У Грандоса просто статы на пухе такие что можно не делать ПА, имеет 10 круг, на шапке +11 и в одну шмотку поставил камни на 2 ПА. Но не все такие как Грандик же.Соберёт пуху 9 ранга и будет вообще ништяк.
Тёма я ему позавчера помог выбить ПА на пухе, мои спасения классные.![]()
Закрытая тема
Показано с 91 по 100 из 488
Тема: ТВ 7.12.13 -10.12.13
-
09.12.2013 16:46 #91
-
09.12.2013 16:48 #92
-
10.12.2013 00:23 #93
Парня бомбит просто, при каждом воспоминании обо мне

То раздевалку, в уверку\имунку
То саранчу, в имунку к дереву)
Вот только, какой таргет мне надо - лисы разденут и я убью в селф) а кого-то и на бафах) Командная работа, она такая, дааа:р
Самое забавное, следуя твоей логике, ваши луки дамажат еще меньше )))
А в целом, я с радостью посмотрю на дамаг по тебе, в пвп 1х1 ) Найти меня не сложно

-
10.12.2013 08:58 #94
шинечка, ну дружище, ну чего ты такой злой?) на твоем видео подсчет ведется ОДИН раз практически В НАЧАЛЕ пвп. при этом подсчет ТОЛЬКО стронгов, при этом в кч вам плюсуют еще и еще. ты хочешь сказать, что подсчет игроков в начале пвп доказывает, что их было столько же на протяжении еще 2 часов? друг, да ты дурак.
вот, опять что-то не сходится с твоей стороны. ты считаешь нас только по нашему кол-ву на ремеслу. весь твой подсчет мурров строится на том, сколько нас было на ремесле. при этом у тебя самого нету ни видео ни скрина с нашим кол-вом во время пвп. ну чтож, скидывай видео подсчета ваших и наших игроков во время ремесла за 10 секунд до появления сундуков, если вас там будет больше 33, то значит ты балабол и врун, а на видео - подделка, ибо патька-две скрыты, ведь на ремесле вас было больше. ты настолько пытаешься восхвалить вашу победу, что даже не понимаешь, что после ремесла люди могли уйти, что в течении 3 часов после окончания ремесла люди могли уйти, что в течении еще 2 часов с момента подсчета твоего видео - люди могли уйти с нашей стороны или же прийти с вашей, но нет же, тогда вся твоя теория рушится и стронги не победили благодаря твоей прекрасной тактической жилке, а победили числом, что подрывает твою репутацию великого командира и тактика. (интересный факт, у вас был уже еще один такой великий тактик, но чо то он у вас не прижился, мб и тебе нужно быть поскромнее?) Жертва российского образования, дружище, тут только ты, ибо ни считать ни читать тебя в школе не научили, что говорят тебе многие и многие люди, но твое сознание настолько искажено и замкнуто, что ты не хочешь или же уже приучился не видеть того, что тебе говорят другие. вообще ничего. так себя ведут изгои, видимо в школе у тебя были серьезные проблемы с соучащимися и поэтому ты в нее не ходил? или же это началось с дет. сада? ты не стесняйся, дружище, мы тут все тебя любим и знаем, ты можешь нам доверять. насчет ремесла я тебе сказал выше. заморачивайся, если не хочешь, чтобы в твое болото, размером с байкал, не добавилась еще одна капелька балобольства. и что же помешало тебе победить на ремесле уже в третий раз? всего лишь 1 цгд пуха в пати? или +12 было всего лишь 3? или же кол-во райских друлей слишком маленькое было? или же вам не хватало танко и варобафа, как на 2 ремесле? или у лука было п.а. вместо пруда? вроде ничего такого не было, все возможности, чот фейлишься, в который раз подряд.
дидж, это бесполезно, одна из самых точенных друлей, прекрасно, по его словам, владеющая персом, вечно боится выйти 1х1 даже против меня, а в морае, когда я его встретил, то сразу уверка иммунка спрыгнуть с полета и бежать в писс, да чот не успел) но слов то, слов. один из самых прекрасных луков его не пробивает, водит за собой целую патьку и при этом живет, уничтожает синов и луков налево и направо и вообще все ниочень, эх.Echium`
Time | Скорпион
NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18
-
10.12.2013 10:54 #95
Какая разница кто и где подсчитал, ТВ 80 на 80 всё показывает уже не малое время. Пока мы не много лучше, раньше было наоборот, дальше может будет опять наоборот, не зря же амнистию в мурах пытаются продвинуть)))) да и по количеству 12 шаманов давно уже перегнали.
-
10.12.2013 11:09 #96
-
10.12.2013 11:40 #97
-
10.12.2013 11:49 #98
Я так полагаю Вова имеет ввиду по пушкам. Я не считал, но вроде они у вас все с +12 бегают. Да и Верм себе ранг собрал, больно бьёт злодей... Вот думаю, может мне тоже ранг сделать да камушки заменить, а то в последнее время тычки по мне летят страшенные. Что не тычка, так откат хирки блин.
Кстати да, как там у вас с амнистией дела продвигаются? По мне так это один из вариантов для вас, если конечно это добром закончится...
-
10.12.2013 11:50 #99
Про точку каждый понимает как хочет.
Кто то против на счёт интереса? я за только. Ну и тв интереснее когда вылазишь с низу, а не когда всё готовое!
На счёт замесов - Что вы из себя представляете когда нету Верма? ответ нужно писать, или сами поймёте?
У нас руководят и собирают не только я. И не плохо получается пока, в тот же четверг, всё происходило без меня.
-
10.12.2013 11:54 #100

Соберёт пуху 9 ранга и будет вообще ништяк.