Результаты опроса: Поддерживаете ли вы ПК

Голосовавшие
853. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

446 52.29%
  • Нет

407 47.71%
Страница 414 из 476 ПерваяПервая ... 314 364 404 412 413 414 415 416 424 464 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,131 по 4,140 из 4756
    Первые шаги perfect_cat житель Идеального Мира Аватар для perfect_cat

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Не говорите как мне жить и я не скажу куда вам пойти
    ну вот, уже разнервничались

Защитник Города Драконов Xdementr житель Идеального Мира Аватар для Xdementr

Цитата Сообщение от perfect_cat Посмотреть сообщение
    ну вот, уже разнервничались
    Просто он очень серьёзный))))
    И также серьёзно относится к игре.))

Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

мда.. кашмар какой.. пока я работал тут много чего понаписали.. и даже о сливах в реале... я не пк и было у меня много много часов только 1 раз за всю игру, когда я просо тестил эту систему.. я вообще не пк, но никогда не буду иметь ничего против.. люди, одумайтесь... это всего лишь игра.. тут свои правила и свои законы... и укрф или что-то там ещё сюда ну никак не подходит... даже за простое нападение и избиение в реале можно получить немалый срок, а тут по сути за убийство - 2 часа.. вот только если уж ровнять реал и пв - то давайте ка тогда и последствия чтоли сравнивать? а то у вас всё как-то несерьёзно получается... умники и умницы.. думайте о чём вы говорите... "иди в реале слей попробуй".. мда.. во первых это не больше ни меньше как подстрекательство... а вдруг кто именно по вашему совету пойдёт и сольёт, а не прочитай он и мыслей бы не было... аккуратнее со словами... это раз. во - вторых.. если человека покалечить в реале - этому человеку больно, он не может какое-то время учиться, работать.. порой даже самостоятельно передвигаться не может... про убийство вообще молчу... а тут.. реснулся в город и гуляй себе.. ну подумайте хоть немного прошу вас!!!!!!! а тех, кто за пк в игре пкшит в реале.... я лучше промолчу - не в моих принципах кого-то обижать... всё ИМХО
    It is a power of the Dark Side

polax
    по первому пункту.
    Какой то индивид зашёл на форум и сказал не правду, вы повелись, дело ваше ))))))

Опытный Aizdes житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    А я тоже не шучу...американцы года 4 назад многое опровергли. И я согласен с ними...ибо учусь в ВУЗе....вижу всяких психологов в соседнем корпусе...2 мои бывшие девушки учатся на психолога...из них...только около 5% могли на 40% правильно составить мой психологический портрет. Остальные такой бред несли...в голову приходила одна только мысль у меня в тот момент:"Выдахай, бобер...ты что куришь?" Про школьных психологов молчу...это вообще желетка для плача.
    -Как вам Шаляпин?
    -Ерунда.
    -А где вы его слышали?
    -Мне Мойша напел.

Простите, но Фрейдизм не учит составлять психологические портреты. Фрейд создал науку психоанализ. Какие такие американцы 4 года назад его опровергли? Что имено? Где это написано? В Спидинфо? Где тег Британские ученые, в конце концов? http://pwonline.ru/forums/fredirect....F7%B8%ED%FB%E5

Неопределившийся Grlizard житель Идеального Мира

400 страниц непонятного лепета

Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от Xdementr Посмотреть сообщение
    polax
    по первому пункту.
    Какой то индивид зашёл на форум и сказал не правду, вы повелись, дело ваше ))))))
    Ч.Т.Д. нетрудно было догадаться, что вы нечто подобное. Детский сад. Учитесь, растите. Потом и побеседуем, если придется.
    Game Over

Опытный Aizdes житель Идеального Мира

Еще немного. Фрейда уже давно и многие опровергают. Самый знаменитый, наверно, Юнг: он ушел из сообщества психаналитиков, развивал свою теорию. Много было (и тех, кто ушли из сообщества, созданного Фрейдом) психоаналитиков, опровергавших Фрейда. И только сейчас СМИ дошли до такого развития, что донесли до нас эту новость. Не ведитесь на поводу желтой прессы.

Цитата Сообщение от polax Посмотреть сообщение
    Ч.Т.Д. нетрудно было догадаться, что вы нечто подобное. Детский сад. Учитесь, растите. Потом и побеседуем, если придется.
    Это вы сказали от бессилия?
    Если нечего сказать лучше вообще ничего не говорить.
    И если вам больше лет, то это ещё не значит что вы умнее всех.

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Aizdes Посмотреть сообщение
    Простите, но Фрейдизм не учит составлять психологические портреты. Фрейд создал науку психоанализ.
    а я про что...вот меня проанализировали нубо-психологи...
    Я считаю, что психология это бред..но не полный...есть что-то интересное...но все равно...напоминает астрологию...которую наукой то до сих пор не признали.

Не верю я в то, что какой-то "книжный клоп" начитавшись фредятины...скажет что у меня на душе и в мыслях...расскажет мне что-то обо мне же ...так же как не верю, что расположение звезд и планет в галактике повлият на мою судьбу \

Единственную пользу от психоогии вижу только в управлении толпой...все.

p.s. позвольте спросить...вы психолог?
    Последний раз редактировалось rahmonchik; 31.03.2009 в 15:35.

Страница 414 из 476 ПерваяПервая ... 314 364 404 412 413 414 415 416 424 464 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права