Закрытая тема
Страница 10 из 49 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 488

У Грандоса просто статы на пухе такие что можно не делать ПА, имеет 10 круг, на шапке +11 и в одну шмотку поставил камни на 2 ПА. Но не все такие как Грандик же. Соберёт пуху 9 ранга и будет вообще ништяк.
    Тёма я ему позавчера помог выбить ПА на пухе, мои спасения классные.

Цитата Сообщение от Subhan Посмотреть сообщение
    Тёма я ему позавчера помог выбить ПА на пухе, мои спасения классные.
    Таки сделали?)))
    Deinekin

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Смешная шутка. Дигити в фулбаф бьет мне по 1к-1.5к . Казалось бы , нафига луку пруд ?
    Хотя конечно можно в инвизе посидеть и подождать пока ктото подлетит и разденет. Ну или пока лука не выбьют из инвиза и не сольют ).
    Парня бомбит просто, при каждом воспоминании обо мне
    То раздевалку, в уверку\имунку
    То саранчу, в имунку к дереву)
    Вот только, какой таргет мне надо - лисы разденут и я убью в селф) а кого-то и на бафах) Командная работа, она такая, дааа:р
    Самое забавное, следуя твоей логике, ваши луки дамажат еще меньше )))
    А в целом, я с радостью посмотрю на дамаг по тебе, в пвп 1х1 ) Найти меня не сложно

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    И как верм отреагировал на то, что у вас народ начал уходить? Кому вы грузите? начали они уходить, ага. Ну и кто ушел?

1) твои братья на той стороне амура
    2) все мои слова подтверждены видео, в отличие от твоих измышлений, что вот на скрине стронгов стока, но еще 100500 человек гдето рядом, на скрины не попали.
    3) Я начал с того что "приятно видеть как муры собрались числом более 50, мы попробовали вылезти на такую толпу в 3 пати, получили люлей, после чего собрали еще почти фулку + скокато ревайвов и дела пошли на лад , и что замес был равный"
    В результате длительных твоих тупняков и самоуничижений мы пришли к тому что 33 стронга + 6 контролостронгов+ 10 ревайвов против 48 ( на ремесле , после ремесла эта цифра могла поменятся но мы понимаем что скорее всего в большую сторону) муров + скока то скайлегионов и триады ( пати полторы) . То есть мурят было больше чем стронгов, но на таких цифрах считать до 1 человека смысла не имеет.
    То есть в итоге мы пришли к тому что замес не был равным, как говорил я, а муров было больше.
    Ты просто гений спора. Красавец.

4) я всего лишь указал на то что ты жертва современного российского образования.
    Эпитеты типа "да ты малой и необразованная школота ваще", озвучены исключительно тобой, по отношению к себе , и это кстати очень показательно, кем ты себя считаешь.
    5) ты неисправим. Я тебе уже 100500 раз озвучил количество людей на ремесле.
    Я уже говорил , что я согласенпотратить время и выложить видео, и если на нем окажется что мурят было больше чем стронгов, то ты создашь тему , в которой официально признаешь себя треплом. Идет?

Смешная шутка. Дигити в фулбаф бьет мне по 1к-1.5к . Казалось бы , нафига луку пруд ?
    Хотя конечно можно в инвизе посидеть и подождать пока ктото подлетит и разденет. Ну или пока лука не выбьют из инвиза и не сольют ).
    шинечка, ну дружище, ну чего ты такой злой?) на твоем видео подсчет ведется ОДИН раз практически В НАЧАЛЕ пвп. при этом подсчет ТОЛЬКО стронгов, при этом в кч вам плюсуют еще и еще. ты хочешь сказать, что подсчет игроков в начале пвп доказывает, что их было столько же на протяжении еще 2 часов? друг, да ты дурак.
    вот, опять что-то не сходится с твоей стороны. ты считаешь нас только по нашему кол-ву на ремеслу. весь твой подсчет мурров строится на том, сколько нас было на ремесле. при этом у тебя самого нету ни видео ни скрина с нашим кол-вом во время пвп. ну чтож, скидывай видео подсчета ваших и наших игроков во время ремесла за 10 секунд до появления сундуков, если вас там будет больше 33, то значит ты балабол и врун, а на видео - подделка, ибо патька-две скрыты, ведь на ремесле вас было больше. ты настолько пытаешься восхвалить вашу победу, что даже не понимаешь, что после ремесла люди могли уйти, что в течении 3 часов после окончания ремесла люди могли уйти, что в течении еще 2 часов с момента подсчета твоего видео - люди могли уйти с нашей стороны или же прийти с вашей, но нет же, тогда вся твоя теория рушится и стронги не победили благодаря твоей прекрасной тактической жилке, а победили числом, что подрывает твою репутацию великого командира и тактика. (интересный факт, у вас был уже еще один такой великий тактик, но чо то он у вас не прижился, мб и тебе нужно быть поскромнее?) Жертва российского образования, дружище, тут только ты, ибо ни считать ни читать тебя в школе не научили, что говорят тебе многие и многие люди, но твое сознание настолько искажено и замкнуто, что ты не хочешь или же уже приучился не видеть того, что тебе говорят другие. вообще ничего. так себя ведут изгои, видимо в школе у тебя были серьезные проблемы с соучащимися и поэтому ты в нее не ходил? или же это началось с дет. сада? ты не стесняйся, дружище, мы тут все тебя любим и знаем, ты можешь нам доверять. насчет ремесла я тебе сказал выше. заморачивайся, если не хочешь, чтобы в твое болото, размером с байкал, не добавилась еще одна капелька балобольства. и что же помешало тебе победить на ремесле уже в третий раз? всего лишь 1 цгд пуха в пати? или +12 было всего лишь 3? или же кол-во райских друлей слишком маленькое было? или же вам не хватало танко и варобафа, как на 2 ремесле? или у лука было п.а. вместо пруда? вроде ничего такого не было, все возможности, чот фейлишься, в который раз подряд.

дидж, это бесполезно, одна из самых точенных друлей, прекрасно, по его словам, владеющая персом, вечно боится выйти 1х1 даже против меня, а в морае, когда я его встретил, то сразу уверка иммунка спрыгнуть с полета и бежать в писс, да чот не успел) но слов то, слов. один из самых прекрасных луков его не пробивает, водит за собой целую патьку и при этом живет, уничтожает синов и луков налево и направо и вообще все ниочень, эх.
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Какая разница кто и где подсчитал, ТВ 80 на 80 всё показывает уже не малое время. Пока мы не много лучше, раньше было наоборот, дальше может будет опять наоборот, не зря же амнистию в мурах пытаются продвинуть)))) да и по количеству 12 шаманов давно уже перегнали.

Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    Какая разница кто и где подсчитал, ТВ 80 на 80 всё показывает уже не малое время. Пока мы не много лучше, раньше было наоборот, дальше может будет опять наоборот, не зря же амнистию в мурах пытаются продвинуть)))) да и по количеству 12 шаманов давно уже перегнали.
    Опять Муры сильнее проточены(
    А насчет немалого времени... ну зато интерес есть. Разве не так Вов? Только вот без тебя пасаны ваще не тащат. Фея правильно сказала:
    Цитата Сообщение от Feyaseksi
    Странно не помню совсем клан райдерс) название знакомое , а по существу как то ни помню.
    Странные эти люди топы вылезут на замес при наличие Вовы и пишут потом на нивале как ногибают
    Deinekin

Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    Не знаю как в новогодний период, но надеюсь, что после праздников будет еще интереснее на ТВ. Кстати, на счет шаманов это ты интересно написал. А когда это мы успели прям перегнать? Не берем в расчет даже 12-е круги.
    Темный маг темного клана Murr.

Цитата Сообщение от dante-ua Посмотреть сообщение
    Не знаю как в новогодний период, но надеюсь, что после праздников будет еще интереснее на ТВ. Кстати, на счет шаманов это ты интересно написал. А когда это мы успели прям перегнать? Не берем в расчет даже 12-е круги.
    Я так полагаю Вова имеет ввиду по пушкам. Я не считал, но вроде они у вас все с +12 бегают. Да и Верм себе ранг собрал, больно бьёт злодей... Вот думаю, может мне тоже ранг сделать да камушки заменить, а то в последнее время тычки по мне летят страшенные. Что не тычка, так откат хирки блин.
    Кстати да, как там у вас с амнистией дела продвигаются? По мне так это один из вариантов для вас, если конечно это добром закончится...

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    Опять Муры сильнее проточены(
    А насчет немалого времени... ну зато интерес есть. Разве не так Вов? Только вот без тебя пасаны ваще не тащат. Фея правильно сказала:
    Про точку каждый понимает как хочет.
    Кто то против на счёт интереса? я за только. Ну и тв интереснее когда вылазишь с низу, а не когда всё готовое!
    На счёт замесов - Что вы из себя представляете когда нету Верма? ответ нужно писать, или сами поймёте?
    У нас руководят и собирают не только я. И не плохо получается пока, в тот же четверг, всё происходило без меня.

Цитата Сообщение от AKPeIot Посмотреть сообщение
    Спасибо Стронгам за замес.
    Убедительная просьба - ещё один поносник в пм у вас - Котёнок. Убил тычками по 2к, пока я ассистил. Радостно насрал по этому поводу. 9 тычек. Поздравляю, Котёнок!. Рад за твоё котячье счастье =). ЧС чата, сри другим пожалуйста - не сру сам и другим не дам себе срать
    Не считаю это замесом даже, всё слишком примитивно.

Закрытая тема
Страница 10 из 49 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права