Закрытая тема
Страница 11 из 49 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 488

Тенька, а ты чего до Шини докопался? Уже два или три раза написал о том замесе, где по твоему командовал Шининг. Так-то он ПЛом был в одной из пачек и кстати очень хорошо ПЛит. Замесом командовал не он. Ну слили мы вас там, чего так беситься-то? Зато вы на ремесле нас раскидали. И после ремесла, когда нас было меньше, вы тоже нас посливали, пока мы не собрались. Да и в прошлом сливали наших без вариантов. Жизнь меняется, наверняка вскоре и ты начнёшь нОгибать. Так что не печалься, всё у тебя будет... может быть...

Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    Про точку каждый понимает как хочет.
    Кто то против на счёт интереса? я за только. Ну и тв интереснее когда вылазишь с низу, а не когда всё готовое!
    На счёт замесов - Что вы из себя представляете когда нету Верма? ответ нужно писать, или сами поймёте?
    У нас руководят и собирают не только я. И не плохо получается пока, в тот же четверг, всё происходило без меня.
    Про точку это как? у всех "своя" точка? Я вот что-то никак не могу понять. Я думал точка она и есть точка. Они или есть или её нет
    Когда у нас нет Верма на замесах... согласен. Многих тоже не видно, но суть в том Вов, что у Вас могут собрать, но вот как-то не ахти раюотают ребята. Вылет по КД с писа по одному, и убиваются как об стену. После 3-4 вылетов соображают что нужно выйти массово, тут уже мы не тянем. Увы мы не можем собрать столько народу. И это не нытьё или сопли. Это объективная критика своего клана. (Шиня не читай тебе не понять)
    Но думаю, как Тоха и сказал, что после НГ будут интересные Твшечки)
    Deinekin

Цитата Сообщение от Arturec Посмотреть сообщение
    Я так полагаю Вова имеет ввиду по пушкам. Я не считал, но вроде они у вас все с +12 бегают. Да и Верм себе ранг собрал, больно бьёт злодей... Вот думаю, может мне тоже ранг сделать да камушки заменить, а то в последнее время тычки по мне летят страшенные. Что не тычка, так откат хирки блин.
    Кстати да, как там у вас с амнистией дела продвигаются? По мне так это один из вариантов для вас, если конечно это добром закончится...
    Ну фиг знает, что вы там насчитали по пушкам, минимум паритет, а возможно у вас и преимущество, если я забыл кого-то. А на счет ранга - это нужная штука однозначно. Я вот разницу по персам с одинаковой точкой, но в сансаре и ранге, очень замечаю.
    Темный маг темного клана Murr.

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    Увы мы не можем собрать столько народу. И это не нытьё или сопли. Это объективная критика своего клана. (Шиня не читай тебе не понять)
    Мы в этом виноваты?
    Моё мнение, что вы слишком долго когда то шапками закидывали, и после боёв, в песках, где выставляли по 60-80 чел с каждой стороны и ход переломила наша сторона, ваши очень посыпались, резко забили на игру и т.д. Если соберётесь и сделаете обратное, посыпемся мы, на пвп будет на много меньше народу чем выставляем сейчас. Замкнутый круг, на истории 5 лет игры в пв.

Цитата Сообщение от dante-ua Посмотреть сообщение
    Ну фиг знает, что вы там насчитали по пушкам, минимум паритет, а возможно у вас и преимущество, если я забыл кого-то. А на счет ранга - это нужная штука однозначно. Я вот разницу по персам с одинаковой точкой, но в сансаре и ранге, очень замечаю.
    кто ты такой?

Да я уже пару лет шмот не обновлял, склоняюсь к 9 рангу помалу...

сдлей мне пуху, я буду вперед кат после этого ходить!!!!!

кто ты такой?
    Мурровский "пенсионер" всего навсего, для которого рассказы про "давно уже перегнали" очень забавны)
    Темный маг темного клана Murr.

Мы в этом виноваты?
    Моё мнение, что вы слишком долго когда то шапками закидывали, и после боёв, в песках, где выставляли по 60-80 чел с каждой стороны и ход переломила наша сторона, ваши очень посыпались, резко забили на игру и т.д. Если соберётесь и сделаете обратное, посыпемся мы, на пвп будет на много меньше народу чем выставляем сейчас. Замкнутый круг, на истории 5 лет игры в пв.
    А я кого то виноватым назвал?) Конечно же это наши проблемы. Я лишь пишу как есть.
    ps: и когда закидывали шапками, я с тобой в 6 человек ходил на Мурровских питов ставить бури, хотя все прекрасно понимали что нам там делать нечего, но почему то шли)
    Deinekin

Прочел все.
    Не понял о чем вы.

То ли я старею, то ли вы трындите просто чтоб потрындеть.
    Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105

Закрытая тема
Страница 11 из 49 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права