Закрытая тема
Страница 1024 из 1179 ПерваяПервая ... 524 924 974 1014 1022 1023 1024 1025 1026 1034 1074 1124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,231 по 10,240 из 11788

Тема: I[A]F

У наставника Scratch_frm житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Septentrional Посмотреть сообщение
    Cамое смачное подчеркнул. Как представил, как к сокланам выезжает спецподразделение Шторма на физическую расправу, аж страшно стало. Теперь мысли о переезде в другой город/страну меня просто не покидают. Вдруг и меня достанут?

Поздняк парень, мы с Гармошкой уже вычислили тебя по IP !11

Неопределившийся BaTpywko на пути к Городу Драконов Аватар для BaTpywko

Цитата Сообщение от ganslsb1 Посмотреть сообщение
    неуважение к противникам это неуважение прежде всего к себе.
    Уважение противников к себе надо заслужить, в том же футболе(и вообще в спорте) есть термин фейр-плей(погугли если не слышал), это правила честной и благородной игры. О каком уважении идет речь, если ваш мастер лжец и трус? Как ваш клан вообще можно уважать(про отдельных людей не заливайте, я про клан в целом)? Все что вы заслужили - гордое прозвище "ослы", только это останется в памяти сервера антарес.
    Я реально самое тупое существо... (с) FreeZ

Первые шаги AngelyDead житель Идеального Мира Аватар для AngelyDead

Цитата Сообщение от trogvar09 Посмотреть сообщение
    ну во первых я тут ни на кого не агрился вел беседу с людьми в уважительном тоне в ответ мне с пеной у рта тут что-то пытается доказать
    во вторых я тут никого не защищал мне просто стало интересно кто есть главный обвинитель в данной теме и на чем держаться его умозаключение как оказалось они ничем не подкреплены
    в третьих я не настолько близко знаком с бу чтоб так же как вы и ваш юный соратник раскидываться словами и судить мне незнакомого человека через постики на офе
    в четвертых раз вы все таки начали эту беседу для начала было бы неплохо представится
    Не понятно зачем ты вообще вмешался, ведь тебя этот спор не касался никаким боком. Кто тебе что-то пытался доказать? Скорее наоборот, это ты пытался убедить, что для того, чтобы кого-либо судить, нужно представлять из себя что-то (с чем я, в принципе, согласен). Однако, ты забыл, что так должно быть с обеих сторон. Почему Бу, имеет право на оскорбления, а юкито нет? Чем она лучше? Она из себя что-то представляет? Она сама чего-то добилась? Вряд ли.
    Таким образом, вновь не услышал ответа на вопрос. Так "Да" или "Нет"?

Дабы перевести тему с обзывательств и ругани, минутка двухмесячного творчества : ) Ап!

ES. exchange

Цитата Сообщение от AngelyDead Посмотреть сообщение
    Не понятно зачем ты вообще вмешался, ведь тебя этот спор не касался никаким боком. Кто тебе что-то пытался доказать? Скорее наоборот, это ты пытался убедить, что для того, чтобы кого-либо судить, нужно представлять из себя что-то (с чем я, в принципе, согласен). Однако, ты забыл, что так должно быть с обеих сторон. Почему Бу, имеет право на оскорбления, а юкито нет? Чем она лучше? Она из себя что-то представляет? Она сама чего-то добилась? Вряд ли.
    Таким образом, вновь не услышал ответа на вопрос. Так "Да" или "Нет"?
    ну раз вы со мной согласны то этот вопрос стоит не мне задавать а самой Соне так как я не смогу на него компетентно ответить
    ну а так вы тоже не представились и не ответили на вопрос)))
    Последний раз редактировалось trogvar09; 09.12.2013 в 21:12.

Опытный aladij на скользкой дорожке Аватар для aladij

Цитата Сообщение от Skyrih Посмотреть сообщение
    Дабы перевести тему с обзывательств и ругани, минутка двухмесячного творчества : ) Ап!

У Маськи взгляд какой то отсутствующий) как будто модель позирует
    Фынь, вар
    Альтаир, Пегас, Антарес(2015),........ Саргас (2024)

Хотела передать нежность в глазах. Ну что ж, значит надо больше тренироваться.
    ES. exchange

Цитата Сообщение от Skyrih Посмотреть сообщение

Очень красиво.
    Цитата Сообщение от trogvar09 Посмотреть сообщение
    ну раз вы со мной согласны то этот вопрос стоит не мне задавать а самой Соне так как я не смогу на него компетентно ответить
    ну а так вы тоже не представились и не ответили на вопрос)))
    Вопрос состоит в том, почему подобные притензии только к юкито.
    У меня нет желания представляться) По крайней мере пока.

Цитата Сообщение от AngelyDead Посмотреть сообщение
    Очень красиво.

Вопрос состоит в том, почему подобные притензии только к юкито.
    У меня нет желания представляться) По крайней мере пока.
    претензий нет просто банальное любопытство
    ну раз у вас нет желания представляться нет смысла продолжать тут полемику с анонимом который пытается что-то кому-то доказать прячась за маской
    могу лишь пожелать удачи в форумной войне бойцу невидимого фронта

Я пытаюсь что-то кому-то доказать? Боже упаси)
    Я просто, так же как и ты, поинтересовался происходящим и попросил прокомментировать ситуацию.
    В принципе, вопросов больше не имею и мотаю на ус

Закрытая тема
Страница 1024 из 1179 ПерваяПервая ... 524 924 974 1014 1022 1023 1024 1025 1026 1034 1074 1124 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права