Закрытая тема
Страница 1023 из 1179 ПерваяПервая ... 523 923 973 1013 1021 1022 1023 1024 1025 1033 1073 1123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,221 по 10,230 из 11788

Тема: I[A]F

случайно удалила не тот пост
    В общем напишу еще раз. не жалко.

Что за глупые обвинения? Откуда? Я не вижу пока ни 1 своего оскорбления в вашу сторону,это вы всё никак не угомонитесь. То что я 1 раз посветила фризу пару негативных строчек, это его заслуга,нефиг было выпендриваться в мир на выборах короля.
    Я не вижу своей вины в данном случае,выпендривался-получил свою долю негатива,до свидания.
    Другие пруфы мне пожалуйста предоставьте,моих "оскорблений" в вашу сторону.
    Ни 1 доказательства,одни необоснованные высеры в мою сторону.
    Сами себе чего-то напридумывали,теперь пытаются на меня это перевалить.
    Пока ни 1 доказательства нет -вы обычные балаболы,признайте это.

У наставника Lil_Mik житель Идеального Мира Аватар для Lil_Mik

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    Думаю по выделенному комментарии излишни
    Присоединюсь
    Supreme EP 103 fr. Antares
    The supremacy of mind.

У наставника medwedeva житель Идеального Мира

Дайте даме воды, чот она совсем разошлась.

У наставника ganslsb1 житель Идеального Мира Аватар для ganslsb1

Цитата Сообщение от RetroHanter73 Посмотреть сообщение
    п.с. о каком уважении может идти речь?
    я уважала изначально,слова лишнего не о ком не сказала,но когда мне каждый день в пм выливалась куча грязи ,конечно я перестала вас уважать.
    вы увидели не мою "гнилую сущность",а то что я не бесхребетная тряпка,которая не позволит на себя гнать безнаказанно.
    если вы считали,что можете до конца жизни меня засирать,а я на это внимания не обращу,то вы глубоко заблуждались.
    сначала на меня ведро кафна пытаются вылить,А потом ждут уважения.
    какое нафиг уважение? сначала научитесь сами уважать людей,а потом требуйте от них что-то.

такие вы нелогичные,я прям не могу.
    вот смотри приведем простой пример: твои слова я буду срать на вас в ответ за то что вы срете на меня...где логика????
    тем что тебе как ты говоришь засрали пм так это просто дурачки, и реагируя на это ты ставишь себя на один уровень с ними.
    а твои выкрики на бд, ну уж извини никак нельзя приплести к срачу в пм. или тебе лично Фриз в пм всякие гадости писал?
    и ты пытаешься отмазаться тем что тебя видите-ли оскорбили в пм, дык не надо было разжигать это....
    к слову - вот все говорят помои льются в пм и иафу и штормам - лично ни разу не получал таких вещей, а если получу буду тупо игнорить,
    как хочешь чтобы к тебе относились, так и ты относись к людям, Няшная ты наша.
    с Уважением, Энгай

p/s попробуй отмазатся от выкриков на бд чем либо другим а не тем что тебя в пм обидели. Профукала место короля обидно стало так и скажи.
    все люди у всех есть свои минусы, но ты лишь показала себя в очень невыгодном свете, лучей добра тебе.
    — Стоишь на берегу и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с моря.

Цитата Сообщение от ganslsb1 Посмотреть сообщение
    вот смотри приведем простой пример: твои слова я буду срать на вас в ответ за то что вы срете на меня...где логика????
    тем что тебе как ты говоришь засрали пм так это просто дурачки, и реагируя на это ты ставишь себя на один уровень с ними.
    а твои выкрики на бд, ну уж извини никак нельзя приплести к срачу в пм. или тебе лично Фриз в пм всякие гадости писал?
    и ты пытаешься отмазаться тем что тебя видите-ли оскорбили в пм, дык не надо было разжигать это....
    к слову - вот все говорят помои льются в пм и иафу и штормам - лично ни разу не получал таких вещей, а если получу буду тупо игнорить,
    как хочешь чтобы к тебе относились, так и ты относись к людям, Няшная ты наша.
    с Уважением, Энгай

p/s попробуй отмазатся от выкриков на бд чем либо другим а не тем что тебя в пм обидели. Профукала место короля обидно стало так и скажи.
    все люди у всех есть свои минусы, но ты лишь показала себя в очень невыгодном свете, лучей добра тебе.
    1.
    Так стопэ,я не говорила что я на бд писала из-за хамства в пм. Из-за хамства в пм я перестала уважать ваш клан.
    Я написала,что фриз в мир неуважительно ко мне отписался вначале выборов. вот и получил. ( напомню. "ПФФФ СМЕШНО")
    Научитесь читать всё,а не то,Что вам удобнее.

2.
    Какое разжигать? я просто вступила в шторм,потому что не доверяла иафу,после чего полилась грязь. где я что-то разожгла?

п.с. на счет логики. логика есть. око за око. что тебя не устраивает?
    Последний раз редактировалось RetroHanter73; 09.12.2013 в 13:34.

У наставника ganslsb1 житель Идеального Мира Аватар для ganslsb1

не могу удержатся, Юкито ты один из тех кого я не уважаю ни как соперника ни как человека, так как ты ведут себя полные имбецилы, уничтожить физически морально психологически? нееее ты натуральный больной человек, иди феназипамчику попей с валерьяночкой. Никто не говорит про друзяшек но маломальское уважение иметь надо, к людям о которых ты ничего кроме того что они в противоборствующем твоему клане находятся. ты как тот малолетний полудурок который сидит дома и прячась от родителей под подушкой срет на форумах, гдето читал что как то такого умника вычислили по ип адресу и переломали руки....тебе прячась за монитор легко воевать? аника-воин. повторюсь уже писал несколькими постами выше, неуважение к противникам это неуважение прежде всего к себе. или ты когда с пасаками в футбол играешь команду противников тоже гавном поливаешь? тогда могу посодействовать я в отличие от тебя как раз в психоневрологическом работаю, приезжай специально для тебя палату отдельную выделим, чтоб других таким свовесным поносом не заразить.
    Абсолютно без уважения, Энгай
    — Стоишь на берегу и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с моря.

Развивающийся yukitoo житель Идеального Мира Аватар для yukitoo

не могу удержатся, Юкито ты один из тех кого я не уважаю ни как соперника ни как человека, так как ты ведут себя полные имбецилы, уничтожить физически морально психологически? нееее ты натуральный больной человек, иди феназипамчику попей с валерьяночкой. Никто не говорит про друзяшек но маломальское уважение иметь надо, к людям о которых ты ничего кроме того что они в противоборствующем твоему клане находятся. ты как тот малолетний полудурок который сидит дома и прячась от родителей под подушкой срет на форумах, гдето читал что как то такого умника вычислили по ип адресу и переломали руки....тебе прячась за монитор легко воевать? аника-воин. повторюсь уже писал несколькими постами выше, неуважение к противникам это неуважение прежде всего к себе. или ты когда с пасаками в футбол играешь команду противников тоже гавном поливаешь? тогда могу посодействовать я в отличие от тебя как раз в психоневрологическом работаю, приезжай специально для тебя палату отдельную выделим, чтоб других таким свовесным поносом не заразить.
    я никогда не уважал ослов,лишь из-за того что изначально этот клан был построен на предательстве,лицемерии и лжи.(с) yukito.
    и еще,не пытайся всем писать об уважении,у вашего мастера его некогда не было по отношению к сопернику.

https://www.youtube.com/watch?v=DxQI2wJ9rg4

Энгай,прежде чем писать про уважение,вернемся к истокам.

Иаф будучи в начале противостояния против ЕТ,не поливали их овном?Не было поливания в сторону того же Гопника?)Идем дальше.Клан развалился за 2 клика - тут все по швам трещало от форумных воинов со стороны иафа. Наконец доходим до середины..появляется Хард и снова все повторяется.(Говорю без преувеличения,потому что сам в иафе был.)
    А теперь самое интересное,появляется Шторм и пуканы просто взрываются.Столько негатива еще не было даже со времен ЕТ.)
    И ты говоришь об уважении,меня лично это все просто смешит.

Уважать за что?Ну молодцы получили фул карту).Твинковали,после пары удачных гвг возомнили себя пупами земли.Сейчас вас просто поставили на место и столько нытья

Раньше клан можно было уважать,за принципы,цель,стремление.Сейчас просто не за что.)
    Не говорю,что шторм в чем то лучше,но одно точно знаю,часть людей в вас просто уже не верит,у шторма наоборот все уверены в своей победе.Так же стоит заметить,не было еще такого что бы за неявку на замес не возможно было бы получить лут с клан банка - это маразм

Не думал,что так много выйдет.)

З.Ы. Это не бомбит,просто не каждый день увидишь на форуме адекватную личность.

Неопределившийся Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

Я бы еще к Эксу добавил появление всяких "чудес" на сервере, массовые посадки водил, которых до ИаФа не было на Антаресе, тонны какашек в адрес тех кто ушел из ИаФа, на фоне того, что сами когда-то сваливали из ЕТ/Харда, только не ради фана, а ради выигрыша и создания монопольной силы. Ну и конечно серия банов после первых поражений на ГвГ. Так что, ушастенькие, смотрите в зеркало и потом тут выступайте с темами про взаимоуважение.
    Презрение - это максимум, что вы заслуживаете.
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

Цитата Сообщение от AngelyDead Посмотреть сообщение
    Повторю вопрос и немного дополню.
    Исходя из твоих постов, получается, что кто-то о ком-то может судить, только имея жизненный опыт, какие-то заслуги, а так же этот человек должен всего добиться сам. Поскольку на Бу ты не агришься, логично предположить, что она всего, что имеет, добилась сама и вполне имеет право выдавать фразы в стиле "Вы все говно, а я королева! Что в игре, что в реале"
    Все верно? Ответь просто "Да" или "Нет" потому что это:

какая-то нелепость, а не ответ. Я привел тебе твои же слова, ответь пожалуйста, потому что иначе, получается весьма предвзятое отношение к участникам спора. Не находишь?
    ну во первых я тут ни на кого не агрился вел беседу с людьми в уважительном тоне в ответ мне с пеной у рта тут что-то пытается доказать
    во вторых я тут никого не защищал мне просто стало интересно кто есть главный обвинитель в данной теме и на чем держаться его умозаключение как оказалось они ничем не подкреплены
    в третьих я не настолько близко знаком с бу чтоб так же как вы и ваш юный соратник раскидываться словами и судить мне незнакомого человека через постики на офе
    в четвертых раз вы все таки начали эту беседу для начала было бы неплохо представится

Закрытая тема
Страница 1023 из 1179 ПерваяПервая ... 523 923 973 1013 1021 1022 1023 1024 1025 1033 1073 1123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права