случайно удалила не тот пост![]()
В общем напишу еще раз. не жалко.
Что за глупые обвинения? Откуда? Я не вижу пока ни 1 своего оскорбления в вашу сторону,это вы всё никак не угомонитесь. То что я 1 раз посветила фризу пару негативных строчек, это его заслуга,нефиг было выпендриваться в мир на выборах короля.
Я не вижу своей вины в данном случае,выпендривался-получил свою долю негатива,до свидания.
Другие пруфы мне пожалуйста предоставьте,моих "оскорблений" в вашу сторону.
Ни 1 доказательства,одни необоснованные высеры в мою сторону.
Сами себе чего-то напридумывали,теперь пытаются на меня это перевалить.
Пока ни 1 доказательства нет -вы обычные балаболы,признайте это.
Закрытая тема
Показано с 10,221 по 10,230 из 11788
Тема: I[A]F
-
09.12.2013 12:29 #10221

-
09.12.2013 12:32 #10222
-
09.12.2013 12:44 #10223У наставника
Дайте даме воды, чот она совсем разошлась.
-
09.12.2013 13:02 #10224
вот смотри приведем простой пример: твои слова я буду срать на вас в ответ за то что вы срете на меня...где логика????
тем что тебе как ты говоришь засрали пм так это просто дурачки, и реагируя на это ты ставишь себя на один уровень с ними.
а твои выкрики на бд, ну уж извини никак нельзя приплести к срачу в пм. или тебе лично Фриз в пм всякие гадости писал?
и ты пытаешься отмазаться тем что тебя видите-ли оскорбили в пм, дык не надо было разжигать это....
к слову - вот все говорят помои льются в пм и иафу и штормам - лично ни разу не получал таких вещей, а если получу буду тупо игнорить,
как хочешь чтобы к тебе относились, так и ты относись к людям, Няшная ты наша.
с Уважением, Энгай
p/s попробуй отмазатся от выкриков на бд чем либо другим а не тем что тебя в пм обидели. Профукала место короля обидно стало так и скажи.
все люди у всех есть свои минусы, но ты лишь показала себя в очень невыгодном свете, лучей добра тебе.— Стоишь на берегу и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с моря.

-
09.12.2013 13:10 #10225
1.
Так стопэ,я не говорила что я на бд писала из-за хамства в пм. Из-за хамства в пм я перестала уважать ваш клан.
Я написала,что фриз в мир неуважительно ко мне отписался вначале выборов. вот и получил. ( напомню. "ПФФФ СМЕШНО")
Научитесь читать всё,а не то,Что вам удобнее.
2.
Какое разжигать? я просто вступила в шторм,потому что не доверяла иафу,после чего полилась грязь. где я что-то разожгла?
п.с. на счет логики. логика есть. око за око. что тебя не устраивает?Последний раз редактировалось RetroHanter73; 09.12.2013 в 13:34.

-
09.12.2013 13:56 #10226
не могу удержатся, Юкито ты один из тех кого я не уважаю ни как соперника ни как человека, так как ты ведут себя полные имбецилы, уничтожить физически морально психологически? нееее ты натуральный больной человек, иди феназипамчику попей с валерьяночкой. Никто не говорит про друзяшек но маломальское уважение иметь надо, к людям о которых ты ничего кроме того что они в противоборствующем твоему клане находятся. ты как тот малолетний полудурок который сидит дома и прячась от родителей под подушкой срет на форумах, гдето читал что как то такого умника вычислили по ип адресу и переломали руки....тебе прячась за монитор легко воевать? аника-воин. повторюсь уже писал несколькими постами выше, неуважение к противникам это неуважение прежде всего к себе. или ты когда с пасаками в футбол играешь команду противников тоже гавном поливаешь? тогда могу посодействовать я в отличие от тебя как раз в психоневрологическом работаю, приезжай специально для тебя палату отдельную выделим, чтоб других таким свовесным поносом не заразить.
Абсолютно без уважения, Энгай— Стоишь на берегу и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с моря.

-
09.12.2013 14:07 #10227
-
09.12.2013 15:02 #10228
Энгай,прежде чем писать про уважение,вернемся к истокам.
Иаф будучи в начале противостояния против ЕТ,не поливали их овном?Не было поливания в сторону того же Гопника?)Идем дальше.Клан развалился за 2 клика - тут все по швам трещало от форумных воинов со стороны иафа. Наконец доходим до середины..появляется Хард и снова все повторяется.(Говорю без преувеличения,потому что сам в иафе был.)
А теперь самое интересное,появляется Шторм и пуканы просто взрываются.Столько негатива еще не было даже со времен ЕТ.)
И ты говоришь об уважении,меня лично это все просто смешит.
Уважать за что?Ну молодцы получили фул карту).Твинковали,после пары удачных гвг возомнили себя пупами земли.Сейчас вас просто поставили на место и столько нытья
Раньше клан можно было уважать,за принципы,цель,стремление.Сейчас просто не за что.)
Не говорю,что шторм в чем то лучше,но одно точно знаю,часть людей в вас просто уже не верит,у шторма наоборот все уверены в своей победе.Так же стоит заметить,не было еще такого что бы за неявку на замес не возможно было бы получить лут с клан банка - это маразм
Не думал,что так много выйдет.)
З.Ы. Это не бомбит,просто не каждый день увидишь на форуме адекватную личность.
-
09.12.2013 15:23 #10229
Я бы еще к Эксу добавил появление всяких "чудес" на сервере, массовые посадки водил, которых до ИаФа не было на Антаресе, тонны какашек в адрес тех кто ушел из ИаФа, на фоне того, что сами когда-то сваливали из ЕТ/Харда, только не ради фана, а ради выигрыша и создания монопольной силы. Ну и конечно серия банов после первых поражений на ГвГ. Так что, ушастенькие, смотрите в зеркало и потом тут выступайте с темами про взаимоуважение.
Презрение - это максимум, что вы заслуживаете.«Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"
-
09.12.2013 15:39 #10230
ну во первых я тут ни на кого не агрился вел беседу с людьми в уважительном тоне в ответ мне с пеной у рта тут что-то пытается доказать
во вторых я тут никого не защищал мне просто стало интересно кто есть главный обвинитель в данной теме и на чем держаться его умозаключение как оказалось они ничем не подкреплены
в третьих я не настолько близко знаком с бу чтоб так же как вы и ваш юный соратник раскидываться словами и судить мне незнакомого человека через постики на офе
в четвертых раз вы все таки начали эту беседу для начала было бы неплохо представится