Результаты опроса: Стиль и уровень влияют на положение в игровом обществе?

Голосовавшие
374. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, влияют

226 60.43%
  • Нет, не влияют

148 39.57%
+ Ответить в теме
Страница 8 из 15 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 144
    Любопытный nikuska1 житель Идеального Мира Аватар для nikuska1

От частности влияет, но есть и малыши с которыми есть о чем поговорить(помимо кучи вопросов по игре))
    AsSiya / Altair / HolyWF / 102 / No clan

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от RedrumTenshi Посмотреть сообщение
    Задротить 24 часа в сутки, чтобы купить +12 / работать 24 часа в сутки, чтобы купить +12.
    а ты петросян) 1 штука с нуля +12 стоит 60 тысяч рублей, чтобы поточить 1 шмотку на +12 не нужно работать 24 часа в сутки без выходных, ну и соответственно 11 шмоток +12 будет 660 тысяч+9ранг2грейд 400 тысяч, итого чуть больше миллиона, тоже не 24/7 работы в реале, единственный минус - в игре и так скучно, а закинул лимон в игру и точнувшись +12 по кругу на 9 ранге - делать будет вообще нечего, ежи/фарм - основное занятие 80% игроков в игре, станет бессмысленным, а пвп быстро надоедает, тем более, когда мало противников, которые могут дать тебе реальный отпор, тупо бессмысленное месиво всего живого, PW не пвп ориентированная игра, обычная гриндилка, пвп системы в игре нет, плюшек, рейтингов, наград, ачивок за пвп просто нет и не будет никогда.

Опытный rous5 житель Идеального Мира Аватар для rous5

тема бред, под снос

сдашка теперь в волкошапочке :З
    Owl City – When Can I See You Again

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    .. PW не пвп ориентированная игра, обычная гриндилка, пвп системы в игре нет, плюшек, рейтингов, наград, ачивок за пвп просто нет и не будет никогда.
    {offtop}Зато ЧСВ можно себе поднять...

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Цитата Сообщение от Morana2008 Посмотреть сообщение
    Хм был у меня друг в пв который любил сходить на еже поболтать,поумирать там,поржать над получасовым проходом ежи до феи(это я про старую фею)мол для чего ж еще ежи нужны как не для общения.В итоге мы друзьями быть перестали,да я ****от,но у меня 4 перса и 3 из них на одном аке,как то некогда бродить по данжу и флудить,для флуда гуйдо2 и кч *** как подходят,но на ежу считаю совместной работой,есть время -да флудите,тока не отвлекайтесь от дела.
    А то радуют тожде такие индивидуумы в той же нирке,как то пошла с пати,+11 почти все,заход 20 минут..потому что пати переписывалась..ни вспышек,ни даже макросов не ставили,просто переставали дамажить боса пока весело трындели в чат))Вот и точка,и вроде бы руки у людей не плохие-по крайней мере в пвп,а убить хотелось всю пати)
    Им давно пора поставить скайп. В следующий раз напишите им,что прогресс не стоит на месте, изобретено голосовое общение через сеть
    Еще я заметила, редко играешь, забываешь, как пользоваться персом. Ну часто редкоиграющие персы еще и плохо одеты. Бывает, что плохо одеты потому что только что апнули сотню. Так что шмот вызывает подозрения того, что игрок неопытен.
    Последний раз редактировалось Moonrise; 09.12.2013 в 20:27.
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

Цитата Сообщение от Jopttb Посмотреть сообщение
    {offtop}Зато ЧСВ можно себе поднять...
    прям сразу представляется кругой гангста мэн перед компом, который вдонатил заработанный на продаже наркоты лимон рублей в пв и теперь с ехидной улыбкой ливает толпы нубов, дабы повысить себе чсв))

На перепутье RedrumTenshi житель Идеального Мира Аватар для RedrumTenshi

а ты петросян) 1 штука с нуля +12 стоит 60 тысяч рублей, чтобы поточить 1 шмотку на +12 не нужно работать 24 часа в сутки без выходных, ну и соответственно 11 шмоток +12 будет 660 тысяч+9ранг2грейд 400 тысяч, итого чуть больше миллиона, тоже не 24/7 работы в реале, единственный минус - в игре и так скучно, а закинул лимон в игру и точнувшись +12 по кругу на 9 ранге - делать будет вообще нечего, ежи/фарм - основное занятие 80% игроков в игре, станет бессмысленным, а пвп быстро надоедает, тем более, когда мало противников, которые могут дать тебе реальный отпор, тупо бессмысленное месиво всего живого, PW не пвп ориентированная игра, обычная гриндилка, пвп системы в игре нет, плюшек, рейтингов, наград, ачивок за пвп просто нет и не будет никогда.
    Одна шмотка +12 с нуля стоит дороже, чем средняя зарплата по России. Ты сейчас сидишь, с таким видом рассуждаешь о том, что чтоб заработать лям, не нужно сутками пахать. Я в год получаю около миллиона всего. Так что либо ты мальчик-мажор, либо слишком выпендрежный форумный теоретик.
    Кстати, на тему ПВП. Лично я не вылезал из морая и фришек, в поисках вар-кланов. Луком не нафармишься особо, да и не люблю я это.
    В общем, ты в этом посте кругом херню сморозил. (с)

прям сразу представляется кругой гангста мэн перед компом, который вдонатил заработанный на продаже наркоты лимон рублей в пв и теперь с ехидной улыбкой ливает толпы нубов, дабы повысить себе чсв))
    Не, ну а чо, есть у нас на серве один маг, ЦГД +12, бижи третьего грейда, гегемония, кольцо девятого ранга, р9р собирает, так его главой наркокартеля называют. Надеюсь, в шутку.
    Damned. Liridan. It's summer time!
    "У нас была поставлена задача - пройти с боем до писа и закончить замес." (с) Стронги.

Развивающийся kuzj111111 житель Идеального Мира Аватар для kuzj111111

Вот от такой мысли то и печально, ведь либо вкладывай дофига денег, чтобы тебя приняли в обществе либо, если возможности вкладывать деньги у тебя нет, то сиди в игре целыми днями и крабь. Либо донат, либо зад*от!
    Каждая женщина загадка...обидится, хрен отгадаешь на что...

Опытный rous5 житель Идеального Мира Аватар для rous5

Не, ну а чо, есть у нас на серве один маг, ЦГД +12, бижи третьего грейда, гегемония, кольцо девятого ранга, р9р собирает, так его главой наркокартеля называют. Надеюсь, в шутку.
    мне подруга котрая и затащила меня в пв рассказывала что вроде на адаре был чел который собрал 9ку, ну он не был главой наркокарателя, всего лишь нефтяник, да и он вроде как заплатил многим людям для того что бы они ему собирали мечи. так что вот тебе новая версия

сдашка теперь в волкошапочке :З
    Owl City – When Can I See You Again

Я в год получаю около миллиона всего.:
    думаешь, что за 1 год ЗАдРотства 24/7 реально собрать 9 ранг и +12 круг? охлол...

не знаю ни одного человека, кто бы играл 24/7 несколько лет и собрал 9 ранг +12, это о чем то должно говорить или нет?
    Последний раз редактировалось DARKTOXA; 10.12.2013 в 10:27.

+ Ответить в теме
Страница 8 из 15 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права