыми руками растущими внутрь задницы. Еще умиляют люди играющие раз в неделю и рассуждающие, что лишние 10 минут на еже никому не повредят и проход ежи с пати в 90-м грине это очень весело, видимо подумать о том, что людям играющим каждый день и прошедшим ежу 100500 раз в разных патях нафиг такое веселье не сдалось они в принципе не способны.

Хм был у меня друг в пв который любил сходить на еже поболтать,поумирать там,поржать над получасовым проходом ежи до феи(это я про старую фею)мол для чего ж еще ежи нужны как не для общения.В итоге мы друзьями быть перестали,да я ****от,но у меня 4 перса и 3 из них на одном аке,как то некогда бродить по данжу и флудить,для флуда гуйдо2 и кч *** как подходят,но на ежу считаю совместной работой,есть время -да флудите,тока не отвлекайтесь от дела.
    А то радуют тожде такие индивидуумы в той же нирке,как то пошла с пати,+11 почти все,заход 20 минут..потому что пати переписывалась..ни вспышек,ни даже макросов не ставили,просто переставали дамажить боса пока весело трындели в чат))Вот и точка,и вроде бы руки у людей не плохие-по крайней мере в пвп,а убить хотелось всю пати)

Одинокой быть не легче в серости стай...

Цитата Сообщение от CNastya Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Jopttb Посмотреть сообщение
    З.Ы. Когда будете видеть персонажа с более высокой точкой чем у вас, знайте - он играет лучше чем вы, и если он тупит на еже, и если дохнет от каждого моба, а еще он пишет с ошибками и не в тему, знайте - вы еще большее дно чем он , ибо точка.
    Какие-то странные у вас выводы из моего поста. Что-то вы себе напридумали.
    Я лишь о том, что нормально одетый перс менее ватен, и есть шанс, что не будет падать от каждой росянки. Даже при не безупречном владении классом.
    Это вы батенька напридумывали, связь между небрежностью и шмотом, а если бы вы хотели сказать, как хотели, вы бы думаю написали что-то вроде:
    -Я думаю что уровень снаряжения сопартийца влияет на отношение к нему игроков, ибо более заточенный перс - более важен для пати, чем менее заточенный.
    Отношение игрока к своему и чужим персонажам, а так же уровень заточки и степень кривизны рук - разные и зачастую не связанные друг с другом вещи.

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

Цитата Сообщение от CNastya Посмотреть сообщение
    Какие-то странные у вас выводы из моего поста. Что-то вы себе напридумали.
    Я лишь о том, что нормально одетый перс менее ватен, и есть шанс, что не будет падать от каждой росянки. Даже при не безупречном владении классом.
    Изначально смотрят на пуху. Не мало стало персов пуха 8-9 шмот 0.

Если не ошибаюсь Фаревел это клан с пве уклоном. Значит я могу прийти к вам в гoвношмоте и через некоторое время косо смотреть на тех, чей шмот хуже моего...?
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

априори при прочих равных, чар с точкой +9 на пухе принесет пати пользы больше чем аналогичный с +2.
    по секрету скажу 50%+ игроков собрали свою точку без доната => беря в пати по шифту какая никакая гарантия что игрок не нуб хД

З/Ы некоторые данжи патя персов в УГ шмоте не пройдет, или потратит на это овер дофига времени.

Гроза бездушных CNastya кавалер Знака железной крови Аватар для CNastya

Цитата Сообщение от SatanasZar Посмотреть сообщение
    Изначально смотрят на пуху. Не мало стало персов пуха 8-9 шмот 0.

Если не ошибаюсь Фаревел это клан с пве уклоном. Значит я могу прийти к вам в гoвношмоте и через некоторое время косо смотреть на тех, чей шмот хуже моего...?
    Можете на сайте ознакомиться с требованиями по точке.
    В говношмоте с +0 - нет.
    Косо смотреть можете в любой момент и на кого угодно)

~Астра навсегда~
    ЕА 105-105-105

+ Ответить в теме
Страница 6 из 15 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права